본문

[분식] 빨간떡볶이

일시 추천 조회 55565 댓글수 22

BEST
와~ 떡볶이 색깔이 딥다크하군요;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.04 09:02
BEST
젓가락 꼽는 그 집인가요??
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.03 18:53
BEST

젓가락 꼽는 그 집인가요??

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.12.03 18:53

아.. 등에 무언가했는데 허리를 다치셨군요..ㅠㅠ 얼른 쾌차하셨으면..! 저도 부산가게되면 한번 가보고싶네요

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.12.03 20:16

색깔이 많이 매울것 같아요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.03 20:53

떡볶이 색깔, 떡 두께가 미쳤네요. 가장 좋아하는 스타일임.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.12.03 23:49
BEST

와~ 떡볶이 색깔이 딥다크하군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.04 09:02

아차산 신토불이 떡볶이 하고 비슷한듯

twelve monkeys | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.12.04 11:03

바로 앞집에 녹색만두도 같이 드셔야져 ㅋㅋㅋ

SCF2010 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.06 15:06

저게 그 킹 크림슨인가 뭔가 하는 그거군요 엄청 맛있어보이네요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.12.06 15:27

비쥬얼만 봐도 매워보임 저는 좋아하는 타입 근데 친구는 절대 못 먹음...억지로 먹고 고생했다고 싫어함

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.06 19:59

보기만 해도 매워보이는 색깔인데 호....

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.06 20:21

양념만꾸덕하고 맵지않고 적당한 맛이에요. 안양시장에도 저런 떡볶이가게 많았는데

내남자헤이츄 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.06 22:33

보기만해도 침고인다

루리웹-9774539211 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.06 23:45

적당히 맵고 색깔고운 태양초 고춧가루 사용하나 보네요... 한번 먹어 보고 싶은 때깔...

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.07 02:36

최자로드였나 거기 나왔던가겐가

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.07 03:51

해운대 살면서도 짱떡은 알았어도 저기는 전혀 몰랐는데 생각보다 유명하더라고요 도서관 오다가다 보면은 항상 비어있는것만 봐서 이렇게 맛집인줄도 몰랐는데 포장만 되는 집이었군요

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.12.07 09:33

하나도 안매워요ㅋㅋㅋ 저렇게 뻘건데 하나도 안매워서 처음 먹어보면 다들 놀랍니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.07 11:21

가격 착하네요.

사냥꾼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.07 14:27

편지 너무 예쁘네요 글씨체도 그렇고 !

0.14 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.07 15:28

무시무시한 빨감이군요

오덕의몰락 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.12.08 09:05

맛이 기대되긴 하는데 저번에 부산 들렸을때 못 먹어본게 안타까웠음 저는 매운거랑 국물 많은거 좋아하는데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.08 09:55

저건 그냥 고추장 아닌가요 ㅋㅋ 완전 빨갛네 소스가

Sawadee | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 19.12.08 14:35

이거 보고 갔는데.... 마침 쉬는 날 ㅠ

호랑이눈깔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST