본문

[한식] 서울시청에서의 하루

일시 추천 조회 40089 댓글수 32

BEST
저런 철판이면 맛이 없을 수가 없겠네요
태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.08 00:47
BEST
정작 시청사진은 없네요.
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.11 15:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

참가자미의 유혹 때문에 치킨은 빠른 드랍을 했지요. ㅎㅎㅎ 바른 선택이었지요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:31
BEST

저런 철판이면 맛이 없을 수가 없겠네요

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.08 00:47
태국맛집

게다가 양념도 제가 좋아하는 스탈이었어요~ :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:32

제육볶음에 상추한쌈 맛있겠네요ㅎ 매운치킨에 맥주는 꿀맛이겠고ㅎ 된장에 가자미세꼬시 한쌈에 쓰러집니다. 주말밤 꿀잠자시고ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.08 00:52
MadMaxx

맛있는거 잔뜩 먹었던 하루였어요 ㅎㅎㅎ 즐거운 주말이 또 오기까지 달려봅시다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:33

뼈까지 썰은 회가 세꼬시죠? 아작아작 술이 술술~

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.08 00:59
복동이형

오도독 씹히는 뼈가 새꼬시의 매력이죠 :) 술이 술술~ 과음했습니다 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:34

헐 벌써 12월이네요 진짜 ㅠ 내년이면 35.....ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.08 02:14
†-Kerberos-†

벌써 19년도의 마지막 달이라니... 믿기지가 않네요 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:36

예전 사무실이 저 근처라 첫번째 제육집이랑 두번째 치킨집(점심엔 돈까스를 팔죠)이 점심 단골집이었는데요 ㅎㅎㅎ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.08 03:34
민족중흥

오옷~ 아시는 곳이었군요 ㅎㅎㅎ 두번째 치킨집은 담달에 서울시청 갔을때 돈까스 먹으러 가보려구요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:37

역시 제육은 적당히 비계가 있어줘야 제맛!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.08 08:14
LCH

맛잘알~!! 돼지고기에 비계가 적당히 있어줘야 제육먹었다고 할 수 있죠! :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:37

우와 마지막짤 !! 하앍..먹어보고싶네요~~!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.08 09:58
Oblivion- Dust

그 사진을 마지막으로 장렬히 전ㅅ... 큭 TqT 맛있게 잘 먹었어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:38

제육 정식 밥 두 공기 각이네요.

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.08 17:40
Leo_thesoillion

실제로 같이 간 직원 한명은 공기밥 두개 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 좋아하는 밥집 중 한곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:39

제육이 참 예쁨니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.08 20:50
꿈과음악사이

알흠답죠~ 지글지글 끓어오를 수록 기름짐이 올라오는데 침도 같이 고입니다. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:40

제육볶음 가장 좋아하는데 엄청 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.09 11:02
세타소지로

덜 자극적(맵고 짜고)이어서 정말 좋아하는 곳이예요. 반찬들도 맛있어서 참 좋아하는 곳이죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:46

시청 제육볶음집이 궁금해용...

bsb1012 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 19.12.10 17:31
bsb1012

저도 어딘지 좌표 좀 알려주세요~~

귀공좌우 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.11 17:52
bsb1012

서울시청 부근에 있는 대원집이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:46
BEST

정작 시청사진은 없네요.

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.11 15:25
루리웹-3401914086

ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.11 20:13
루리웹-3401914086

대신 시청 근처에서 맛 본 음식 사진이 있죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:47

저 맥주집 회식때 갔던곳이네요 코젤 먹었던게 기억납니다 ㅎㅎ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.11 20:49
Feed

회식하기에 홀도 넓고 좋더라구요. 치킨 하나 먹긴 했지만 맛은 좋았어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 21:59

와.. 상호가 궁금해지네요.

루리웹-16531320 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.11 21:27
루리웹-16531320

첫번째 집은 대원집이고 두번째 세번째 집은 상호가 정확히 기억 안나네요 ^-^;;; 그냥 첫번째집 주변이었던걸루만... ㅎㅎㅎ;;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.11 22:01

저 된장찌게랑 먹어도 밥맛돌겠습니다.

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.11 23:29
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2671 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 487 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2311 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 513 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST