오늘은
등심 새우살부위가
들어간
신라면 블랙입니다.
이른 아침, 한인타운에 있는 마켓에서 후닥 시장을 봅니다.
몇일전 음갤유저들과 풋배추에 대한 애기가 나왔는데
미쿡에도 있군요! 2단에 99센트.
시장갔다와서 라면이나 끓여먹슴다.
지난 사발면포슷에 나왔던 등심부위입니다.
오늘은 새우살부위를 썰어서 라면에 넣어봅니다.
생으로 라면에 넣지않고
전자렌지에 살짝 중탕해서
라면이 다 끓여졌을때 넣습니다.
마켓에서 사온 부추김치랑 세팅ㅎ
면치기 하고
괴기 한입!
후식은 커스터드..
세일해서 $3.99라서 겟!
굿밤되시고
활기찬 월욜 맞으시길..
ㅇㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅇ
뿅;
From LA.
뭐임!! 제목 쓰는 방법이 나랑 비슷한거 같은데??ㅎㅎㅎ
일부러 살짝 익힌거쥬ㅎ 다익히면 질겨질지도 몰라요.
응?? 풋배추 얘긴가 했는데 기승전 쐬고기 라면?
ㅋㅋ저 풋배추보고 사진찍다가 사야할 파는 깜박잊고 못사고 집으로 오는 고속도로 진입할때 생각났네요.."아차 캇뎀 파!를 안샀어!-_-;;"
뭐임!! 제목 쓰는 방법이 나랑 비슷한거 같은데??ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ그럴리가요ㅎ 얼른 주무세요ㅎㅎ
카스타드 박스포장이 한국이랑 동일하군요 ㅎㅎ
직수입하니 그런것같습니다.
고기 전자렌지로 돌려도 어느정도 익나 보네요? 전자렌지로만 조리해도 먹을만 한가요?
고기는 따로 물에 중탕시켜서 전자렌지에 살짝데쳤네요.
아하 감사합니다.
일부러 고기 살짝 덜익히신거에요? 붉은기가 보여서요 ㅎㅎ 스테이크먹을때 살짝 덜익힌거 좋아하는데 맛나보여요 ㅎㅎㅎㅎ
일부러 살짝 익힌거쥬ㅎ 다익히면 질겨질지도 몰라요.
시그니쳐 라면을 끓이셨군요. 살짝 익힌 소고기 고명 라면..
등심뜯다가 주말 다갔네요-_-ㅎ