본문

[한식] 폐교식당♥

일시 추천 조회 71544 댓글수 46

BEST
마지막접시 자꾸 집중선같아서 묘하게 웃기네여 ㅋㅋㅋ
걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.18 20:23
BEST
아, 전 만화집중선 말한건데;
걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.18 20:43
BEST
접시가 이시국씨인가 봐여!
설리☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 21:48
BEST
쌈밥, 게장 먹어봤는데 게장은 너무 비싸더라구요. 쌈밥은 괜찮았습니다.
델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.18 19:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

복동이형님은 미쿡이시니까 더 그립겠네요 ㅎㅎ 기회되시면 꼭 가보세요 군산입니다~ 강추!

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 19:00

컨셉자체가 굉장히 가보고 싶게 만드네요ㄷㄷ 하지만 멀겠죠 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.18 18:38
†-Kerberos-†

군산이라 집에서 200km떨어진 곳이었지만 도로가 뻥뚫려 갈만했습니다^^ 저 쌈밥집옆에 정육식당도 같이 운영하는데 다음에는 거기가보려구요 ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 19:07

역시 우리집 근처에 이런집 없어 다운 식당이군요 정갈하면서 맛있어 보인다

그것이 인생 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.01.18 19:43
그것이 인생

저도 블로그보고 갔는데 기대 이상이었습니다^^

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:32

여기 방송서 본 기억이 나네요 ㅎ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.18 19:44
layos

저도 언뜻 본 기억이 나요. 원래는 장담구는 집이었다고하네요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:33

아 군산이에요? 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-7938675038 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.18 19:48
루리웹-7938675038

가깝다면 꼭 가세요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:33
BEST

쌈밥, 게장 먹어봤는데 게장은 너무 비싸더라구요. 쌈밥은 괜찮았습니다.

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.01.18 19:53
델크

맞아요~ 쌈밥 추천입니다~ 게장은 블로그만 봤는데 여느게장집과 비슷해보여서 패스~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:39
BEST

마지막접시 자꾸 집중선같아서 묘하게 웃기네여 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.18 20:23
걸단

저도 육회사진올릴때 살짝 이시국에 어울리지 않는 것같아 잠시 고민했습니다. ㅋㅋㅋ 느낌상이겠죠...ㅎㅎ

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:41
BEST
뚱뚱한남자

아, 전 만화집중선 말한건데;

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.18 20:43
걸단

아앗 ^^;;

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 20:45
BEST
걸단

접시가 이시국씨인가 봐여!

설리☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.18 21:48
걸단

나도 그생각 했는데 ㅋㅋ 집중선 편집도 해놨네 하고 넘겼는데 댓글보고 다시 올려보니 두둥! 글자도 넣어주면 딱인데

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.19 00:16
걸단

만화책에 따단! 하고 나오는 집중선... ㅋㅋ 미스터 초밥왕인줄... 앗, 죄송합니다. 이시국에 일본만화를...

차카게 살자 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 20.01.22 00:27
차카게 살자

위 댓글들을 하나로 종합해준 댓글.

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.01.22 11:55
걸단

저는 자연스럽게 집중선으로봣는데 덧글보고 다시보니 접시문양이였....

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.01.22 15:24

옹고집 검색하니까 엄청 많이나오는데... 어디있는 식당인가요?

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.18 20:52
아여름은너무덥다

군산 나포면입니다~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.01.18 21:12
뚱뚱한남자

오오 집에서 190키로 나오네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한번은 드라이브 삼아서 꼭 먹으러 가야겠습니다 ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.01.19 08:20

인테리어 정겹네요. 음식도 맛나 보이고요~

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.18 22:48

폐교에 만든 식당이라니 컨셉 정말 좋네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.01.19 00:23

개인적으로 이곳보단 논두렁쌈밥집이 더 맛있어요!

상도동불주먹 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.19 19:14

군산이면 전라북도구나 너무멀다;; 진짜 나중에 전라도 갈일있으면 꼭 가봐야지

핫도그작가 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.21 16:56

어디일까요??,,,,쪽지좀 부탁을..ㅜㅜ

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.21 17:41
루리웹-9210140548

폐교 식당으로 검색

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 17:58

폐교(학교)라서 도시락을 파는 줄;;;

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.01.21 19:55

오우 ㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.01.21 20:15

저기 군산이네요 ㅎㅎ;; 가성비 생각하면 좀 그렇구... 그냥 학교에서 밥먹는 재미와... 구경하는정도로 생각하시는게 좋아요. 고속도로에서 내려오면 10분도 안걸리는 위치에 있서서...

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.01.21 20:17

여기 관광버스 많이 오죠. 14년도에 처음 가서 먹었을때는 조기구이도 나오고 가격도 8천원이였나?(기억이 가물가물) 그래서 가성비 짱이였는데.. 조금 변한건 사실임..

루리웹-9500729960 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.01.21 20:32

진짜 폐교로 만든건가..;;

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.21 22:41

진짜 옛날도시락도 팔면 재미있겠다 ㅋㅋㅋ

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.01.21 23:14
졸려잘래

공기밥이 옛날 도시락통에 나와요~

뚱뚱한남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 15:37

폐교식당? 옹고집같은데가 또 있나보네 하고 클릭했는데 옹고집이네요ㅋㅋ

7stars | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.01.21 23:17

만원이면 비싼가 했더니 밥, 반찬이 무한이면 거진 한식 부페네요.

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.22 00:01

군산사는데 몇달전부터 잠시 제주도 살기 하고 있는데 그립네요 군산 돌아가면 바로 먹으러 가야겠습니다.

liebe38n | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.22 01:55

저는 안가봤지만 아버지가 직장동료하고 몇번갔는데 옛날에 비해 맛이 별로라고 하시더군요

것브긔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.22 08:33
것브긔

사장이 무슨취미생기면서 맛이변했다고 하시고요

것브긔 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.22 12:32

폐교는 배울 아이가 없어서 생겼을뿐 건물자체는 좋은거 같아요.. 학교라는곳이 위치가 보통은 마을이라치면 좋은 위치를 차지하고. 운동장까지하면 넓죠~~

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.22 09:55

저기 가봣는데, 그냥저냥 맛잇어요,,,, 확! 맛잇다기보단, 맛잇네 ㅎㅎ 이느낌?

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 10:17

가고 싶은데 너무 머네요 ㅜ_ㅜ

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.22 10:46

너무 먼 맛집이네요~ ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.22 11:09

덕분에 좋은구경했네요. 분필가루는 안날렸으면 하는 바람 ㅋ

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 11:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST