본문

[한식] 서면 "포항돼지국밥" 히든메뉴 수백모듬 먹고왔어용

일시 추천 조회 16102 댓글수 19

BEST
저도 서면가면 돼지국밥은 포항만 다닙니다. 저의 20년 단골집입니다.
몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.11.20 21:56

ㅋㅋ 저는 그냥 술먹고 해장할때 그냥 발가는데로 슥 들어가서 먹곤 하죠~

포트리스 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.20 21:54
포트리스

크 해장할때 국밥 좋을듯하네요

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.20 22:06
BEST

저도 서면가면 돼지국밥은 포항만 다닙니다. 저의 20년 단골집입니다.

몬세라떼 로하 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.11.20 21:56
몬세라떼 로하

오.. 여기 단골들 엄청 많으시다 하시더라구요 ㅎㅎ 저도 이제 단골입니다!!

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.20 22:04

여기 순대 직접만드나봐요 남다른비주얼..

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.20 22:17
피콜로더듬이무침

아 참 암뽕순대 달라고하면 또 다른 순대를 주신다더라구요 ㅎㅎ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.20 22:34

순대가 ㄷㄷ 하네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 22:29
†-Kerberos-†

순대맛이 꾸덕꾸덕하니 좋았습니다 ㅎㅎ

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.20 22:34

저도 송정3대에서 포항으로 환승했는데 다음에 부산 가면 수백모듬 먹어봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

greenwood008 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 22:53
greenwood008

ㅎㅎ 맛있게 드셔서 도움되면 좋겠네요! 감사합니다 ^^

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.20 22:56

일단 큼지막하게 주는게 좋네요 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.21 00:17
검은투구

맞아요 ㅎㅎ 실제로 보시면 더 커요

밥대리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 10:22

와 좋네요 저게 다해서 9,000원 이란거죠?

총그리고장미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.21 08:18
총그리고장미

맞슴다 ㅎㅎ 싹 다 해서 9,000원입니다

밥대리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 10:22

첫번째 사진이 대박이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.21 08:35
LCH

그냥 수육백반이라 시키면 수육만 주시고 수백모듬 달라고 하시면 첫번째 사진처럼 주십니다 ㅎㅎ

밥대리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 10:23

부산이 고향이고 30년 넘게 살았습니다. 저희 집도 포항집이 단골입니다. 지금도 가끔 내려가면 한 그릇 먹고 옵니다. 사진보는 것만으로도 먹고 싶네요. ㅜㅜ

이이다 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.11.21 18:38

저 이거보고 갔는데 수백모듬 주세요 했는데 모듬국밥 주셨어요 TT 사람이 끊임없이 들어와 정신없어서 잘못 주신듯 담에 재도전 해볼렵니다

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.11.24 18:35
루리웹-1426255210

헐 ㅠㅠ 저도 한번 그런적있어서 계산대에 남자 사장님이나 주인사모님께 말씀드려요. 바쁘시더라도 메뉴는 제대로 갖다주셔야하는딩.. 에궁

밥대리 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.25 21:11
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 1084 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 2648 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 18:02
LCH | 추천 9 | 조회 2175 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 771 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 2098 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2664 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 2986 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1608 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 29 | 조회 6974 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 12 | 조회 3075 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2783 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3601 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3048 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 2928 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2252 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST