본문

[일식] 맡겨줘 스시 먹고 왔어요

일시 추천 조회 9521 댓글수 13

BEST
이런 댓글 다는게 더 피곤해보여요 ㅋㅋ
이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.17 12:55
BEST
아뇨 오마카세 스시인데 멋대로 맡겨줘 스시라고 썼어요 ㅎㅎ 가게 이름은 둘러싸다라는 뜻일거여요
neeet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 15:44
BEST
으;
닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.17 12:21
BEST
식당이름 KAKOU가 맡겨줘 라는 뜻인가 보군요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.17 15:03

이걸 하나하나 다찍는게 더피곤해보여요 ㅋㅋ

타노슈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.17 11:55
BEST
타노슈

으;

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.01.17 12:21
BEST
타노슈

이런 댓글 다는게 더 피곤해보여요 ㅋㅋ

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.17 12:55

구성이 딱 알짜만 있네유 한글사랑 이찌방 -_-b

특급호구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 13:25

맡겨줘ㅎㅎㅎ신선하네요!혹시 가격이 어떻게되는지 알 수 있을까요?

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.17 13:41
scarlett_k88

5만원이었어요^^

neeet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 15:42

ㅋㅋㅋ 맡겨줘 라고 해서 순간 뭔소리인가 했네요.

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.01.17 13:54
BEST

식당이름 KAKOU가 맡겨줘 라는 뜻인가 보군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.01.17 15:03
BEST 돌아온leejh

아뇨 오마카세 스시인데 멋대로 맡겨줘 스시라고 썼어요 ㅎㅎ 가게 이름은 둘러싸다라는 뜻일거여요

neeet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 15:44

아니 왜? 후토마끼가 이리 빨리나오지? 처음부터 국수? 해서 봤는데 반대였군요

임날슬 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.01.17 17:16

청어, 참다랑어, 방어 초밥 디게 예쁘네요 ㅎㅎ맛나겠어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.17 17:18

맡겨줘 스시에서 편안~~ 마끼에서 불~~~~편!!!!

김애용이놀랄발상 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.01.18 01:22

오 구리시민이시군요. 1년에 한번은 꼭 가는 카코우!!

고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.18 07:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST