본문

[기타] [내복군단+스압] 맛있게 먹어 맛없으면 팩트

일시 추천 조회 40758 댓글수 38

BEST
크 애들이 주는건 안먹을수가 없죠.. 이번 빼빼로데이에 조카가 유치원에서 빼빼로 만들어왔는데 다크초콜릿만 넣었는지 엄청 쓰더라고요. 주고 그자리에서서 눈 초롱초롱 거려서 바로 다먹었네요 ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요~
인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.18 20:46
BEST
늘 잘 보고있습니다 청산리 으르신 *_*
witchunt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 15:34
BEST
호반가맥이에용 ㅎㅎ
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.18 20:28
BEST

늘 잘 보고있습니다 청산리 으르신 *_*

witchunt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 15:34
witchunt

벽계에에에쑤야아아아아ㅏ~~~~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.18 16:22

엄청나군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.18 16:21
†-Kerberos-†

예전에 하루에 2~3개 올릴때 힘들었는데 몰아서 굵게 하니까 더 편해요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.18 16:22

하얼빈 3천원 술집 좌표가 시급합니다 ㅠ

루리웹-1480479952 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.18 20:00
BEST 루리웹-1480479952

호반가맥이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.18 20:28
BEST

크 애들이 주는건 안먹을수가 없죠.. 이번 빼빼로데이에 조카가 유치원에서 빼빼로 만들어왔는데 다크초콜릿만 넣었는지 엄청 쓰더라고요. 주고 그자리에서서 눈 초롱초롱 거려서 바로 다먹었네요 ㅎㅎ... 항상 잘보고 있어요~

인간_도살자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.18 20:46
인간_도살자

ㅎㅎㅎ 그 느낌 알거 같아용

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.19 13:24

언제나 눈이 즐겁게 해주시는 타마마님은 강추!! 오늘도 잘보구 갑니다 짬뽕이 멋있습니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.18 21:18
꿈과음악사이

저도 인터넷 검색하다 이동경로에서 가까운곳으로 고른건데요 면이 조금 퍼진느낌이라 제 스타일은 아니였지만 해물 골라먹는 재미는 솔솔하더군요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.19 13:24

나왔다 청사아안리히이이이이ㅣㅣ

오오가미82 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.18 22:36
오오가미82

벽계에에에쑤야아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.19 13:23

헐... 하피가 3천원 ㅠㅠ 쩐다..

밥대리 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.11.19 11:50
밥대리

보통 6~7000원 하니까 1+1 개념으로 배터질때까지 마셔주면 됩니다 껄껄

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.19 13:23

굴튀김에 맥주가 나올 줄 알았는데 ㅜ

치킨스톡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 15:16
치킨스톡

굴튀김에 맥주도 맛날거 같네요 츄릅~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.21 08:31

사진도 쨍하고 게시글도 읽기편하게 가독성도 좋아서 게시물 항상 재미나게 잘보고있습니다. 저도 타마마님 또래 아들둘이 있어서 공감도 되구요 ㅎㅎ 뭔가 여유있는 삶을 사시는거 같아서 부럽네요 그래도 덕분에 대리만족하는 기분입니다~ ㅎㅎ

블랙발키리 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.19 22:40
블랙발키리

헙.. 과찬이세용 ㅎㅎㅎ 사진은 퀄보다는 순간 순간을 포착할려고합니다. 내복군단시리즈를 사랑해주셔서 감사합니다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.21 08:32

아니.. 고기는 당연하고 회와 초밥도 즐기시는 줄 알았지만... 중간에 "형이 거기서 왜 나와?" 보고 움찔 했어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내복군단님의 "팩트" 메시지가 너무 좋아 보이네요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.20 21:58
빠오빠오개초코

아부지말씀으론 너무 무거워서 상어가 문줄 알았대요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.21 08:32

아버님께서 포세이돈이신가요? 낚시가셔서 참치라니 대단하시네요;;

양파양파 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.11.21 18:08
양파양파

갈치 낚시 가신건데 참치가 우연히 걸렸나봐용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 08:56

크 오늘도 잘 보고 갑니다 !

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 18:24
혼의루프란

캄사합니다 캬캬캬

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 08:56

깐쇼새우집 혹시 중화산동에 있는 그 집 맞나요??ㅎㅎ 저기 메뉴판에도 써있는 점심 런치 깐쇼 볶음밥이 가성비 최강인것 같아요ㅋ

국산고우키 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.21 20:38
국산고우키

해물 누룽지탕 있는걸보니 도청 옆 거기일수도...

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.21 21:46
가즈아!

중화산동 쌍용자동차 전시장 뒷쪽이에용!!

차 ㅄ 인 줄;;

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.22 00:12
불변만Lab

ㅠㅠ

파팡..

소금꼬마 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.11.22 01:43
소금꼬마

=b

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 08:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2344569694

그쵸그쵸 갈치회 맛납니다 탱글한 식감이 어우~~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 08:57

카학..깐쇼새우 종종 가는데 보니까 또 침고이네요..누룽지탕 맛있어~

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.22 11:01
SANd-_-b

ㅎㅎㅎ 저도 또 가고 싶네요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 11:20

하.. 맛있겠다..

노농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.22 12:11
노농

먹방은 언제나 행복합니당 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 13:51

진짜 엄청 잘드시고 다니셔서 ㅋㅋ 다이어트중이라 대리 만족하고 갑니다. 연어회 저녁밥 위에 카페사진, 티라미수 라떼인줄 알았는데 밑이 투명하네요.

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.22 13:27
양배추슬라이스

아인슈페너에요.. 옛날에 마부들이 피로 회복용으로 아메리카노에 설탕을 타서 마시는게 유례인데요 마차가 덜컹 거려서 커피가 흘러내리다보니 덮개용도로 저렇게 크림을 맨위에 얹어둔거래요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.11.22 13:54
위로가기
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 31 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 21 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 15 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 23 | 조회 7713 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 17 | 조회 4361 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 15 | 조회 4454 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 16 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.18
아수날FC | 추천 9 | 조회 4071 | 날짜 2024.04.18
캄순 | 추천 12 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.18
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3136 | 날짜 2024.04.18
까불지롱 | 추천 17 | 조회 6027 | 날짜 2024.04.18
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.18
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.18
페도대장 | 추천 31 | 조회 9115 | 날짜 2024.04.18
Awing | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.18
난폭한범고래 | 추천 34 | 조회 6678 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 14 | 조회 5773 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 23 | 조회 6266 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 8 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 25 | 조회 6479 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST