본문

[패스트푸드] GS25편의점 신상 봉골라면..제가 직접 한번 먹어보겠습니다..

일시 추천 조회 16694 댓글수 22

BEST
1900원이요?????!!!!
카트맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 19:48
BEST

1900원이요?????!!!!

카트맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.15 19:48
카트맨

어피치가 들어가 있기 때문일지도요;;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 20:02

면이 굵직한게 칼국수가 생각나는 면이네요

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.15 19:49
Euna_

바지락칼국수 먹는 느낌은 느낄 수 있었습니다..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 20:03

사진보면서 맛있겠다 하면서 내리는데 가격이 ㄷㄷ 그래도 낼 퇴근할때 하나 사와야 겠네요 ㅋ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.12.15 20:13
오렌지레몬애플

반짝반짝 빛나는 회사카드라서 더 맛있었습니다;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 20:51

일단 바지락이 첨가가되면 가격이 좀 나가는군요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.15 20:29
꿈과음악사이

그런거 같습니다;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 20:52

전에 삼양에서 나온 진짜 바지락 들어있는 칼국수도 저 가격은 아니었는데 좀 심하네요;

[누리웹] | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.15 21:17
[누리웹]

편의점이라는 점과 카카오의 이중효과!!

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 22:27

어피치 뽀샵해놓은건줄...

Piece001 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.15 21:31
Piece001

어피치모양 건더기입니다.. 어피치 치즈떡볶이란 제품에도 들어있지요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 22:29

500원만 더주면 분식 라면 값이다;;

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.15 21:45
존맛

가성비적으로는 아쉬운 가격입니다;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 22:29

어피치때문에라도 한번 먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.15 21:59
정의로운국가

사실 저도 포장지에 어피치가 귀여워서 구입을;;;;

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 22:30

봉골레 파스타 같은걸 안 먹어봐서 그것과 비슷한지는 모르겠지만 괜찮더라고요 국물도 괜찮고 다만 마늘향?이 상당히 오래 남아있더라고요.. 먹고나서

붕대토끼 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.12.16 02:21
붕대토끼

마늘향은 못 느꼈는데..다시 한번 먹어봐야겠네요..

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 11:40

면발이 엄청 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.16 08:43
LCH

파스타와 칼국수의 중간정도의 느낌입니다...

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 11:41

먹을래다가 좀비싸서 망설였는데 담에도전해봐야겠네요~

Nicotine Hunter | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.12.16 15:00
Nicotine Hunter

한번 정도는 도전해볼만합니다..ㅎㅎ

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 15:43
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 3153 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1389 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3164 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3427 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST