본문

[한식] [ 이수역 ] 괜찮은 백반집

일시 추천 조회 21442 댓글수 36

오우 가격에 비해 반찬들이 진짜 잘 나오네요ㅎ 헉 삼겹은 덜익은 베이컨인줄 알았음다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.05 00:21
MadMaxx

메인빼고(?) 다 만족스러웠던 집이네요 ㅋ 실수로 저정도로 익히신건 아닐테니...특성이겠죠...?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.05 00:31
검은투구

아마 그냥 완제품 데워서 주는 것 같은 비주얼이네요

leopaard | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.05 13:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

....ㅋ 과연 정확하십니다... 저도 기회가 된다면 잘 얻어먹고 싶네요(?) ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.05 00:33

그때 그 글 기억나는데 작성자가 어그로 너무 끌었음. 맛집이라 쪽지로 어딘지 물어봐도 안알려준다고.. 댓글이 죄다 관심없으니 혼자만 알고있으라고 ㅋㅋ

우이스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.05 00:42
우이스

무슨의도였을까요... 의뢰밭은건 아니였을텐데

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:10

전, 고기 2종.. 이것만으로도 끝났다.. 직장 근처에 있다면 매일 출근도장 찍었을텐데..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.05 00:45
메론군

꼬기는 중요하죠!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:11

하루 3끼도 가능

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.05 03:04
화곡동엔씨빌 박상준

전 4끼도...쿰척쿰척

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:11

크으 오늘 부로 한평생살던 방배동에서 전주로 이사를 가게되었네요ㅜㅜ 검은투구님 게시물보면서 동네 구경 계속 해야겠어요 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.05 04:28
가구구가

..ㅠ 그래도 맛의 고장 전주니 맛난거 많이 드시길! 심심치 않으시게 방배탐방기는 계속 올리겠습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:12

왜 우리집 근처에는 저런 백반집이 없나 .....;;

방황하는늑대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.05 05:11
방황하는늑대

저도 최근에 알았네유 잘 찾아보시면 있으실거에요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:13

여기 어딥니까? 총신대 근처 삽니다

거한 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.05 05:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

쪽지로 부탁드립니다...

거한 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.05 10:57

저도 회사가 이수역근처인에 위치가 궁금하네요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.05 09:15
원이

아 찾았다. 여기인가 보네요? 경문고등학교 4거리 골목안쪽 GS25 가기전에 있는 횟집? 회사랑은 완전 정반대 편이네요 ㅠㅠ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.05 10:39

반찬 하나하나 다 맛나보여요!

Awing | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.05 09:27
Awing

반찬집 도와주시던 이모님이라 더 그런듯요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 11:14

이수역 시장 돌아다니는데 어디인가용?

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.05 09:47

불백이랑 김치전 빼고, 6찬중에 2개 줄이고, 상추깻잎도 없애면 우리동네 보쌈백반집하고 똑같아지네요....ㅠ.ㅠ (가격은 7000원...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.05 10:21
Getchu.c*m

사실 제가 다닌 다른 보쌈백반집들도 말씀하신곳과 비슷했네요..거기가 정상이고 여기가 비정상(?)..

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:27

우와...이게 7천원 퀄리티라니 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.05 13:47
Oblivion- Dust

이런 괘씸한 가격은 먹어서 혼내줘야겠습니다!

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:28

ㄸㅈㅎㅎㅈ 맞는지요?... 아니라면 말씀 부탁드립니다 로그인 했어여...

푸른마수 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.05 15:10
푸른마수

정확히는 ㄸㅈㅇㅎㅈ인데 맞는것 같습니다 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:29

반찬들이 정갈해 보이는게 정말 괜찮은집 같네요.

사냥꾼 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.05 20:59
사냥꾼

생각보다 괜찮아서 깜짝놀랐습니다 원래는 횟집이라..

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:30

밥 2공기 각이네요. ㄷㄷ 가격이 엄청 착합니다.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.05 21:23
Leo_thesoillion

건물주까진 아니어도 가게주 소리까진 나올 구성이네요 ㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:31

반찬이 정갈해보이는게 맛나보이는군요

버밀리온 휴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.06 08:52
버밀리온 휴

깔끔한게 좋았읍니다

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:31

오아아아앙~~~!! 완전 푸짐하네요~~~~!!

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.06 14:13

상호명 쪽지로 알 수 있을까요..?

버터마늘맛팝콘 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.28 20:56
버터마늘맛팝콘

보내드렸습니다~

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.28 20:59
위로가기
루이비란 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2060 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2283 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1097 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1998 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 974 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3559 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4054 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4683 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 631 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5520 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST