본문

[한식] 19년도 2학기 동안 먹었던 학식 모음

일시 추천 조회 34947 댓글수 21

BEST
정성추
summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.01.16 19:16
BEST

정성추

summerboy | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.01.16 19:16

대학교 근처에서 일하시는 분들 보면, 학식도 이용하시고 하시는 것 같던데 ㅋㅋ 확실히 가성비가 쩔긴 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.16 20:55

엄청 고급스럽네 ㄷㄷㄷ 찍은것도 대단하고 다 올리신것도 대단

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.17 05:03

가성비갑 학식 너무 부럽네요 저도 정성추

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 15:52

정성글 추천이요!

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.01.17 16:13

왜 이래 혜자들이 많아요? 어디에요?

ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.01.17 16:27
ʕ̢ò͡˔óɁ̡19쨜 고교생

학교 홍보용으로 쓰는 글이 아니다 보니 성북구 소재라고만 밝히겠습니다.

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.20 23:04

햐...음식 좋네요 음식도 음식인데 정말 긴글 잘봤습니다 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.17 16:43

같은 학교 동문을 보니 반갑네요

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.01.18 00:01

정성이네요!

간디프라임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 15:30

옛날엔 ㅈ같은 급식 어떻게 돈주고 먹었나 몰라...

신간센 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.20 17:09

음식이 잘 나오네요 600원 800원 하던거 생각하면 물가가 많이 오르긴 엄청 올랐네요 ㅎㅎ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.01.20 19:17

와 옛날과 달리 그릇이나 그런게 많이 바뀌었네요 ㅊㅊ 합니다

trismus | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.21 00:13

법학관인가요? 완전 리뉴얼 했군요; 퀄이 완전 다르네요

Desaix | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.21 00:33

와 저리 드시면서 마르신거 무엇;;; 부럽네여

우주늰쟈 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.21 00:35

"원래는 위에 숙주나물을 얹어주고 잔반으로 단무지를 주었는데"?? 잔반은 "남긴 밥"이고 단무지는 반찬이겠죠?

플로이드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.01.21 02:01
플로이드

지적 감사합니다, 수정했습니다.

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.01.21 07:50

가격표보니 싸네요 저 근처 지나가는 택시기사님들이 와서 한 끼 하고 가실 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.21 03:02

와 저걸 다 준비해둔 정성만 봐도... 대단하십니다.

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.21 09:20

부럽다... 난 학교 다닐때 특식이라곤 돈까스랑 냉면정도밖에 ㅠㅠ

★4Leaf☆Love | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.21 11:25

얼굴외워서 많이 받았다에서 동질감이 ㅎㅎㅎ 저도 학생식당부터 자주가던 중국집(3년간 1주일에5일정도감) 몇군대 있었죠 양 캡 많이 줍니다. 진짜 앞뒤 사람이랑 비교해서 2배급으로 단점은 가끔 뭐에 미쳤는지 다이어트가 잠깐 하고 싶을때 가면 정으로 퍼준거 다 먹어야지 ㅠㅠ 하고 다이어트 실패하게 된다는~

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.01.21 12:30
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:46
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:37
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 22:29
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 22:08
LCH | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 22:05
흐뭇보이 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 21:08
Awing | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 20:31
Awing | 추천 10 | 조회 1055 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1894 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1299 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 715 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 2145 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1754 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2792 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 1214 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2668 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4231 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 8 | 조회 2771 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST