본문

[한식] [ 압구정 로데오거리 ] 고오그읍 돈카츠

일시 추천 조회 11801 댓글수 19

인테리어, 서비스, 음식 퀄리티가 확실히 다르긴 하네요. 비싼(?) 값을 하는 건가요?

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.12.08 21:57
Leo_thesoillion

비싸긴 하지만 그래도 지불한 금액이 아깝지는 않은 맛이였던것 같습니다 ㅎㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.08 23:19

카츠바이콘반 같네요 서울 내 돈카츠 집들중에선 가장 평이 좋은 곳이라 저도 조만간 가보고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ

니들다강등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.08 22:05
니들다강등

오오 추천하신 블로거분이 현재 한국 최고의 돈카츠라고 극찬하시는게 너무 치켜세우시는거 아닌가 했는데...그만큼 평이 굉장히 좋은 곳이였군요 ㅎㅎ 방문하실때 카라아게도 꼭 같이 드셔보시길!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.08 23:23

튀김상태가 인상적이네요. (특히 가레아케..) 마주보고 앉는 가게 테이블구조도 첨보네요. (뭔가 도서관처럼 사이드벽이 있어야 될것같은..ㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.12.08 23:21
MadMaxx

전 요알못이라 그런가..저의 구린사진만으로는 잘모르겠는데...인상적인만큼 좋은거겠죠..? ㅎㅎ 저도 저런 구조는 처음봤는데...ㅎ 홀직원분이 모든걸 해주셔야 하는 시스템이라 그런가.. 직원분들이 돌아다기에는 확실히 좋아보였네요..ㅋ 손님들끼리 민망한건 덤..

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.08 23:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

네 저는 S구 ㅎㅎ 트럭 떡볶이는..한 3년전에 없어진듯하네요..ㅠ 제가 초딩때부터 있었으니..거의 20년 이상의 명맥을 유지했었는데...아쉽네요..ㅠ 네이버에서 "잠원 트럭 떡볶이" 라고 치시면 대충 나오네요 ㅎㅎ ㅁㅇ 떡볶이라고 불리우기도 한답니다.

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 00:44

헉!!! 여기 가보려고 점찍어둔 곳이였는데.....이렇게 리뷰가 올라오다니 ㅎㅎㅎ 감사합니당 덕분에 가봐야겠다는 생각이 더더욱 확실해졌어요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.12.09 00:02
개념원리 수학

사람들 더 몰려들기전에 어서가세욬 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.09 00:44

헛...돈카츠 엄청 좋아하는데 정돈 이상의 가게이려나 기대되네요 조만간 가볼게요~ 정보 고맙습니다ㅎㅎ

도리언 그레이 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.09 00:58
도리언 그레이

카라아게도 꼭 같이 드셔보세요!

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.10 01:29

광운대 앞의 저런 비주얼의 돈가스가 8천원인가 하는데 물론 맛도 있고요. 저기 한 번 가보고 비교해보고 싶네요. 과연 두 배 이상의 가격값을 할지

thjnhbn | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.09 02:41
thjnhbn

지역특성상 자리값도 꽤 있을듯 합니다 ㅎ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.10 01:28

히레카츠 핫도그같은 생김새네요 ㅎㅎ 신기해요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.09 09:26
Oblivion- Dust

저도 처음에 핫도그가 떠올랐습니다 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.10 01:29

정돈 프리미엄보다 더 맛있나여??

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.09 10:04
leopaard

정돈은 못가봐서 ㅠ

핑크핑크하면서 맛있겠네요

태국맛집 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.12.09 14:50
태국맛집

ANG!

위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 1982 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2648 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 13 | 조회 6242 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1410 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4466 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 8 | 조회 4480 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3408 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4204 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST