본문

BEST 펼치기

오늘의 해장라면;ㅎ

글꼴

댓글 20 | 쓰기

라면 빌런 ! (ㅎㅎ)

페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.11.10 01:02
페르셔스

흐흐흐 빌런까지야ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 04:20

라면집을 차리셔도 될 것 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 116.127.***.*** | 19.11.10 09:55
†-Kerberos-†

ㅋㅋㅋ 안되요ㅎ 좋아하는 음식을 장사로 하면 맛 떨어집니다ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 16:49

고급져요 ㅋㅋ 설렁탕면하고 비슷한비주얼이네요ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.10 12:29
Oblivion- Dust

요즘 요리하기 귀찮아서 대충먹네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 16:50

어제 너무 달렸더니...아이고 머리야 ㅋ 저는 와이프랑 김치국밥 만들어서 먹었네요 ㅋ 이런 해장라면도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 먹음직 스럽네요

Double D~★ | 112.163.***.*** | 19.11.10 13:53
Double D~★

김치국밥도 맛있겠는데요?ㅎ (음갤에 올려보세요 ㅎ) 예전에 엄니가 끓여주시던 김치콩나물국이 생각나네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 16:51

고기고기한 라면 좋습니다. ㅎ

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.11.10 13:54
Leo_thesoillion

돈벌어서 모합니까ㅎ 괴기라면 해묵죠ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 16:51

몰래 가서 빼앗아먹고싶네요!!

검은투구 | 223.38.***.*** | 19.11.10 17:44
검은투구

ㅋㅋ 몰래 오시긴 뱅기값이 좀 들겁니다ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.11 08:05

몸에 안좋은 라면이지만 들어가는 재료 때문에 왠지 몸에 좋을거같은 라면;;

LCH | 223.131.***.*** | 19.11.10 18:33
LCH

적당히 먹음 괜찮은데ㅎ 자주 먹는거같네요 ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.11 08:05

이제 술 먹은 다음날은 맥스님 해장라면 사진 없이는 버틸 수 없는 몸이 되어버렸음.... 비행기표 사주세요!! 해장라면 먹으러 갈라니까요!!

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.11.10 20:05
빠오빠오개초코

제가 가는게 더 빠를듯합니다ㅎ 연말이 다가오는데 힘내시고!

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.11 08:06

양지 바른 곳에서 먹으면 더 맛있겠네요 (진지함..)

actlike | 210.179.***.*** | 19.11.12 16:07
actlike
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

젊은이들이 그곳에서 먹으면 젊은이들의 양지인가요? (진지함..)

MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.11.12 22:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

간다무간다무 | 118.43.***.*** | 19.11.12 23:06
간다무간다무

근디 밥은 안말아 먹었네요ㅎ

MadMaxx | 130.76.***.*** | 19.11.13 04:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
smile | 추천 68 | 조회 282957 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 274695 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230624 | 날짜 2013.03.09
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 00:51
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2019.12.11
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2019.12.11
밥대리 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2019.12.11
블루블랙화이트 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2244 | 날짜 2019.12.11
뚱뚱한남자 | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2019.12.11
ang경사나이 | 추천 6 | 조회 3363 | 날짜 2019.12.11
달밤 고양이 | 추천 5 | 조회 1869 | 날짜 2019.12.11
人生無想 | 추천 7 | 조회 2788 | 날짜 2019.12.11
서울물곰 | 추천 6 | 조회 2817 | 날짜 2019.12.11
MYMY | 추천 10 | 조회 3921 | 날짜 2019.12.11
Awing | 추천 8 | 조회 7798 | 날짜 2019.12.11
나마스 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2019.12.11
아프니까환자다 | 추천 4 | 조회 1687 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2389 | 날짜 2019.12.11
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2019.12.11
흑묘 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2019.12.11
Awing | 추천 8 | 조회 4345 | 날짜 2019.12.11
탕수육소스부엉 | 추천 6 | 조회 2659 | 날짜 2019.12.11
LCH | 추천 19 | 조회 23944 | 날짜 2019.12.11
국화15 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2019.12.11
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2019.12.11
그래서뭐먹지 | 추천 8 | 조회 4925 | 날짜 2019.12.11
항상배고파 | 추천 8 | 조회 6246 | 날짜 2019.12.11
layos | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2019.12.11
MadMaxx | 추천 10 | 조회 4965 | 날짜 2019.12.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST