본문

BEST 펼치기

멸치국수 만들었습니다.

글꼴

댓글 25 | 쓰기

BEST
음식 보고 있는데 아래 고양이에 더 눈이가네요 ㅎㅎ 고양이추!
국밥충 | 211.204.***.*** | 19.11.10 20:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하품이의 미래 저희 냥이 차차입니다. 저도 냥이 자랑을...
레드피치 | 223.38.***.*** | 19.11.11 06:16
BEST
우리 하품이 귀엽죠 ㅎㅎ(팔불출)
Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 20:09
BEST
어묵에 국수하며 양도많고 맛있겠군요..ㅋ
oldes | 39.115.***.*** | 19.11.10 20:35
BEST
미간에 털 떼주고싶다 ㅋㅋ
+ㅣ은영ㅣ+ | 221.143.***.*** | 19.11.14 14:50
BEST

음식 보고 있는데 아래 고양이에 더 눈이가네요 ㅎㅎ 고양이추!

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.11.10 20:00
BEST
국밥충

우리 하품이 귀엽죠 ㅎㅎ(팔불출)

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 20:09
BEST

어묵에 국수하며 양도많고 맛있겠군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 19.11.10 20:35
oldes

국수 많아서 조금 덜었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 23:45

멸치오뎅국수 국물 시원하겠네요ㅎ 고양이한테 오뎅이라도 주셨나요?

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.10 23:15
MadMaxx

울집 냥이들은 사람음식은 탐 안내서요.. 냥이용 간식 따로 줬습니다!

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 23:46

시원한게 맛있겠습니다. 총각김치와 같이 먹으면 캬~ 지금 요게 누굴까 고민하고 있었는데, 답이 똭ㅋㅋㅋ

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.11.10 23:42
복동이형

사실 총각김치가 안익어서 단무지랑 먹었습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.10 23:47

오- 진짜 국수와 오뎅의 조합은 엄청나죠-

서울물곰 | 211.109.***.*** | 19.11.11 00:43
서울물곰

오뎅 + 유부 받습니다 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.11 00:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

하품이의 미래 저희 냥이 차차입니다. 저도 냥이 자랑을...

레드피치 | 223.38.***.*** | 19.11.11 06:16
레드피치

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.11 10:10
BEST
레드피치

미간에 털 떼주고싶다 ㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | 221.143.***.*** | 19.11.14 14:50

이야.. 잔치국수는 역시 총각김치죠 ㅎㅎ

nyaa | 76.174.***.*** | 19.11.14 14:41
nyaa

파김치도 좋고.. 다 좋아요. ㅎㅎ

Awing | 211.36.***.*** | 19.11.14 14:45

와 이거 좋내요 주말메뉴로 님처럼 만들어봐야겠습니다.

사일런트밥 | 223.62.***.*** | 19.11.14 18:18
사일런트밥

유부 많이 넣으면 맛있어요!

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.14 18:30

국수덕후라서 자주 해먹지만 귀찮아서 국물은 그냥 사서 써요 ㅎ 그래도 오뎅 많이 넣고, 파 마늘만 넣어도 제법 훌륭하게 나오더라구요. 오뎅 한가득 썰어 국수위에 푸짐하게 쌓아두고 여친이랑 저녁 겸 안주로 자주 먹습니다. 내일 저녁은 저도 국수로 정했습니다 :)

DropToHeaven | 180.83.***.*** | 19.11.14 19:21
DropToHeaven

전 겨울 되면 멸치육수 많이 만들어서 김냉에 보관했다 써요. 떡이나 만둣국 끓여도 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.14 19:26
Awing

김냉!! 여친이랑 결혼하면 무조건 큰거 사서 저도 그렇게 해보고 싶어요! 아직은 원룸이라 티비 냉장고 옷장 침대 밖에 없는데도 집이 가득찹니다 ㅠ

DropToHeaven | 180.83.***.*** | 19.11.14 19:29

비쥬얼 대박 !!! 냥이 너무 이쁘고

maximum jay | 218.158.***.*** | 19.11.14 21:50
maximum jay

비주얼 만큼 맛도 좋습니다 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.14 22:33

한 입만 달라옹~ (다소곳)

부농말랑이^.^ | 190.166.***.*** | 19.11.14 23:01
부농말랑이^.^

아 하세요 ㅎㅎ

Awing | 120.142.***.*** | 19.11.14 23:03

김치모양이 거시기...

루리웹-0813326374 | 223.62.***.*** | 19.11.15 06:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
smile | 추천 68 | 조회 282957 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 274695 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230624 | 날짜 2013.03.09
난 내꺼 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 00:51
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2019.12.11
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2019.12.11
밥대리 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2019.12.11
블루블랙화이트 | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2315 | 날짜 2019.12.11
뚱뚱한남자 | 추천 5 | 조회 1417 | 날짜 2019.12.11
ang경사나이 | 추천 6 | 조회 3450 | 날짜 2019.12.11
달밤 고양이 | 추천 5 | 조회 1903 | 날짜 2019.12.11
人生無想 | 추천 7 | 조회 2825 | 날짜 2019.12.11
서울물곰 | 추천 6 | 조회 2841 | 날짜 2019.12.11
MYMY | 추천 10 | 조회 3947 | 날짜 2019.12.11
Awing | 추천 8 | 조회 7829 | 날짜 2019.12.11
나마스 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2019.12.11
아프니까환자다 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2019.12.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2398 | 날짜 2019.12.11
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 1552 | 날짜 2019.12.11
흑묘 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2019.12.11
Awing | 추천 8 | 조회 4351 | 날짜 2019.12.11
탕수육소스부엉 | 추천 6 | 조회 2671 | 날짜 2019.12.11
LCH | 추천 19 | 조회 23996 | 날짜 2019.12.11
국화15 | 추천 5 | 조회 1449 | 날짜 2019.12.11
개념원리 수학 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2019.12.11
그래서뭐먹지 | 추천 8 | 조회 4950 | 날짜 2019.12.11
항상배고파 | 추천 8 | 조회 6275 | 날짜 2019.12.11
layos | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 2019.12.11
MadMaxx | 추천 10 | 조회 4975 | 날짜 2019.12.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST