본문

BEST 펼치기

초밥뷔페를 처음 가봤습니다

글꼴

댓글 18 | 쓰기

BEST
저도 80개가 한계예요 ㅠㅠ 그이상은 알러지있어서 힘들더라고요..
국밥충 | 211.204.***.*** | 19.11.16 09:58
BEST
태어나서 딱 한번 가봤는데 초밥이라는걸 이렇게 쓰레기로 만들어서 팔수 있구나 싶었던곳
루리웹-21282340 | 118.38.***.*** | 19.11.15 20:47
BEST
난 초밥알러지 있어서 이십개밖에 못먹는데..
슈크림호떡 | 14.40.***.*** | 19.11.15 17:35
BEST
저도 초밥안 받는 체질인것 같아요 50개 먹고나서 토했음...나도 민감한가봐.
뽀리마왕 | 14.42.***.*** | 19.11.15 18:26

-회만먹기 금지-

루일웹 | 175.212.***.*** | 19.11.15 15:06

수사??

해결책있어요 | 175.121.***.*** | 19.11.15 15:11
해결책있어요

네 맞습니다

FIVE★ | 175.210.***.*** | 19.11.15 17:00

괜찬아보이는데 저렴하네요 어디인가요?

Anakin | 219.254.***.*** | 19.11.15 16:49
Anakin

수사라는 초밥뷔페인데 체인점인것 같더군요

FIVE★ | 175.210.***.*** | 19.11.15 17:01
BEST

난 초밥알러지 있어서 이십개밖에 못먹는데..

슈크림호떡 | 14.40.***.*** | 19.11.15 17:35
BEST
슈크림호떡

저도 초밥안 받는 체질인것 같아요 50개 먹고나서 토했음...나도 민감한가봐.

뽀리마왕 | 14.42.***.*** | 19.11.15 18:26
BEST
뽀리마왕

저도 80개가 한계예요 ㅠㅠ 그이상은 알러지있어서 힘들더라고요..

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.11.16 09:58

오 저 식사중 표시 놓는 거 좋네요.. 가방 같은 거 없이 혼자 먹으러 보면 직원분들이 음식 담으러 갔을 때 치워 버리는 경우가 있어서 난감할 때가 있었어요,.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 19.11.15 17:47

많이드셨군요 ! 저도 오늘 초밥을 먹어야겠어요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.11.15 17:57

후..저도 간만에 초밥뷔페 가고 싶어지네요 ㅎㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 19.11.15 18:36

수사가 많이 바뀌었나봐요 ㄷㄷ 원래 초밥없는 초밥뷔페였었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 19.11.15 18:49

새우! 새우! 새우!

H7BD | 49.142.***.*** | 19.11.15 19:01

대구엔 없구나 ㅎ

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.15 19:56

이 글 믿고 수사 다시 한번 가보겠습니다.

☆★五德友☆★ | 183.104.***.*** | 19.11.15 20:47
BEST

태어나서 딱 한번 가봤는데 초밥이라는걸 이렇게 쓰레기로 만들어서 팔수 있구나 싶었던곳

루리웹-21282340 | 118.38.***.*** | 19.11.15 20:47
루리웹-21282340

단돈 15000주고 쓰레기초밥이라도 맛잇게 먹는 사람들이있으니 그래도 장사가 되나보죠

멀티뛰어그지들아 | 172.81.***.*** | 19.11.20 03:15

저 정도 스시면 대체 밥이 몇 공기인거에요@@

clarkkent | 219.70.***.*** | 19.11.16 05:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
smile | 추천 68 | 조회 283266 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 275057 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230950 | 날짜 2013.03.09
톳토로 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:26
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:57
MadMaxx | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 01:58
신 사 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 01:20
켈타스 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 00:55
개념원리 수학 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 00:42
치츄 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2019.12.15
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2019.12.15
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2019.12.15
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 2019.12.15
Leo_thesoillion | 추천 12 | 조회 5330 | 날짜 2019.12.15
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2853 | 날짜 2019.12.15
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 5659 | 날짜 2019.12.15
人生無想 | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 2019.12.15
루리웹-6065045449 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2019.12.15
내가원한소녀 | 추천 6 | 조회 4133 | 날짜 2019.12.15
빌어먹을 b급관광지 | 추천 6 | 조회 2041 | 날짜 2019.12.15
루리웹-1107325277 | 추천 7 | 조회 4756 | 날짜 2019.12.15
그럼못써 | 추천 9 | 조회 3807 | 날짜 2019.12.15
홍철오니 | 추천 6 | 조회 2788 | 날짜 2019.12.15
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2019.12.15
LCH | 추천 6 | 조회 1592 | 날짜 2019.12.15
탕수육소스부엉 | 추천 14 | 조회 7791 | 날짜 2019.12.15
개념원리 수학 | 추천 6 | 조회 2887 | 날짜 2019.12.15
참치 마요 | 추천 17 | 조회 8108 | 날짜 2019.12.15
탕수육소스부엉 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 2019.12.15
Leo_thesoillion | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2019.12.15
공허의 문별이♥ | 추천 15 | 조회 4851 | 날짜 2019.12.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST