본문

[일식] 단골집에서 술 한잔 기울이는 시간

일시 추천 조회 39111 댓글수 34

BEST
로리웹 오른쪽 단골집은 항상 일식집 ㅋㅋ
마고님 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.21 02:28
BEST
현재 오른쪽 일본 컨텐츠 상품 .. 베앗가이, 아스트레이, 용사냥꾼갑주, 와노쿠니, 알터 ... 이분만 욕먹고 이중잣대 굉장하다.
리자드콩 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.21 10:55
BEST
여긴 똑같은 분인지 갈때마다 올리면 갈때마다 베스트 가는거 같은데 볼때마다 가보고 싶은데 왜 이렇게 안가지는지..ㅜㅜ
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.20 18:41
BEST
비추요정이 왔다가셨네... 맛있게 드셨네요 ㅠㅠ 저도 가보고싶은
기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.18 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

전어 초밥이 이날의 메인 같았어요. 차라리 메뉴에 있었다면 또 맛볼 수 있었... TqT 크허

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.17 23:34

이 오빠 글 너무 좋음<3 꼬박꼬박 챙겨보고 있어요!!!

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 19.11.17 23:51
우리존재화2ting

감개무량 하네요 T-T 세상 복 많이 받으실 겁니다~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:44

전어초절임초밥이 압건이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.18 00:59
MadMaxx

어찌 서비스가 본게임을 압도하는 맛이었지요~ ㅎㅎㅎ 압도적인 한점이었어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:44

와 전어에 저렇게 칼집 넣을라면 보통 손이 가는 게 아닐텐데 사장님 열정이 대단하시네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.18 01:07
페르셔스

그래서 더 맛있었나 봅니다~ TqT 감사한 마음으로 한입에 먹어버렸지요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

분기별(?)로 포지션 횟감이 바뀌는 편인데... 근래는 전복술찜+내장소스를 밀고 계시는거 같아요. 마음에 드는 단골집이라 뭘 내주든 맛있게 다녀오고 있어요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:47

사진도, 글도 너무 이쁘고 좋내요. 매번 신메뉴? 컨텐츠 도전도 좋을것 같아요!

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.18 03:45
가지않는길

잘 봐주셔서 감사합니다~~~ 복 많이 받으실 거예요 ㅎㅎㅎㅎ 최근 너무 비슷한 곳만 올려서 딜레마(?)에 빠졌어요.... T-T 조만간 짜장빌런으로 뵙겠습니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:48

분위가 너무 포근하고 좋네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.18 04:40
서울물곰

덕분에 제 지인들도 저보러 더 자주오게 되는 곳이 되었어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:50

회사가 근처라 오며가며 보면서도 한 번도 안가봤네요 체크!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.11.18 10:07
CMPUNK 

한번 꼭 가보시길 추천드려요~ 좋은 분들하고 맛있는 시간 되실거예요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:52

첫번째 사진에서 주소가 보여서 확인해보니, 아니나다를까 또 합정쪽이군요 ㅠㅠ 멀다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.18 11:50
†-Kerberos-†

넵~ 켈베로스님 아시던 그곳이 맞아요. 많이 멀죠.... TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:56
BEST

비추요정이 왔다가셨네... 맛있게 드셨네요 ㅠㅠ 저도 가보고싶은

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.18 12:22
기능재부

요정분들은 언제나 소리소문 없이 다녀가죠.... 취향에 맞고 기회가 되신다면 꼭 다녀오시길 추천드려요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:58

언제나 보면 침이 고장난 수도꼭지마냥 츄르르릅~!! 친한 지인형님(회킬러)모시고 한번 가서 먹어보고싶네요~

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.18 14:42
MattDi

기존 제 글 보셔서 기억해주시다니 감사할 따름이네요~ 회도 좋지만 다른 메뉴들도 맛있기에 추천드릴 수 있는 곳이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 20:59

전어초밥이랑 시소갈치..꼭먹어보고프네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 16:27
정의로운국가

그 둘다 본메뉴에 없고 운 좋을때 먹을 수 있어서 저도 항상 아쉬어요 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 21:01
BEST

여긴 똑같은 분인지 갈때마다 올리면 갈때마다 베스트 가는거 같은데 볼때마다 가보고 싶은데 왜 이렇게 안가지는지..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.20 18:41
삿사리삿사

음갤에 한분 올라간거 빼고 베스트 간건 저일 거예요. 단골이다보니 자주 올리게 되네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 21:03

주소한번만 쪽지 부탁드려요 궁금하네요 ㅎㅎ

잉여기린 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.20 20:11
잉여기린

넵~ 쪽지 보내드릴게요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 21:03
빠오빠오개초코

저도 쪽지 한번 부탁드려요 ㅜㅜ

루리웹-0811773817 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.21 12:23

너무 맛있어보이게 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 곳 한번 가보고싶네요

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.20 21:31
BEST

로리웹 오른쪽 단골집은 항상 일식집 ㅋㅋ

마고님 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.21 02:28
마고님

좌측 상단에 PS4라고 박혀있는 사이트인데 뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋ

Timespy | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.11.21 19:16
BEST

현재 오른쪽 일본 컨텐츠 상품 .. 베앗가이, 아스트레이, 용사냥꾼갑주, 와노쿠니, 알터 ... 이분만 욕먹고 이중잣대 굉장하다.

리자드콩 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.21 10:55

안녕하세요 내일 오랜만에 만나는 친구랑 가보고 싶습니다. 장소 알려주실수 있는지요. 글 감사합니다

라니스터최 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.28 11:43
라니스터최

댓글이 좀 늦어서 죄송합니다. ^-^;;;; 합정동에 위치한 [카에루]란 곳입니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.30 00:00
빠오빠오개초코

감사합니다.

라니스터최 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 19.12.02 09:32
위로가기
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2777 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7147 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4534 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6743 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST