본문

[기타] 19,000원 참치

일시 추천 조회 64289 댓글수 53

BEST
가격대비 좋긴한데 참치 해동을 너무 못하는것 같은데...
닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.11.15 21:13
BEST
글쓴이가 맛나게 만족스럽게 먹었다는데 오지랖들은
지랄시나이데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.19 18:47
BEST
19000원에 저정도면 좋네요!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 18:13
BEST
와 이정도면 혼술용으로 딱인데요?!
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.15 20:50
BEST
나 제목 보고 소주 시키면 참치가 서비스인줄암 ㅋㅋ
대영 팬더™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 01:11
BEST

19000원에 저정도면 좋네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.15 18:13

와 혼술하기에 딱이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 18:41

이스리 한병에 5000원 시대가 오는건가요....하아~~~술을 끊어야 하나....

l무한질주l | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.11.15 18:47

너무 괜찮은데욥!ㅅㅅㅅ

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.15 19:05

꽤 알차네요 ㅎㅎ

일산겐조 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 20:01
BEST

와 이정도면 혼술용으로 딱인데요?!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.15 20:50
BEST

가격대비 좋긴한데 참치 해동을 너무 못하는것 같은데...

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.11.15 21:13
닭ㅋ나이트~.

단면이 날카로워서 좀 덜 해동된것같긴 한데 19900원이라 끌리긴 하네요

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.19 22:10
닭ㅋ나이트~.

원래 저가리필참지집은 저렇게 줌ㅋㅋㅋ 깡깡 얼어있는거 올려주고 알아서 녹여먹어야 함ㅋㅋㅋ

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.11.20 08:57

마지막으로 볶음밥이나 라면 나왔으면 가성비 끝판이겠는데요??

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 21:58

19000원이면 많이괜찬네요

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 22:32

괜찮넹

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.15 23:24

기본도 안된집 같은데.. 저라면 저 돈주고 괜찮은 회덮밥 먹겠음.

쏘지마 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.16 02:13

혼술 하기 좋아보이네요.

SnowRabbit | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.16 02:19

전 참치는 그냥 다좋아요!ㅋㅋ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.16 09:39

전혀 저렴해 보이지 않아요... 원래 저가격 이라면 무한리필이었을텐데 할인해주고 리필1번 제한에... 소주 5천원 이라면.. ... 손절각 이네요.. ㅡ,.ㅡ

스페이스건담V | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.18 22:14

19,000 + 만원 더 추가하면 다른 기본적인 참치집 무한리필에 스끼도 저거보다 더 훌룡하게 나오고 이왕 먹을거면 그냥 29,000원짜리 무한 배불리 먹는게 나을듯...

게으른바보배짱이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.19 15:55
게으른바보배짱이

만원 더 추가할꺼면 그냥 더 만원추가해서 더 고급진거 부위로 더 훌륭하게 나오고 그거 좀 어정쩡하게 고급진거 먹을바에야 만원 더추가해서 무한리필말고 제대로된 일식집가면 더 훌륭하게 나오고 그래도 이왕 먹을거 만원 더 추가해서 유명 오마카세 먹는게 더 나을듯...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 11:58

이 돈 주고 참치 먹을 바엔 국밥을 먹지!!

중미산 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.11.19 16:34

하루도 술이 빠지지 않는 술꾼

와퍼주니어 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.19 17:13

글쓴이에겐 미안하지만 , 저집 좀 ㅆㄹㄱ네요 참치는 세번먹을꺼 한번먹는 음식이라고 생각하는 사람입니다 최소 라인업은 방이동에 ㄱㅣㄲㅜ참치 정도의 수준은 되어야 된다고 생각함

신고매니아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.19 18:33

오른쪽 가자마자 물밀듯이 밀려오는 그 분들ㅋㅋ

루리웹-8511583672 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.19 18:44
BEST

글쓴이가 맛나게 만족스럽게 먹었다는데 오지랖들은

지랄시나이데 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.19 18:47
지랄시나이데

그럼 혼자 먹고 닦으면됨 포스팅을 한이상 참치애호가들의 공격을 받는건 당연한 수순

신고매니아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.19 19:15
신고매니아

그리고 멍청한 소릴한 신고매니아씨는 ㅋ

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.11.19 23:41
신고매니아

남을 평가하는게 당연하다는 말을 아무렇지않게 하는걸보니 개 꼰대기질이 다분해 보이네요. 그리고 이런 댓글을 쓰셨으니 비판 받는것도 당연한 수순이겠죠. 참치 애호가는 남 평가질하는 권리를 부여받나 보군요... 진짜 최고급 참치를 드셔보시기나 헸을지 의문입니다. ㅎㅎ

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 07:53
신고매니아

신고매니아님 궁금해서 그러는데 그러면 공격을 당연하게 하시고 나면 님한테는 뭐가 남으시는데요? 어떤 이득이 있어서 그런 행동을 하시는지요?

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.20 09:00
신고매니아

이런 댓글을 단 사람에게 비방의 댓글이 달리는건 당연한 수순

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.11.20 11:31
신고매니아

연예인은 공인이니깐 악플도 다 감내 해야된다고 하는수준의 헛소리네요

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 11:53
신고매니아

이거는 뭐 참치매니아가 벼슬도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 있으면 다 사먹는거 아닌가요??? 이게 그렇게 부심부릴 일인가요?????? 별걱가지고 이렇게 유세를 부리시네요ㅎㅎㅎ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.20 14:11

소주 5천에 손절합니다 아무리 그래도 5천은 아니지....

모모타니에리카 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.11.19 20:05
모모타니에리카

소주5천인곳 정말많아요 서울경기권은.

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 21:49
정의로운국가

가산은 아직 4천원입니다 ㅋㅋ 5천원이면 걸러줘야죠 ㅋㅋ

모모타니에리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:26

생각날때 가볍게 한잔 하기 딱이네요.

심플버프 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.19 22:18

??? : 편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지?

홍시라떼 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.19 22:19

해동이 좀 에바긴한데 도데체 19000원이랑 29000이랑 비교를 하지,,,, 보통 참치 3만원 중후반부터 시작할텐데 우리같은 서민들 참치 맛보고 싶을때 가는 곳 가격으론 충분할듯 마트도 할인 안하면 15000원부터 시작하는 거 같던데... 해동만 잘해서 주면 충분히 괜찮을듯....

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.19 22:40

어딘가여 여기

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.11.19 22:56

대첩 욕심들 오지게 내시네요들

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 23:06

오 전 이거 엄청 좋은거같음;; 가격대에 비해서 먹어볼수 있는게 다양해서 좋음 진짜 혼술하기 딱 좋은듯

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.19 23:36
BEST

나 제목 보고 소주 시키면 참치가 서비스인줄암 ㅋㅋ

대영 팬더™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 01:11
대영 팬더™

저도요 ㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.20 09:08

참치집은 소주 대부분 5천원 받는데 하긴 참치집을 가봤어야 알겠죠??

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.11.20 01:27

백화점가서 그정도 돈주고 사믄 눈다랑어 뱃살+아카미 더 럭셔리하게 가능

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.11.20 02:39
그릴라

직접 낚시해서 먹으면 더 싱싱한 참치를 공짜로!

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 07:54
너로선아까웠다

그럴라면 배타고 동해 먼바다나 가야되는대 그럼 배싹이 더 비쌈

게으른바보배짱이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.20 12:02

가격 대비 괜찮은 거 같네요.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.20 08:27

참치 외의 음식들이 여러가지 나와서 술한잔 하기는 괜찮을 듯 하네요 다만 참치 좋아하시는 분들은 리필이 1회라 좀 아쉬울 듯 하네요 전 많이 먹지 않아서 단골집 가면 제가 좋아하는 부위로만 주셔서 ㅎㅎㅎ 대신 다른 일행과 가면 실장님이 좀 손해를 보시기는 하시죠 제 취향 아셔서 비싼 부위로 주시는데 일행은 저보다 많이 먹으니까 비싼 부위를 조금 더 내주실 수 밖에 없는 상황이 되죠

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.20 09:10

아 첫번째 사진 좌측 하단에 우만줄;

고로케무침 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.20 09:35

해동에도 기술이 있나요? 해동을 제대로 안했다는말이 더 해동을 해서 줘야된다는말인건지 해동의 기술로 조금더 맛있게 만들수있다는건지 헷갈려서요

NagNe™ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.20 12:03
NagNe™

거기서 거기에요. 솔직히 맛보기전에 겉에 묻은 불순물 제거하는 수준입니다. 참치 맛의 등급은 어획될때부터 결정된다고 봐야합니다.

루리웹-2730710477 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.11.20 15:09

하여간 오른쪽만 왔다하면... 그냥 지나가다가 혼자 가볍게 한잔하러 온 사람한테 온갖 지극히 주관적인 오지랇들을... 만원차이나는 메뉴와 비교질을 하지않나 뭔 배부르게 먹지 못하면 안달난 사람들에...좀 아쉽다 수준이 아니라 글쓴이가 뭔 쓰레기를 먹었다는 소리에..어휴.. 가볍게 한잔하기에 딱 적당한 구성같구만..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 12:11

참치가 주목적이었다면 솔직히 아쉬울 수 있고 글쓴이 님처럼 딱히 참치 보다는 혼술하기 좋은 곳을 찾았다면 괜찮아 보이는데요

p프로빤p | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.20 12:24

참알못인데 소주한병 포함 1.9만이면 혼술하기 좋아서 가끔 갈듯하네요.

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.11.20 17:20
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1842 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4782 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2220 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST