본문

[기타] 전국 처묵투어(금산,강원)

일시 추천 조회 28006 댓글수 32

BEST
깊은산속 옹달샘 누가 와서 성인용품 파나요
티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 00:00

잘 보고 있습니다 그런데 무슨 일을 하시길래 전국을 다니시고 저런 임도까지 돌아다니시는거죠 ㄷㄷ

개옹치 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.11 20:18
개옹치

그냥 쉽게 표현하면 한 지역 있으면 그지역 도로 다 차로 돌아댕기는 일 입니다 ㅋㅋㅋ골목길 임도 포함.....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 20:49
티모오브레전드

로드뷰 만드시나요 ㅎㅎ

개옹치 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.11 20:52
개옹치

좀 다릅니다 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 20:56
개옹치

혹시 국도에서 성인용품 파시는??

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.11 23:58
BEST BOZIANA

깊은산속 옹달샘 누가 와서 성인용품 파나요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 00:00
티모오브레전드

글쓴이님이 파시는거였군여

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.19 09:29
루리웹-3696470325

생긴건 이래도 마음은 17살이라 그런거 몰라염 뿌우 'ㅅ'

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 09:54

하나하나 다 주옥 같네요! 다 맛있어 보이지만,막국수랑 굴밥 ㅜㅜ 완전 제 스탈이에요!!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.11 21:30
LuLLaBy.

굴밥이 진짜 맛있어서 또갔었어요 ㅋㅋㅋ 먹고나서 나중에 또 가고 싶어지는 집이에요 성수기때는 관광버스로 단체로 오는 집이라고 하더라구요 삼척 또 가게되면 들리고 싶어요 ㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 21:37

굴솥밥집 이름 좀 알려주십쇼... OTL

무스타파 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.11 22:52
무스타파

만월정 이라고 합니다 밥도 맛있는데 마당에 고양이랑 골댕이 엄청 착해요 ㅎㅎㅎ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 23:01

뭔가 여행보다는, 정말 한 동네를 거쳐가는 느낌이 아주 좋네요 ㅎㅎ 그리고 강원도라 그런가 칼국수에 옹심이도 들어있는건가료?? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.11 23:19
†-Kerberos-†

새알만두였나?? 그랬던거 같아요 ㅎㅎㅎ 참 여기저기 쏘다니는 재미가 있죠 외롭긴 하지만

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 23:39

덕분에 가을 단풍 사진 잘 봤습니다. 저는 만둣국이 맛있어 보이는군요. 불쌍한 냥이, 박혔던 가시가 제거 됐으면 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.12 01:51
복동이형

일단 만져지는건 다 뽑아 줬었어요 ㅋㅋㅋㅋ만두국집이 좀 읍내랑 동떨어져 있는데 덕분에 돌아다니다 밥때 놓칠뻔 한거 겨우 들렸죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 08:03
티모오브레전드

어우 잘 하셨어요. 냥이도 무척 고마워 할 듯합니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.12 20:21
복동이형

애가 완전 순둥이 던데 어쩌다 고슴도치 한테 맞고 온건지 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 21:53

티모는 추천입니다 동네탐방하는 느낌이라 좋네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 11:30
검은투구

정작 롤은 접은지 몇년 됐어요 ㅋㅋㅋ 이곳저곳 싸돌아 다니면서 드라이브 하는 묘미가 있죠

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 11:35

티모님글기다리다 지치겠어요~ 언제나 항상글잘보고있습니다~ 드립이너무재미있어요 ㅎㅎ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.13 00:29
죄다중복이드앗

감사합니다 웃음꽃을 활짝 피워 드릴께요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 07:58

사운드오브태백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋지네요~

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.18 13:38
MattDi

구비구비 첩첩산중 이라는 말이 괜히 나온게 아니더라구요 ㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 13:49

와우~ 멋진 여행 하셨네요.

심플버프 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.18 16:46
심플버프

이젠 여행이 일상이 되었죠 ㅋㅋㅋㅋ....외로워요 ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 17:07

잘 봤습니다. 장호가 아버지 고향이라서 자주 갔었는데... 다 팔고 망하고 아무것도 없이 되었는데... 갑자기 핫플레이스가 되어 장호 살던 사람들은 펜션에 숙박업으로 돈을 많이 벌더군요.. 장호 해변이 엄청 예뻐서 여름에 가고 싶어도 숙박비가 호텔급이라서 ㄷㄷ 그런데 고양이 가시는 다 빼주셨나요? ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.19 00:12
레옹

열몇군데 박혀있길래 다 빼줬어요 ㅋㅋㅋ애가 참 순해보이던데 어쩌다 가시 투성이가 됐는지

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 00:14

굴솥밥에 굴 크기 보니.. 진짜 대박이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.19 12:56
페르셔스

저집 맛있어서 또갔었어요 ㅋㅋㅋ...아 정리해서 올려지 참...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 13:09

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30616570 굴밥집 덕분에 잘다녀왔습니다! 핡.. 감사합니다!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.09 23:11
검은투구

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌솥밥 끝내주죠 ㅋㅋㅋ 삼척 가게 되면 또 들릴려구요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.03.10 10:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST