본문

[기타] 아버지 환갑을 맞아 킹크랩 4kg..!

일시 추천 조회 57085 댓글수 34

BEST
으아 남이 손질해준 게가 최고라지요. 효도에 추천!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.07 15:43
BEST
효자는 무조건 추천이라 배웠습니다.
서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.07 16:08
BEST
효자는 닥추!
clarkkent | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.12.07 15:48
BEST
게는 찌기 전 싱싱한 상태에서 입으로 칼을 쑤셔넣어 안쪽 물을 빼주고 찌면 덜 비리고 덜 짜게 먹을수 있습니다.
으응? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 17:17
BEST
47만원 ㅋㅋㅋ
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.07 17:29
BEST

으아 남이 손질해준 게가 최고라지요. 효도에 추천!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.07 15:43
BEST

효자는 닥추!

clarkkent | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.12.07 15:48
BEST

효자는 무조건 추천이라 배웠습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.07 16:08

와...어마어마하구만요!ㅋㅋ 효자는 추천요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.07 16:58

닥추

루리웹-2009277371 | (IP보기클릭)192.157.***.*** | 19.12.07 17:13
BEST

게는 찌기 전 싱싱한 상태에서 입으로 칼을 쑤셔넣어 안쪽 물을 빼주고 찌면 덜 비리고 덜 짜게 먹을수 있습니다.

으응? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 17:17

효도르는 추천입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 17:22
BEST

47만원 ㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.12.07 17:29

킹크랩보다 카스 맥주잔이 아버지 팔뚝보다 두꺼운게 더 신경쓰이네요.

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.12.07 17:29

멋있어요

뮤람 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.07 17:47

크으 가격도 가격이지만 효자는 닥추

두통엔센시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 18:05

부모님 맛있는거 사드리는데 100만원도 아깝지 않죠 킹크랩 효자 추천하고 갑니다

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.07 18:28

헉 다리 하나하나가 진짜 크네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.07 19:21

와... 저는 아버지 칠순때도 이런거 못사드렸는데 효자시네요...

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.07 19:34

크기도 어마어마 가격도 어마어마 효심도 어마어마

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.12.07 20:04

아 부럽다 나도 부모님께 해드릴 능력을 키워야지

육공트럭 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.07 21:09

어 저기~ 강남에 있는 그...

코코니킥 | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 19.12.10 14:50

크래버맛나죠잉

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.12.10 14:58

오우 4Kg 위엄이 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.10 15:36

개인적으로 킹크랩이나 대게 같은 건 게도 게지만 딸려 나오는 요리들 때문에 좋아 합니다 ㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.12.10 16:00

효자네요

주주인형 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 16:13

효도르 추

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.10 17:23

식당에서 먹으니 확실히 비싸긴하군요 ㄷㄷ 저도 11월말에 아버지 생신때 킹크랩 먹었는데 노량진에서 쪄와서 키로당 51000원에 먹는 비용도 비싸다고 생각했는데 식당은 꿈도 못꾸겠네요 ㅠㅠ

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.12.10 17:45

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.10 17:52

여기 대전인가요? 위치가 알고 싶어요 ㅠ.ㅠ

건방진카이드 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.10 18:17
건방진카이드

아니 대전인건 어떻게 아셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서대전 네거리 대게나라에요. 대전 내 체인점 3군데 있던거 같던데.

流星一條 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.10 21:23
流星一條

사진 사람 앞에 깔아놓는 종이에 서대전점입니다. 하고 희미하게 써져있어요.

hulk421 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.10 23:38

Holy Crab!!! 이라는 말이 나올 정도의 어마무시하네요...

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.12.10 23:54

맛있겠네요ㅎㅎ, 아버님 환갑 축하 드립니다.

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.11 08:39

전 인천 송도에서 먹었었는데 비싸기는 비싸더라구요 인당 1kg씩 해서 거의 30만원 나왔던 것 같아요 지금 사는 동네 허름해보이는 대게 랍스터집이 있는데 이집이 가성비 괜찮은 집이라 가끔 가요 사장님께서 음식에 대한 자신만의 신념이 확고하신 분 같아요 랍스터 + 대게 세트 시켰는데 랍스터 먼저 나와서 맛있게 먹던 중에 대게가 나왔는데 사장님께서 수율이 별로 안좋아서 새로 하나 찌고 있으니 일단 이거 먹고 있으라고 주시더라구요 덕분에 사장님 내외분과 이런저런 얘기 나누다 같이 한잔 하다보니 코알라되서 나왔었죠 ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.12.11 09:20

킹크랩 셋팅각이 딱 대게나라 같네요 맞나요?

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 09:55

소고기보다 비싼 킹크랩...

전설속의그남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.12.11 10:20

효추!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.12.11 11:15

하.... 저였다면 이 표정 나왔을듯.....

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.12.11 12:39
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1379 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 1771 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 8 | 조회 2395 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1652 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 2930 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 914 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2638 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6903 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST