본문

[일식] 스시효 크리스마스 이브 특별 오마카세 코스

일시 추천 조회 43717 댓글수 24

BEST

오마카세에는 슬픈 전설이 있어요
RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.20 19:22
BEST
아....저런.... 슬프긴 슬프죠 오마카세 해놓고는 아..여긴 다른 데는 이거 나오는데 여긴 이거 안나오나요? 아 그리고 저는 이거 좋아하니까 이거 많이 주시고요 아 이건 또 이러니까 이렇게 해서 이렇게 해주세요 잔소리 하려고 오마카세 시키는거 같기도 해요 먹다보면;;;; (몇몇 쉐프님들한테 들은 얘기입니다)
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.20 20:51
BEST
초밥 진짜 좋아하는데 다찌 앉아서 오마카세로는 겁나서 안먹어봤어요 의외로 가리는것도 많아서...근데 맛있어보이네요 -ㅠ-
Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.15 17:43
BEST
가난할수록 피해의식이 강하다는 게 맞는듯 합니다.
trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.21 00:04
BEST
한국에도 저중고가로 다양해요... 먹을만한 퀄리티에 디너 5만원부터 35만원까지.
루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.21 10:09

음식이 전부 맛있어보이네요:)

다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.15 14:04
다크시티

넵 맛있게먹고왔심다!

켄지81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 18:59
BEST

초밥 진짜 좋아하는데 다찌 앉아서 오마카세로는 겁나서 안먹어봤어요 의외로 가리는것도 많아서...근데 맛있어보이네요 -ㅠ-

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.15 17:43
Laura Kinney

못드시는거 말하면 다 바꿔서줍니다.ㅎㅎ

켄지81 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.15 19:00

캬 고급스럽네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.16 11:09
BEST

오마카세에는 슬픈 전설이 있어요

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.20 19:22
BEST
RENUP

아....저런.... 슬프긴 슬프죠 오마카세 해놓고는 아..여긴 다른 데는 이거 나오는데 여긴 이거 안나오나요? 아 그리고 저는 이거 좋아하니까 이거 많이 주시고요 아 이건 또 이러니까 이렇게 해서 이렇게 해주세요 잔소리 하려고 오마카세 시키는거 같기도 해요 먹다보면;;;; (몇몇 쉐프님들한테 들은 얘기입니다)

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.20 20:51
삿사리삿사

꼭 보면 친한 사이에 막역하게 구는 거랑 안 친한데 뻔뻔한 거랑 구분 못하는 사람들 있는듯... 요식업 하시는 분들도 고생 많으시겠습니다.

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.01.21 09:57

부자분들은 역시 ㅎㄷㄷ 하네요

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.20 20:58
BEST
중국몽미세먼지

가난할수록 피해의식이 강하다는 게 맞는듯 합니다.

trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.21 00:04

금액이 얼마나 되나요? 한사람에 50만원 정도는 아니겠죠?

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.01.20 23:49
라이프워크

검색해보니까 12만원 나오는거 같아요

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.01.21 02:08
졸업하고싶어요

잉? 한국치고 저렴하네요 디너인데도

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.21 03:37
졸업하고싶어요

사먹어 볼만한데요??

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.21 06:02
졸업하고싶어요

12만원 ㅎㄷㄷ 와 역시 부자분들은

중국몽미세먼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.21 07:15
졸업하고싶어요

감사합니다 생각 보다 금액이 그리 크진 않네요 글 내용은 보고 20만원대 이상 인것 같은데 여유 좀 되면 동생이랑 부모님 데리고 한번 가볼까 해서요 부천 위브더 스테이 근처 비슷한데 오미카세 같은데 가봤는데 (주로 술 마시는 곳) 인당 8~9만 나왔는데 개인적으로 별로 였거든요... 10가지인가 초밥이 거진 안나오고 거기가 어딘지 다들 아실지 모르지만... 확실히 돈을 쓰려면 제대로 된 곳에서 먹어야 할 것 같테여

라이프워크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 09:40
BEST
루리웹-3716029078

한국에도 저중고가로 다양해요... 먹을만한 퀄리티에 디너 5만원부터 35만원까지.

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.21 10:09
라이프워크

예전에 스시효 청담점에서 인당 27만원 정도 했던 걸로 기억하는데용..

검은행성단 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.21 10:28
검은행성단

17인가? 기억이 가물가물.. ㅜㅜ

검은행성단 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.01.21 10:28
검은행성단

17이 맞을겁니다

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.01.21 11:06
라이프워크

크리스마스 특별 코스로 25만원입니다.

켄지81 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.22 15:29

이거 한끼에 5천원 넘나요?

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.21 06:19
홍콩할매보쌈

?

짱깨 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 20.01.21 10:26

이야.. 때깔... 조으다

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.21 09:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST