본문

[자작] 직장인의 이것저것 먹거리들

일시 추천 조회 32757 댓글수 19

BEST
어우 맛나보임니다.
마서스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.29 20:54
BEST

어우 맛나보임니다.

마서스 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.29 20:54
마서스

감사합니다. 즐거운 불금 보내셔요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.29 22:31

미소가 절로 나오는 비빔밥이네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.29 21:26
꿈과음악사이

맛도 있었습니다. ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.29 22:31

해산물의 육수와 양념이 배어들은 철판 볶음밥. 이런건 치트키지 ㅋㅋㅋㅋ

제주3다수 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.29 21:45
제주3다수

철판 볶음밥은 치트키죠 ㅎㅎㅎㅎ

와 ㅋㅋㅋㅋ 가고싶은 집들이네요. 마지막 비빔밥이 진짜 당장 한국인의밥상 또 나가도 되겠어요 ㅊㅊ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.29 21:47
LuLLaBy.

안그래도 한국인의 밥상보고 시골집에 방송 문의 엄청 들어와있대요. 엄빠가 귀찮고 힘들다고 해서 다 거절 중이라네요 ㅎㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.29 22:32

아...야밤에 비빔밥을 만들어 먹게만든.. 못된분 같으니...

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.29 22:44
검은투구

ㅜㅜ 죄송합니다.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.29 23:07

소지로님 오랜만에 뵙네요 :) 지인의 지인분의 중국집 음식이 맛나 보이네요~ 마늘탕수육이라니~ ㅎㅎㅎㅎ 겁나 맛있겠네요 그래도 마지막 비빔밥이 임팩트가 너무 쎈데요?! 즐거운 주말 보내세요 ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.29 23:31
빠오빠오개초코

빠오빠오님 안녕하세요 ^^ 항상 동네 포스팅 잘 보고 있습니다. 주말에 냉장고 터셔서 비빔밥 함 해 드세요 ^^ 빠오님도 즐거운 주말 보내시고요 ^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.30 16:22

안주가 모두 제가 좋아하는 것들이네요!!! 아....사진들 보니까 참을 수가 없네요. 주말에 친구 녀석들 불러서 술한잔해야겠어요.

▶◀brynhild | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.30 10:56
▶◀brynhild

전 이 댓글보고 나가서 친구들이랑 술한잔 해야겠네요 ㅎㅎ 술이 생각납니다.ㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.30 16:23

비빔밥 저 나물들이 +_+

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.30 12:33
G2030 3.0Ghz

나물들이 싱싱해서 맛있게 먹었습니다.^^

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.30 16:23

중국집 음식들이 다 맛있어 보이는군요. 마늘 탕수육이라니요@@ 최고는 역시 어머님이 보내주신 나물로 만든 비빔밥입니다! 식사 시간이 가까워지니까 배가 요동을 치는군요^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.01 00:22

해물찜 오지는군요! 군침이..ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.02 20:26

으아..맛나겠군요!!!

연양갱킬러 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.02 21:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST