본문

[일식] 하카타분코 - 인라멘

일시 추천 조회 3943 댓글수 9

꾸덕꾸덕한 냄새가 나는 스타일이면 지로우라멘도 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ 꾸덕꾸덕한 진한 스타일의 길라멘,고라멘..다 사라져서..ㅠ 그나마 아는곳중 남아있는곳은 라멘쨩인데.. 기회가 되면 한번 들려보시길!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.21 00:28
검은투구

지로우 라멘은 챠슈가 부드럽고 맛있어서 챠슈덮밥도 드셔보실수 있으면 드셔보는 것도 괜찮습니다 (뭐 라멘에 들어가는거랑 크게 차이 없어서 라멘에 들어가는걸로 충분히 어떤 차슈인지 알수 있긴합니다만 ㅋ) 라멘집 공략은 거의 홍대부근만 하고있네요..이상하게 강남쪽은 사실 집에서 거리상으론 크게 차이 없음에도 쉽게 가지지가 않더라고요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 00:35

와- 가본지 진짜 오래됐네요. 여기 줄서서 먹었던 기억... 벌써 몇년전인가...

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.21 00:28
서울물곰

예전에는 정말 줄서서 먹었는데 라지만 요즘 인기는 어떤지 모르겠네요...1시쯤 간거 같은데 줄도 없고 널널했네요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 00:40

아마 밀가루 냄새는... 간수 때문에 암모니아 냄새가 난 것 아닐까요?! 저는 그 특유의 암모니아 냄새가 좋더라고요 ㅎㅎ

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.21 09:42
시먀식당

그렇게도 날수가 있나보군요? 저도 그런부분은 잘 몰라서 먹을때는 밀가루맛은 안난거 같으니 그럴지도 모르겠습네요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 09:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
danbab

길라멘은...딱 한번 가봤네요 그 후에 근처 츠케멘집 가고 겸사 재방문할겸 갔더니 가게가 닫혔던...

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 21:16

특별하게 맛있지는 않지만 그래도 가끔씩 생각나는 가게죠 ㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.11.21 21:25
GX9900

돈코츠 라멘중에 평범하면 평범한데 그 평범함으로는 가기 좋은곳이라고 생각됩니다. 이상하게 홍대/합정은 잘 오는데 상수쪽은 오기 귀찮기도해서 참 오랫만에 갔었네요

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.11.21 21:28
위로가기
오리보라 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 1945 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1371 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2752 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2218 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 19 | 조회 5042 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2208 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3875 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3894 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7990 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST