본문

[기타] 팔도 왕뚜껑~~~

일시 추천 조회 16352 댓글수 19

BEST
님 왜케 어두우심? 디씨유니버스에서 오심? ㅋㅋ
와일드케이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 08:22
BEST
이거 데드풀2 에서 나온드립인데 왜 들 몰라주죠 ㅠㅠ
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.22 18:11

전 어릴때부터 짬뽕 왕뚜껑 좋아해서 많이 먹었던 기억이 있네요 특히, 왕뚜껑은 크기가 크다는 느낌이 들어서 자주 먹었던 것 같아요

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.22 01:04
월광과서풍

저도 짬뽕 왕뚜껑 좋아해서 많이 먹었는데, 요즘 들어 먹어봤더니 그 맛이 안나네요..ㅠㅠ

engus12 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.22 01:29
engus12

맛이 약해졌다고 해야하나 해장으로 딱좋았는데요ㅜㅜ

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 10:08
월광과서풍

저도 한 십년만에 짬뽕왕뚜껑 먹어봤는데 완전 노맛 ...

Siflu | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.23 01:17

수퍼맨 왕뚜껑이라니... 은근 탐나네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.22 07:13

팔도도 참 쓸때없는데 돈쓰고 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.11.22 07:48
BEST
MadMaxx

님 왜케 어두우심? 디씨유니버스에서 오심? ㅋㅋ

와일드케이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 08:22
MadMaxx

팔도가 돈 쓸곳은 정해져있지 암

라기오스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.22 13:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우르사돈 마린

DC코믹스가 마블보다 세계관이 어두워서요. 배트맨/아이언맨만 비교해보셔도 이해가실듯

사쿠야육아 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.22 14:23
BEST
와일드케이

이거 데드풀2 에서 나온드립인데 왜 들 몰라주죠 ㅠㅠ

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.22 18:11

팔도 왕뚜껑 다리도 왕뚜껑

자이언트 로보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 09:04
자이언트 로보

세상에 마상에;;

바이캇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.22 14:02

크크 재밌는 콜라보네요.

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.11.22 09:47

저도 어제 편의점에서 이거 먹었네요 건더기가 조금 커진것 같았습니다

FIVE★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 10:18

스티로폴때문에 안먹음 요즘 라면 기본 종이로 걸아타는 추세인데 언제까지....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 10:19

어릴때 왕뚜껑하고 도시락라면하고 너무 좋아했는데 갑자기 어릴때 생각나네요 ㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.22 11:13

푸핫 재밌네요 ㅎㅎ 잘봤어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.22 11:44

여기도 불매죠?

한글중독 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.22 13:24

예전에 왕뚜껑은 건더기가 왕이라서 왕뚜껑이라더니 건더기 쓰레기됌

루일웹 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.23 00:13
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:22
콧구멍대왕 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:09
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 14:39
폭유압사희망과장 | 추천 6 | 조회 734 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 6 | 조회 1001 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 10 | 조회 3591 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 4 | 조회 561 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 8 | 조회 3821 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 8 | 조회 3537 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 19 | 조회 4547 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2267 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 3590 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 46 | 조회 7306 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3337 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST