본문

[패스트푸드] 1790원에 사온 냉동피자

일시 추천 조회 14034 댓글수 14

BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.10 17:31
BEST
피자는 사랑이죠!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 19:42
BEST
1790원이 아니라 1790엔인줄 알았어요. 1790원 짜리 피자가 존재할 줄은 정말 몰랐네요
중국한국인노동자 | (IP보기클릭)183.209.***.*** | 19.12.10 19:44
BEST
유통기한 임박한 제품들을 저렇게 70~80% 할인 붙여서 팔 때가 많아요. 특히 홈플러스가 할인율이 다른 곳보다 후한 거 같더라구요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 19:48
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.10 17:31
BEST 피자집 사장놈

피자는 사랑이죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 19:42
BEST

1790원이 아니라 1790엔인줄 알았어요. 1790원 짜리 피자가 존재할 줄은 정말 몰랐네요

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)183.209.***.*** | 19.12.10 19:44
BEST 중국한국인노동자

유통기한 임박한 제품들을 저렇게 70~80% 할인 붙여서 팔 때가 많아요. 특히 홈플러스가 할인율이 다른 곳보다 후한 거 같더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 19:48

저 피자 진짜 맛있었습니다. 스팸 얇게 슬라이스 올려서 먹었어요. 2마트는 49% 할인이 최고인데 70% 라니 ㄷㄷㄷ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.10 20:20
Caribbean.com

제가 사는 경주 홈플러스만 그런진 몰라도 할인율이 엄청 후하더라구요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 20:54

이거 맛있어요ㅎ 포치즈 슈프림 풀드포크 먹어봤는데 슈프림이 젤낫더라구요

_하선생 _ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.10 20:31
_하선생 _

다른 맛도 할인 판매하면 한번 도전해 봐야겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 20:55

아..값이 거져네요ㅎ 걍 첨부터 두세판이 아니라 걍 매점매석시켜버려야죠ㅎㅎ 근디 검사결과는 어떻게 나왔나요?? 저도 나이가 있다보니 2030대 방탕한?생활을 한 나머지..심판의 날을 기다리고 있네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.12.10 22:06
MadMaxx

아무리 싸도 처음 보는 제품은 하나만 사보거든요 ; 싸다고 왕창 샀다가 후회한 적이 많아서요. 위장은 이상 없었고 대장은 그냥 작은 용종 1개 떼어냈어요. 혈압은 정상이구요 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.10 22:16

저는 2판에 만원 행사중인거 사와서 에어프라이어에 돌려 먹었습니다. 빵이 푹신푹신해서 내가 뭘 잘못했나 했는데 맛있더라고요 ㅎㅎ

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.11 15:53
강문안목

도우가 어지간한 빵집 빵보다 맛있더라구요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.11 22:50

저도 오뚜기만 먹다가 저거 먹어봤는데 맛있었어요

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.12.11 17:52
에르빈 롬멜

오뚜기 피자도 맛있는데 도우가 두껍고 폭신해서 다른 매력이 있네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.11 22:50
위로가기
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 18:02
LCH | 추천 6 | 조회 872 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 16:25
BESW | 추천 10 | 조회 2038 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 5931 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2594 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2451 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 10 | 조회 3136 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 11 | 조회 2654 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 13 | 조회 2536 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 10 | 조회 1869 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 5 | 조회 1130 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 15 | 조회 4199 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 20 | 조회 4268 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST