본문

[분식] 수원 가성비 만두 점심에 도전!

일시 추천 조회 9533 댓글수 15

정보좀알수있을까요 ㅜㅜ

후우니이 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 19.11.22 19:28
후우니이

도청사거리쪽 명동만두에용~

희미한별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.22 20:04

만두가 산처럼 ㄷㄷ... 가격도 ㅎㄷㄷ...

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.22 20:10
피콜로더듬이무침

양 진짜 많습니다 ㅎㅎ

희미한별 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.22 20:12

주차장 있나요.업무차 수원 갈일이 종종있어서..

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.23 01:00
개천에서용났다

주차가 좋은곳은아니라서ㅠ 저는 근처 병원옆에 거주자우선에 운좋게 차가 나가서 주차하긴했는데 차들이 잘안나가더군요. 옆에 유료주차장은 30분당 1000원이라 껄꺼로웠어용

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

저도 10전전으로 시간여행한 느낌이었습니다 ㅋㅋ

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 10:35

만두 한판이 2500원? 요즘은 3000원 대로 받아도 싸다는 소리 듣는데, 2500원? 수원에 갈 일 있으면 들어야 겠습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.11.23 04:40
돌아온leejh

요즘 3000원 짜리 만두 정말 없죠 ㅠㅠ 수원유명만두집들은 금칠했는지 벌써 4천원대라.. ㅠㅠ

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 10:36

진짜 혜자스러운 대박 이군요..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.23 09:38
오래된친구지만

올해 물가가 다 올라서 오랜만에 혜자여사님 영접했습니다 -ㅅ-b

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 10:38

가격 진짜 착하네요 ㅋ

wheeler | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.23 09:44
wheeler

저도 요런가격은 처음이었어요 ㅎㅎ

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 10:38

여기방문하셧군요. 갠적으로 김치만두보다는 고기만두가 낫습니다. 김치만두는 별맛없더라고요. 전 만두먹고싶을때 여기서 4인분 만원어치 포장해오면 며칠은 실컷먹더라고요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.25 12:56
루리웹-6734648904

말씀대로 고기만두가 조금더 낫더군요 ㅎㅎ!

희미한별 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.25 16:20
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1662 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 2274 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3044 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1834 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2864 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6552 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3061 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3498 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST