본문

[일식] 와이프 생일 기념으로 집앞 일식집 가서 먹은 초밥 오마카세입니다.

일시 추천 조회 41387 댓글수 33

BEST
가이세키도 그렇고 일식 코스가 종지에 요맨큼씩 주는 것 처럼 보여도 요맨큼씩 끝도없이 줘서 양이 제법 되요
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 19.12.14 04:29
BEST
보통 오마카세 안먹어본 사람들이 배가 안찰거라고 생각하더라구요
mineralwater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 19:35
BEST
브륄레 같아요
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.13 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배리지토

배는 적당히 불렀습니다. 터질 만큼은 아니었고요 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.13 14:18
BEST
배리지토

보통 오마카세 안먹어본 사람들이 배가 안찰거라고 생각하더라구요

mineralwater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 19:35
BEST
배리지토

가이세키도 그렇고 일식 코스가 종지에 요맨큼씩 주는 것 처럼 보여도 요맨큼씩 끝도없이 줘서 양이 제법 되요

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 19.12.14 04:29
배리지토

코스 형식으로 나와서 천천히 먹게 되는 것도 영향이 있겠지만 생각처럼 적은 양은 아니에요 ㅋㅋ 배가 꽤 부릅니다.

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.17 16:25
배리지토

단골 오마카세집 갈떄 소화제먹고갈정도입니다.. 배터져요

황요원 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.17 18:44
mineralwater

천천히 먹어서 배부르다는 생각은 드는데 뭔가 아쉬워서 근처 라멘집 가서 돈코츠 하나 먹고 들어갔는뎅.....

Mr S | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.17 21:37
Mr S

1차로 오마카세 가기 좋죠 그후 2차로 술마시러가거나 다른거 먹으러~

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.18 12:22

생일 축하드립니다~!

서울물곰 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.12.13 11:44
서울물곰

감사드립니다! ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.13 14:18

초밥 아주 맛있어보이네요~ 축하드립니다!

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.12.13 13:03
쩌리28호

맛은 괜찮습니다. 1년에 두어번 정도는 가게 되지 않을까 싶습니다. 감사합니다

잘봤어요! 무척 맛있어보이네요 ㅎㅎ 즐거운 날 보내신것같아요 축하드립니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.13 17:18
Oblivion- Dust

감사합니다 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.17 12:56
BEST

브륄레 같아요

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.13 17:44
영정받은 쇼타콘

검색해보니 그게 맞는것 같습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.17 12:56

오우 가격대비 괜찮은데요? 저도 한번 가보고 싶네요

geo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.13 22:03
geo

나쁘지 않습니다. 한가해서 더 좋은 점도 있구요 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.17 13:04

축하드려요 좋은 시간 보내셨네요ㅎㅎ

탱구탱구1 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.14 01:52
탱구탱구1

감사합니다. 즐거운 시간 보냈습니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.17 13:05

와 가성비 좋네요.서울이면 한 번 가보고 싶어요

아무무재배 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.16 21:58
아무무재배

서울이구요 신도림역과 구로역 사이에 위치해 있는 곳입니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.17 13:05

늦었지만 축하드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.12.17 18:30
@Crash@

감사드립니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.18 10:34

생축 드립니다^^

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.12.17 18:48
미친개2

감사합니다. 즐거운 시간이었습니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.18 10:34

와 가성비 쩌네요 가게 이름 알수있을까요?

kkj4510 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.18 09:22
kkj4510

첫 사진에도 이름이 있긴 하지만 '스시히라' 라는 곳입니다.

헐 저희회사 맞은편 골목에 있는 가게네요.. 저기도 맛있고 골목 초입에 족발집도 맛있죠 ㅎㅎ

whyshin | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.12.18 09:39
whyshin

더족발 맛있는데 앞발 없는 날이 대부분이라 저는 그냥 신도림역 참족발을 더 애용합니다 ㅎㅎ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.18 10:35

축하드려요~~

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.12.18 10:31
옥토콰지

감사드립니다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.18 10:35

친일파와 일본이없어져서 일본의 문화가 우리나라것으로 되엇으면좋겠다는 생각을 항상하는...

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.18 14:44

역시 특별한 날에는 옛 주인님들의 식문화 체험이 와따죠

Timespy | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.18 17:25
위로가기
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 16 | 조회 1803 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2312 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3739 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1950 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1736 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2431 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3647 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6443 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2654 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3308 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST