본문

BEST 펼치기

어젯밤 급 만든 눈꽃 새우 떡볶이 (feat.화이트 와인)

글꼴

댓글 16 | 쓰기

BEST
잔이 두개인걸보면 결혼하셨나보군요. 편하게 드실 듯
노래마음 | 220.119.***.*** | 19.12.09 19:51

서양 요리 같아요

태국맛집 | 223.204.***.*** | 19.12.06 13:14
태국맛집

서양 요리인척 하려고 나름 노력했어요 ㅎㅎ 그렇게 봐주시니 나름 뿌듯하네요 ^^ ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.06 14:09

새우가 삥 둘려져 있길래 먼가 했는데 떡볶이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 하네요

총그리고장미 | 211.228.***.*** | 19.12.06 15:08
총그리고장미

새우가 좀 남아서 떡볶이에 넣어봤어요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.06 16:04

단가 높은 떡볶이군요.. ㄷㄷ 맛나겠습니다.

Leo_thesoillion | 113.199.***.*** | 19.12.06 15:19
Leo_thesoillion

역시 단가가 높아야 맛이 좋아진다는걸 다시한번 느끼게 되더라구요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.06 16:04

새벽에 잠시 온 눈같네요. 다음번에 눈올때는 펑펑 내리면 더 좋을 듯.

서울물곰 | 125.131.***.*** | 19.12.09 13:02
서울물곰

다음번 눈은 폭설로 준비해 볼게요 ^^ ㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.10 16:15

대박 맛잇겟네요 ㅠㅠ

릴리리리 | 110.70.***.*** | 19.12.09 16:08
릴리리리

맛은 있더라고요 ㅎㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.10 16:16

모짜렐라가 강판에 갈 만큼 단단한가요?

비파괴검사원 | 175.202.***.*** | 19.12.09 19:22
비파괴검사원

단단한 정도는 옛날 잠자리 지우개 정도?ㅎ 인것같아요 ㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.10 16:15
BEST

잔이 두개인걸보면 결혼하셨나보군요. 편하게 드실 듯

노래마음 | 220.119.***.*** | 19.12.09 19:51
노래마음

세잔이 되길 기다리는 아들을 둔 유부남이랍니다. ^^ 감사해요 ㅎ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.10 16:16

순간 멸치 뿌린줄 알았네요 ㅋㅋ

스타더스트 | 121.172.***.*** | 19.12.09 22:08
스타더스트

멸치... ㅎㅎ 지금 보니 그렇게 보이기도... ㅋㅋㅋ 하네요 ㅋㅋ

요리가생각보다잘맞는남자 | 1.246.***.*** | 19.12.10 16:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
smile | 추천 70 | 조회 286389 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 163 | 조회 278634 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 69 | 조회 235150 | 날짜 2013.03.09
참치 마요 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 13:34
복스렌치 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 13:27
가가토1 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 13:02
신 사 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 11:54
뚱뚱한남자 | 추천 11 | 조회 6878 | 날짜 09:38
아크마로크 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 09:14
MadMaxx | 추천 12 | 조회 4978 | 날짜 06:44
방구싸개 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 03:46
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 6960 | 날짜 2020.01.18
MadMaxx | 추천 12 | 조회 7529 | 날짜 2020.01.18
도미나리아 | 추천 27 | 조회 6950 | 날짜 2020.01.18
김나정 | 추천 10 | 조회 6227 | 날짜 2020.01.18
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 1562 | 날짜 2020.01.18
블루블랙화이트 | 추천 10 | 조회 6429 | 날짜 2020.01.18
흙사자 레오 | 추천 21 | 조회 3990 | 날짜 2020.01.18
x최대아웃풋 | 추천 6 | 조회 2577 | 날짜 2020.01.18
LCH | 추천 7 | 조회 5427 | 날짜 2020.01.18
2129 | 추천 11 | 조회 1904 | 날짜 2020.01.18
피콜로더듬이무침 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2020.01.18
센타우르스 | 추천 13 | 조회 8839 | 날짜 2020.01.18
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2429 | 날짜 2020.01.18
가가토1 | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 2020.01.18
복스렌치 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2020.01.18
사렌마마 | 추천 8 | 조회 4184 | 날짜 2020.01.18
人生無想 | 추천 10 | 조회 4089 | 날짜 2020.01.18
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1760 | 날짜 2020.01.18
뚱뚱한남자 | 추천 34 | 조회 16576 | 날짜 2020.01.18
작은바위 | 추천 5 | 조회 2002 | 날짜 2020.01.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST