본문

[자작] 미국 시골 실시간 첫눈 , 벽난로에 구워먹는 밤, 멸치수제비

일시 추천 조회 71700 댓글수 35

BEST
ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ
플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.13 09:43
BEST
집 밖 경치가 좋아요!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.13 11:39
BEST
이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 09:12
BEST
첫눈은 정말 낭만 있지요.
서울물곰 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.11.13 12:30
BEST
와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ
세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.13 12:53

아..미동부는 벌써 눈이 오나요?? 벽날로에서 구워먹는 군밤, 맛있겠네요ㅎ 눈오는 추운날에 멸치칼국수는 꿀맛이겠네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.13 07:27

군밤, 멸치칼국수 둘다 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 밤이 꽤 커보여요 ~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.13 08:58
BEST Oblivion- Dust

이번에 산 밤은 꽤 크더라고요. 칼국수는 제가 만들었지만, 존맛이였어요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 09:12

만화영화에서나 보는 갬성음식짤 이네요. 마음이 안정이 되고 좋네요! 저도 조만간 에어프라이어 에 궈 먹겠습니다. 불끈~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 09:06
LuLLaBy.

불을 바라보고 있으면 괜히 기분이 좋아져요^^ 에어프라이어로 구워도 맛있더군요. 꼭 구워서 드세요!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 09:14

벽난로 운치 있어보이고 좋네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.13 09:16
LCH

겨울에는 차도 끓이고 고구마와 밤도 구워먹고, 괜찮아요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 09:32

내가 상상했던 눈내리는 모습은 어디에....

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.13 09:16
플스4 곰팅이^^

눈이 펄펄 내리고 있었어요. 허허,, 사진에는 왜 안 보일까요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 09:34
BEST
복동이형

ㅋㅋㅋ아무래도 폰말고 카메라로 셔터속도 높여서 찍어야할듯요 ㅋㅋㅋ 미국에서의 삶 저의 로망 이네요 ㅎㅎ

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.13 09:43
BEST

집 밖 경치가 좋아요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.13 11:39
BEST

첫눈은 정말 낭만 있지요.

서울물곰 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.11.13 12:30
서울물곰

펑펑 더 왔으면 싶었지만, 다음날 교통체증을 생각하면 딱 거기까지가 좋았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 14:54
BEST

와 천조국은 벌써 눈이 오는 군요. 벽난로에서 구운 군밤 맛있어보입니다. ㅜㅜ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.13 12:53

스산하다.. 박찬욱 스토커 배경 같음.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.13 13:53
쏘지마

초겨울 풍경이니까 아무래도 그런가요?! 그 영화를 본 적이 없어서요^^;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 14:58

와 벌써 눈이.. 하긴 한국도 추워요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.13 16:50
Awing

오후에 펑펑 오다가 그쳤어요. 덕분에 겨울 기분 좀 내봤습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.13 17:00

난로 군밤 맛나겠네요. 운치도 있고..

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.13 22:22
Leo_thesoillion

난로는 이 집으로 이사온 후에, 벼룩시장에서 $150 주고 사와서 아빠랑 같이 끼웠어요. 아주 요긴하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.14 00:06

벽난로에 군밤도 구워드시고 해물 칼국수까지 겨울에 정말 딱이네요! 넘맛있어보입니다 ^^ 한인마트에 밤 팔던데 저도 사와서 구워먹어야겠네요 ㅋㅋ

용장금 | (IP보기클릭)71.232.***.*** | 19.11.13 22:58
용장금

밤은 역시 한국산 밤이 맛있더군요. 지난 겨울에 제가 모르고 중국산 밤을 사왔는데, 질이 안 좋았습니다. 맛있는 군밤 해 드세요^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.14 00:09

군밤을 또 구으면 뭐가 되나요? ㅋㅋㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.15 15:08
+ㅣ은영ㅣ+

탄 군밤?ㅋㅋㅋㅋ 짤에도 몇 개 보이네요 ^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.15 15:39

수제비가 어딧죠? 칼국수가 땡기네요 ㅎㅎ

Arle | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.15 17:48
Arle

칼국수를 썰다가 급해서 (국물은 끓지요, 식사 시간은 훌쩍 지났고 해서)수제비로 전환 했어요. 칼제비인 셈이죠 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.15 20:22

집자랑 ㅜㅜ

마포뿡뿡이 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.16 22:53
마포뿡뿡이

그렇게 보였다면, 죄송합니다(__)

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.11.17 02:50

이국적인 집 풍경 모습이네요.

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.16 23:53
블루버드SKY

부모님이 이 집을 좋아하세요 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.11.17 02:53
블루버드SKY

이국이니까요ㅋ

칼레온 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.17 22:10

밤에 벌레... 으엑

Lide | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.18 08:08
Lide

밤이 좀 마르기는 했지만, 다행히도 썩은 밤은 없었습니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.11.18 09:58

멸치국순데 토핑이 새우 ㅋㅋ 본말전도

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.18 13:02
강등환은무서워

가족 중에 육고기를 안 드시는 분이 계셔서 해물을 많이 쓰는 편입니다 ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.18 13:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST