본문

[패스트푸드] 제가 추천드리는 붓싼 스면 맛집 개미집!!

일시 추천 조회 7274 댓글수 17

BEST
쫌 꼬롬하게 들리실수도 있는데예 이거는 좀 대놓고 홍보같심다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조방앞에 있는 낚지볶음집들도 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 개미집을 부산 맛집이라꼬ㅋㅋㅋ
얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.19 22:09
BEST
체인점 인데예.... 서면 안가도...큰동네 하나씩 이쓰예..
BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.19 21:53
BEST
여기가 원래 좀 자기의견하고 다르면 공격적인곳이긴 합니다 레벨부심도 좀 있고요 그러려니 하세요; 게다가 사진에 뭔 주소같은거 붙여줘있으면 의심병도 도져가지고..... 어쨋든 사진만 봤을때는 맛나보이네요 ㅎㅎ
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 11:46
BEST

체인점 인데예.... 서면 안가도...큰동네 하나씩 이쓰예..

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.19 21:53
BOZIANA

몇군데 가봤는디 서면점이 젤 맛있더라구요 ㅠㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.19 23:34

체인점되서 일산인가 거기도 들어왔던데 맛이 완전 달라요 어차피 택배도 되기때문에 택배 받아서 먹는게 본연의 맛에 더 가깝슴다

루리웹-8640388493 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.19 22:01
루리웹-8640388493

아 일산체인점 한번 가보려고 했는데 부산쪽 맛이 안 나나보네요 ㄷ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.11.19 22:08
GX9900

맛이 연하다고 해야하나;; 부산쪽 진하고 꾸덕한 느낌 기대하고 가면 실망해요

루리웹-8640388493 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.19 22:11
루리웹-8640388493

저는 서면점이 젤 맛있길래..택배가 더 맛있나보네요 시무룩 ㅠㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.19 23:35
BEST

쫌 꼬롬하게 들리실수도 있는데예 이거는 좀 대놓고 홍보같심다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조방앞에 있는 낚지볶음집들도 아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 개미집을 부산 맛집이라꼬ㅋㅋㅋ

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.19 22:09
얌전한부뚜박의그네코

대놓고 홍보할라믄 뭘 받아야하는디 ㅠㅠ 범일동에 유명하다는 할매집도 가봤었는디 저에게는 서면 개미집이 더 맛난거같아서 그랬슴다 ㅠㅠ 죄송합니더..ㅠㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.19 23:36

우리 동네 개미집은 손님 너무없어요 옆에있는 낙지볶음집이 더 잘됨

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.19 22:40
x최대아웃풋

그랬군여.. 지점마다 맛이 다른것인지.. 아님 제 입맛이 노답인것인지ㅠ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.19 23:36
밥대리

저도 방문해서 먹어봣는데 장사잘되는 옆집과 큰 차이를 못 느꼇지만, 아마도 개미집이 가지는 가게이름을 보고 가는거라 기대치가 큰데..거기에 충족을 못시켜주는게 아닐까 싶어요

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.19 23:41
BEST

여기가 원래 좀 자기의견하고 다르면 공격적인곳이긴 합니다 레벨부심도 좀 있고요 그러려니 하세요; 게다가 사진에 뭔 주소같은거 붙여줘있으면 의심병도 도져가지고..... 어쨋든 사진만 봤을때는 맛나보이네요 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.20 11:46

안들어가 봐서 맛은 모르겠지만 해운대 개미집은 새벽에도 사람 줄설정도로 인기 많긴 하더라구요

무지개용 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.20 19:36

저도 예전에 낙성대 있는 빵집 서울 5대빵집이라고 제목작성후 댓글공격 엄청 당했습니다.. 물론 저 역시 인스타에서 사람들이 서울5대빵집이라길래 가까운곳이라 방문후 구매해서 먹어보고 쓴글인데 댓글로 엄청 공격적이더군요 .. 본인이 홍보 아니면 그냥 무시하세요... 내 생각이 남과다르다고 공격하는 사람들과 굳이 싸울필요 없습니다. 다만 사진 하단에 워터마크라고 해야되나 티스토리 주소 써있는게 충분히 홍보용 블로그로 오해할수는 있을거 같습니다...

도곡렉슬 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 10:44

부산 로컬입니다. 광고로 오인할수있습니다... 차라리 조방x지를 가시던지... 여긴아니에요 ㅜㅜ 맛도없고 간도안맞고

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.21 16:48

오x도 낙지 같은데네요

고요한밤소나 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.11.21 18:04

전 기대하고 갔는데 진짜 그냥 그랬어여... 새우도 냉동 그거새우고 다 원산지도 아닌데 왜 굳이 ? 양념장때문인지 맛없는건 아닌데 그냥 김천이런데서 파는 낙지덮밥 이정도?

Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.21 20:27
위로가기
얏호우 | 추천 7 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
냅스 | 추천 14 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.24
SONY A1 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.24
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.24
Nang A | 추천 19 | 조회 9192 | 날짜 2024.04.24
여우 윤정원 | 추천 6 | 조회 3159 | 날짜 2024.04.24
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6702 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 18 | 조회 5247 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 9773 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4342 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST