본문

[자작] 하노이 자유여행 1일차

일시 추천 조회 4396 댓글수 9

하노이!! 잘다녀오세요~! 저는 작년에 다녀왔는데 오토바이 매연 빼고는 좋았어요.ㅎㅎㅎㅎ

쿠킹누보 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.20 00:01
쿠킹누보

오토바이 정말 많더군요 그랩타고 다니면서 사고나는거 2번이나봣네요ㅋ

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.20 10:01

와 분짜 엄청 푸짐하네요 상호좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ

녬녬이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 00:09
녬녬이

꽌넴이란 곳이었어요

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.20 10:01

하노이 지금 식수지에 어떤 사람이 공업용수 버려서 정화가 안된다던데 수돗물 사용이랑은 괜찮으시나요?

세령 공주 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.11.20 09:02
세령 공주

하노이 북부지역이 수돗물문제가 있다고 예약하고나서 들었는데 출국할때는 많이 괜찮아졌다고하더라구요 북부지역이 교민들이 많이사는곳이라고..

x최대아웃풋 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.20 10:02

현지인들은 오토바이가 주 이동수단이니 옷을 더 두껍게 입고 다녀요

옆집 오빠 | (IP보기클릭)14.162.***.*** | 19.11.20 12:28

올해 초에 1월 ~ 2월까지 하노이에 있었는데 1월초에도 하노이는 더웠었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1월 중순쯤부터 추워지더라구요

리체님 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.20 18:25

나중에 시간될때 오바마 분짜도 가보세요 분짜보니 너무 먹고싶네요

The HongSons | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.26 19:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST