똥오줌죄수
추천 0
조회 59
날짜 23:15
|
HaePaRiSM
추천 1
조회 136
날짜 23:04
|
LCH
추천 0
조회 377
날짜 22:03
|
호이미
추천 3
조회 318
날짜 21:22
|
nardi
추천 5
조회 763
날짜 21:18
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 549
날짜 20:47
|
환경보호의중요성
추천 34
조회 5413
날짜 20:07
|
고추참치 마요
추천 11
조회 2508
날짜 19:55
|
고기왕 레오
추천 10
조회 1712
날짜 19:46
|
rulys
추천 5
조회 1610
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
추천 7
조회 1615
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 6
조회 1558
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 7
조회 2991
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 17
조회 4568
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 11
조회 2388
날짜 15:32
|
코니데바
추천 8
조회 2800
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 12
조회 2968
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 7
조회 2037
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 11
조회 3219
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 9
조회 2003
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 7
조회 2567
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 10
조회 3239
날짜 10:16
|
루이비란
추천 5
조회 1502
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 7
조회 1206
날짜 10:09
|
Nang A
추천 13
조회 3373
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3789
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 20
조회 5485
날짜 01:35
|
변태청년
추천 17
조회 4951
날짜 00:36
|
회는 회인데 전골은 왜 나베인가요 ㄷㄷ
그 나베가 아니네...
ㅎㅎ저도 나베로 만든 모둠회를 먹어 보고 싶군요.
집입니닷
맛집인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 한잔 캬
아니 이게 자작이라는 건가요? ㄷㄷ 요식업 종사하시는건가요;
개발자(퇴사예정)입니닷!
회는 회인데 전골은 왜 나베인가요 ㄷㄷ
그것은 제가 전문성이 부족하기 때문이에요
냄비라고 하기는 또 설명이 어려워지는 ㅋ
아베라고 하면 기분나빠서
와...여기 잘나오네요 ㅎㄷㄷ 어디인가요?
집입니닷
도미나리아
맛집인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 한잔 캬
맛집인줄 알았는데 집맛이었군요;;;
놀러가게해줘잉!!! 근데 진짜 맛있겠네요 ㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 세상에나 회 가격만 얼마인가요
식당인 줄.. 푸짐하게 잘 차리셨네요.
어? 저 나베 사진 아까 유머게시판에 신혼 16일차라서 결혼 할만하다... 라는 글에 있던 그 사진이랑 똑같다....
ㅎㅎ저도 나베로 만든 모둠회를 먹어 보고 싶군요.
회 기가막히네요! 하악..
맛집인 집이군요 ㅋㅋㅋ
저도 겨울만 되면 방어를 찾는데 경험 상으로는 12월 말에서 1월 중순까지 먹는게 제일 기름 차있는 것 같습니다.
그 나베가 아니네...
일본식 요리 드신다고 왠 일본인 사진이 세 장이나 올라왔네 -_-;
역시 그거 맞군요 ㅎㅎ
다른건 냉동이거나 횐살 생선이라 부패가 느려서 괸찬은데 방어는 적신쪽에 갈변이 왔네요 그냥 먹을 경우 비릴수가 있어서 제거 하고 드셔야 될겁니다 아마 이것 때문에 방어가 맞이 없을 수도 있을 겁니다 참치 같은 경우 적신은 거의 들어 내거나 신성할때나 먹거나 하지요 방어도 적신은 껍질을 벗낀 상태라면 빨리 변하기 떄문에 생방어 일경우 보관시 껍질을 제거 안하고 보관하거나 그날 쓸 물량만 꺼네서 사용합니다
ㄴㄱㄹ
나베와 어둠회