본문

[양식] 돼지 아이스크림(글자 그대로)

일시 추천 조회 104636 댓글수 26

BEST
특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.07 10:14
BEST
제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;
라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 00:00
BEST
지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 09:57
BEST
수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.09 23:47
BEST

지방 아이스크림이라... 맛이 상상이 안 가네요

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 09:57
아디아

뭐, 보통 아이스크림에 들어가는 유지방 대신 돼지지방...

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.07 10:00
BEST

특이한 음식을 자주 드시는 듯합니다. 게시물을 올려주시는 덕분에, 평소에 접하지 못하는 여러가지 음식들을 알게 되었습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.07 10:14

다이어트는 내일부터 하면되니까 오늘은 막 먹어도 괜찮아!

슈크림호떡 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.11.07 10:20

일본에서 먹은 소금아이스크림이 가장 특이하다고 생각했는데 이런것도 있군요.. :0

I'fine THX,au? | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.07 12:54
I'fine THX,au?

소금은 진짜 얌전한거에요 세계여기저기 진짜 뒷통수를 후려치는 별에별 아이스크림이 다있어요 ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.08 23:55

멋져요 플레이팅도 예쁜데 글쓴이분에 맛표현이 이해하기 쉬우면서도 재미있네요ㅋ

미즈야카즈키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.07 18:24

돼지바가 아니었군요ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.07 20:28

우와 ㅋㅋㅋ 그림작품같아요 ㅋㅋ예쁘네요 디저트들이!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.07 21:08

이런코스요리 얼마정도하나요?

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.11.07 21:28

아이스크림들이 비주얼 만큼이나 맛있어 보이네요

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.07 21:29

볼때마다 이렇게 내주시는 음식점도 멋지고 사진도 멋지게 찍어주셔서 닉은 기억 못하지만 사진보고 딱 알았네요.

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.07 21:30

헐 돼지바라 생각하고 들어왓는데 반전이네여

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.08 01:26

와 신기하다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.08 21:25

최고급 이베리코는 스페인 내에서만 소비되는 하몽을 만드는데만 쓰인다고 하는 사람들이 있던데 국내에서 최고급 이베리코라고 하는건 어떻게 들어오는 건지 궁금하네요.....

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.08 22:44
CrazyHyde

이집 하몽의 경우 주인장 쉐프님이 스페인 바르셀로나분인데 뭔가 루트가 있으신 듯 합니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.08 22:58
CrazyHyde

이베리코 하몽은 뒷다리인가로만 만듭니다. 나머지 부위는 가공 안하고 수입해서 파는거죠

llillliill | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.09 01:09

민트 라임소르베 미치겠네요..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.08 23:54
BEST

제목만 보고 돼지바 말하는줄....;;

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 00:00
라이넥

그러게요 저도 돼지바 생각하고 들어옴 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.11.09 01:01
간바레 고에몽

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.10 14:27

난 언제 저런 고급진 음식 한번 먹어보나..ㅠㅠ

루리웹-1388913506 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.11.09 17:00
BEST

수제 돼지바 만드는 게시물인 줄 알았는데...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.11.09 23:47

돼지바는 할랄인증받았던데 저건 진짜 돼지가 들어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.10 13:03

얼린 삼겹살 같은 엽기적인 음식 나올줄알았는데

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.10 19:48

돼지 아이스크림이라고 해서 돼지바 아니면 돼지파티...? 이러고 들어왔는데 예상치 못한 고급짐이...ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.11 09:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST