본문

[디저트] 피코크 추천 쿠키!

일시 추천 조회 11980 댓글수 33

BEST
이런 꾸덕한류쿠키는 코스트코 버라이어티 쿠키가 진짜 괜찮더라구요 기회됨 함 드셔보세요
울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.06 05:25

오.. 저도 가끔 먹는 초코칩쿠키네요 ㅎㅎ 쿠키에다가 초코우유 부어먹으면 짱맛!

밥대리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.05 22:50
밥대리

오 그런방법도!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.05 23:24

피코크면 이마트에 파는건가요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.12.05 23:59
아야어옇

저는 이마트에서 봤어요,,,세일해서 1500원인가 하던데..두가지맛

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.06 01:43
아야어옇

네이마트요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 14:31

우유랑 먹으면 꿀맛 칙X 같은거 필요없음

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.06 00:39
연금술사알케

그쥬!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 09:10
BEST

이런 꾸덕한류쿠키는 코스트코 버라이어티 쿠키가 진짜 괜찮더라구요 기회됨 함 드셔보세요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.06 05:25
울트라매그너스

코코는 또의외로 안맞았더라구요ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 09:11

이마트24에 있을까요?

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.06 07:58
루니카™

전마트에서산거라.. 매장바이매장일듯요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 09:11

이마트가면 초코롤만 샀었는데 이 것도 사 먹어봐야 겠네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.06 11:45
Leo_thesoillion

롤은어때요?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 13:51

오늘 가봐서 사야겠네요

로보토미 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.12.06 12:13
로보토미

갠춘합니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 13:51
정의로운국가

그건 매진되서 이것 사봤는데 진심 맛있네요

로보토미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 20:01
로보토미

저도 담엔 요거먹어보려구요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 21:22

피코크 마카롱도 정말 맛있어요 개인적으로 전문점에서 파는거보다 맛있더라구요 가격도 전문점이랑 비슷해서 문제지만

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 12:29
로리로리햇

마카롱도요!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 13:52

오호... 처음봐요 ㅋㅋ 피코크 브랜드 제품이 많아요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 12:33
Oblivion- Dust

네네 많아요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 13:52
정의로운국가

마트가서 보이면 사먹어봐야겠어요 ㅋㅋ좋은정보 감사합니다~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 14:55
Oblivion- Dust

즐쿠하세용 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 21:23

공장제 쿠키보다 못한 쿠키파는분들 각성하시길바라며.ㅠㅠ 공감

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.06 14:02
태국맛집

그죠ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 14:31

현재 할인중이라 가성비 끝장판 식감은 오리지널이 좋고. 초코맛은 브라우니맛 이 더 좋고 당때문에 1개씩만 사봄 저번주 부터 할인했는데. 할인때문에 매진도 잘되더군요.

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.06 14:27
penpals

브라우니도먹어봐야겠네교

이거 땅콩쿠키도 맛있어요!

XZero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 15:05
XZero

오잉??땅콩도있어요!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 18:05

오~ 초코칩이 상당히 많이 박혀있네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.06 17:41
LCH

완전!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.06 18:05

칙촉이랑 맛은 비슷한가여??

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.12.07 13:59
흑당버블티

칙촉보다 훨씬낫죵

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.21 21:59
위로가기
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 21 | 조회 4186 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2976 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 18 | 조회 3058 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3557 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 9017 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3196 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6131 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4179 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2875 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST