본문

[한식] 늦가을 제주2 -8천 어촌계식당, 3천500시레기국 , 2만 게하 파티

일시 추천 조회 50803 댓글수 16

BEST
역시 게하는 젊을때 가야... 나이먹고 멋모르고 파티하는 게하 갔다가..꿔다놓은 보릿자루 체험을..... 그때 트라우마로 남아서...게하 절대 안갑니다...ㅋㅋ
BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.16 21:56
BEST
전 게하갔다가 그날 여행이 피곤해서 자는데 파티 안나온다고 이상한사람이라고 숙떡거리는거 듣고 어이가없었습니다....
루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.20 17:16
BEST
사진들이 다 이쁜것 같습니다.
난크쩡크 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.16 19:54
BEST
부럽네요 :)
雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.16 19:52

시레기국 7천원내고 드신건가요?

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.16 19:42
BEST

부럽네요 :)

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.16 19:52
BEST

사진들이 다 이쁜것 같습니다.

난크쩡크 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.16 19:54

정성글 이네요 사진을 보니 스트레스가 확 풀리네요 돌솥순두부 너무 먹음직스럽습니다. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.16 20:54
BEST

역시 게하는 젊을때 가야... 나이먹고 멋모르고 파티하는 게하 갔다가..꿔다놓은 보릿자루 체험을..... 그때 트라우마로 남아서...게하 절대 안갑니다...ㅋㅋ

BOZIANA | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.16 21:56
BOZIANA

본문에 있는 소규모 파티 게하면 상관없더라구요 저 날도 아빠+아들 로 온 팀이 있었음

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.17 07:54
BEST
BOZIANA

전 게하갔다가 그날 여행이 피곤해서 자는데 파티 안나온다고 이상한사람이라고 숙떡거리는거 듣고 어이가없었습니다....

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.12.20 17:16
BOZIANA

ㅋㅋ 저도 작년에 갔을때 저빼고 다들 20대 초반이라 ㅠㅠ 그래도 잼있었네요 ㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.12.20 18:35

음식 사진도 좋지만 풍경 사진을 늘 즐겨보고 있습니다. 오늘도 멋진 풍경 잘 봤어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.12.17 05:53

좋은 사진 잘 보고 갑니다!!

모두의축제 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.12.17 14:55

중간에 스파이가 있네요.

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.20 17:37

중간에 저거 니사진 내사진 우리들사진 한장 껴있네요

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.21 01:28

행복한 글 잘봤어요 ㅋㅋ 8천원짜리 백반 정말 좋네요! 저희동네에선 2배이상 받을법한 구성인걸요?;; 귤 사진 재밌어요 숨어있는 공 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.22 11:27

서귀포 저 포구 뷰 좋죠? ㅎㅎ 전 숙소가 올레시장 근처라 저녁 먹고 한 바퀴 돌다가 길 잘못든 덕분에 저기 우연히 발견했어요... 그 근처가 생각보다 길이 미로 같더라구요!!

Koenigstiger | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.22 15:52

추천드려요 제가 여태 루리웹에서 여행풍경이 이렇게 예쁘고 사진보고 너무 가고싶다고 한곳중에 최고네요 !! 잘보고가요!!

오아시스™ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.22 18:33

정말 현실적인 여행기 잘 보고 갑니다. 다른 것들도 정말 맛나보이지만 시레기국에 계란후라이가 압도적이네요. 뭐랄까...제가 그렇게 가도 비슷하게 먹을꺼 같아요. 마지막 날이라고 해서 거하게 먹기 보다는 항상 먹는 그런 음식들로 마지막날 보내고요 ㅎ 여행갈때 마다 전 그런식으로 마무리를 했네요 ㅎ 참고해서 시레기국에 계란후라이 집은 무조건 찾아가봐야 겠습니다^^

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.23 01:33
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2373 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2582 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1251 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2200 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 906 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4791 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6491 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5561 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4782 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST