본문

BEST 펼치기

코엑스 푸드위크

글꼴

댓글 34 | 쓰기

먹어보지 못한 생소한 음식들도 있어서... 꼭 먹으로 가보고 싶내요.

핀스부인 | 211.250.***.*** | 19.11.29 12:23
핀스부인

전 부스 지키느라 구경 잘 못하긴했지만.. 후기 글 보면 되게 희한한 음식들도 많았던거같았어요

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.29 12:34

매번 근처라서 가보면 사람들이 너무 많아서 그냥 구경만 쓱 하고 지나만 갔네요.

Un-charted | 115.139.***.*** | 19.11.29 15:27
Un-charted

오잉 어디가요?? 피에프창요??

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.29 15:31

편육이름이 ㅋㅋㅋㅋ; 일하시는거좋지만 건강조심하세영 ㅠㅠ

죄다중복이드앗 | 125.138.***.*** | 19.11.29 17:23
죄다중복이드앗

물들어올때 노젓는 프리랜서라..ㅠㅠ일 들어올때 ㅡ벌어야합니다 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 211.246.***.*** | 19.11.29 17:29

신기한 음식들이 많아서 좋으셨겠네요. 열심히 일하고 먹으면 꿀맛이죠. ㅎ 곰표 패딩 득템 축하드립니다.

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.11.29 17:49
Leo_thesoillion

공짜패딩이라 더 좋아요 ㅋㅋㅋ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.11.29 18:51

곰표패딩 ㅋㅋ 이쁘긴 한데 구입해도 입고다닐 자신이;;;

LCH | 223.131.***.*** | 19.11.29 19:25
LCH

핵인싸템이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.11.29 19:27

요리 위에 올리는 겔은 넷플릭스 요리 프로 방송에서는 자막에 인조 캐비어라고 나오더군요.

Anakin | 219.254.***.*** | 19.11.29 19:42
Anakin

식감도 그렇고 되게 잘 만든 것 같아요

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.29 20:49

진짜 가보고싶네여

피콜로더듬이무침 | 111.118.***.*** | 19.11.29 20:36
피콜로더듬이무침

전 부스 열어서 제대로 못 봤지만 구경오신분들은 재밌었을거같아요

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.29 20:49

앗 저 곰표패딩! 갖고싶네요ㅎ PF챙은 미국스탈 중국음식이라 입에 맞으셨는지 모르겠네요. (가끔식 먹음 맛있음;ㅎ)

MadMaxx | 107.220.***.*** | 19.11.29 23:17
MadMaxx

www.4xr.co.kr 곰표패딩판매사이트입니다ㅎ

클라우드세실 | 223.38.***.*** | 19.11.30 08:04
MadMaxx

새우가 많아서 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 새우덕후...

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.30 08:19

푸드위크 하시느라 고생 많으셨네요~ 그래도 맛있는거 드시고 힐링 되셨길 바랍니다.

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 19.11.29 23:58
빠오빠오개초코

마지막날엔 체력이 오링...ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.11.30 08:19

푸드위크 가고싶었는데 시간이안되서 ㅠㅠ 재밌엇겠어요

루리웹-5510283241 | 59.12.***.*** | 19.12.02 14:36
루리웹-5510283241

앗..아아 ㅠㅠ 내년에는 꼭 오시기를 ㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 211.246.***.*** | 19.12.02 15:38

곰표..정말부럽읍니다..

LVCIVS BRVTVS | 203.232.***.*** | 19.12.02 15:01
LVCIVS BRVTVS

막상 집에 두니 안입어요 ㅋㅋㅋ

탕수육소스부엉 | 211.246.***.*** | 19.12.02 15:38

글 초반에는 남자분이신 줄로만 알았는데.. 여자분이셨군요? ^^;; 전.. 거기 사전 참관 신청 정보 접하자마자 등록해 놓고 달력에 표시까지 하고 그 날 일정을 다 비워 놨는데.. 막상 가기 전날, 그 사전 신청 등록 정보를 도대체가 찾을 수가 없어서 계속 고민하다가 결국 안 갔네요..-_-;;

e루리 | 209.34.***.*** | 19.12.02 16:20
e루리

보통 휴대폰뒷번호 나 신분증제시로 현장입장 인증하던데...푸드위크입장은 달랐나보네요 ㅜㅠ 위추드립니다

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.02 16:33
탕수육소스부엉

친절한 마음 씀씀이에 감사 드리면서 저도 추천 드렸습니다!! 아무래도 거기서도 핸폰 뒷번호로 검사할 것 같기는 한데.. 하필 제가 고 무렵부터 최근까지 질풍노도의 시기라.. 번호 6 종류를 맞춰 봐야 하는지라.. 한창 바쁘고 정신 없을 주말 입장에서 뭇 사람들의 눈총이 두렵더라고요.. 멀기도 멀고요..

e루리 | 209.34.***.*** | 19.12.03 08:45

오오..랍스터 빨간탕 무슨맛일지 궁금하네요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.12.02 16:57
Oblivion- Dust

하나도 안 느끼하고 대박 크고 탱글탱글한 새우에 참마?물밤?뭔가 아삭거리는 야채도 들어있고 랍스터랑 해물국물이 아주 맛있어요!! 완전 취저!!

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.02 17:08

편육 어떤가요? 편의점표 편육들은 맛이 없던데 저 편육은 맛있는지 궁금하네요

라니스터최 | 27.122.***.*** | 19.12.02 17:28
라니스터최

맛은 괜찮은데 비계 비율이 좀 많아요 ㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 19.12.02 17:45

P.F. Chang's 가격이 왜 저래요..?; 한국에 있는 줄도 몰랐지만 가격이 본 적도 없는 가격이라 깜짝 놀랐네요. 거의 두 배 같은데 제공되는 양이 다른건가 진짜 뭐지;

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 19.12.03 02:42
IT:Crowd

미국은 훨씬 저렴한가보네요 ㅠ한국에선 나름 고급화전략을 쓴건지 가게분위기도 비싸보이는분위기더라구요...

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.12.03 08:18

바쁜 일 고생하셨습니다. 연어, 와사비 유라겔? 뭔가 푸딩 같기도하고 신기합니다 ㅎㅎㅎ 추운 날 감기 조심하셔요~

가지않는길 | 175.123.***.*** | 19.12.03 05:12
가지않는길

식감도 진짜 연어알같았어요 맛은 와사비맛...

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 19.12.03 08:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
smile | 추천 68 | 조회 282941 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 160 | 조회 274654 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 230572 | 날짜 2013.03.09
ang경사나이 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 19:21
달밤 고양이 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 18:47
人生無想 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 18:44
서울물곰 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 17:35
MYMY | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 17:15
Awing | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 16:37
나마스 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 16:12
아프니까환자다 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 15:17
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 791 | 날짜 14:24
샤아 아즈나블 | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 13:38
흑묘 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 13:27
Awing | 추천 7 | 조회 2459 | 날짜 13:06
탕수육소스부엉 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 12:51
LCH | 추천 16 | 조회 18288 | 날짜 12:32
국화15 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 12:21
개념원리 수학 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 12:10
그래서뭐먹지 | 추천 6 | 조회 2604 | 날짜 11:20
항상배고파 | 추천 7 | 조회 4553 | 날짜 10:08
layos | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 9 | 조회 4021 | 날짜 07:34
soulbomb | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 06:59
제주3다석 | 추천 17 | 조회 12187 | 날짜 04:29
JHANDS | 추천 13 | 조회 3237 | 날짜 01:46
정의로운국가 | 추천 7 | 조회 4379 | 날짜 00:29
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1777 | 날짜 00:10
옆집아이유 | 추천 1 | 조회 2917 | 날짜 2019.12.10
왜구척살왕 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2019.12.10
망동이 | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2019.12.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST