본문

[기타] 달호만두. 원조 골뱅이. 남원통닭.

일시 추천 조회 9273 댓글수 13

다 맛있는것만 드셨네요^^ ㅊㅊ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 08:47
LuLLaBy.

다음날 고생좀 했습니다.. 과식 해서 ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ 그래도 다 맛있었어요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 08:53

오호...아트북페어에 다녀오셨군요! 전시회좋아하시나봐요~ 아..골뱅이 홍합 위꼴이에요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.18 11:26
Oblivion- Dust

네 전시회와 책과 예쁜 쓰레기들을 좋아해요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 12:02

서울 갔을 때, 생골뱅이 먹으러 을z골뱅이 갔었어요. 여기도 맛있게 생겼네요. 골뱅이 무지 좋아하는데 먹고 싶습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.11.18 13:24
복동이형

을지로도 아마 통조림 일거예요 ㅎㅎ 여긴 생물 입니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 14:03

골뱅이 진짜 맛있죠 저는 을지로에서 먹어본적은 없지만 주로 종로랑 왕십리에 유명한 집이 있어서 자주 먹습니다 ㅎㅎㅎ

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.18 14:42
행운아

오 왕십리 에도 있군요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 19:36

생물 골뱅이라니~~~~~!!!!

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.18 16:28
침대님

침샘폭발~~~~~~~~~~!!

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.18 16:28
침대님

쫀득쫀득 맛있습니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 19:36

치킨에 같이 준 고추튀김이 특이하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.18 17:05
LCH

고추. 떡. 고구마. 닭똥집 같이 주니 좋더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.18 19:37
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2516 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 972 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3388 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST