본문

[자작] 스톤크랩으로 만든 게탕 (feat.보스몹)

일시 추천 조회 11436 댓글수 11

BEST
설렁탕 사진에서 갑자기 분위기 한국.... 뇌에서 오류보정이 안 되네요 ㅋㅋ
JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.20 12:56

우와~ 대단하십니다. 몇 년 전에 저도 던지네스 생게와 사투를 벌였던 기억이 떠오르네요. 그 후로는 작은 블루크랩을 먹습니다. 추천 쏩니다!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.20 09:18
복동이형

감사합니다! 저의 사투를 이해해 주시는 분이라니 더 반갑네요 ㅎㅎ 전 한동안 게는 피하려구요 ㅋㅋ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.20 14:42

남가주사시는 분이셨군요! 도리마켓은 한20년전 부모님랑 같이 간 기억이 있네요. 아침일찍 갔엇는데도 바로앞에 있던 사람이 싹슬히 하는바람에 걍 빈손에 온 기억이있네요 ㅎㅎ 요새 H마트 던전스게 세일합니다..전 살래다 손질구찮아서 걍 왓네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.20 09:46
MadMaxx

우와 20년전이라닛! 요즘은 예전만큼은 아닌지 조금 늦게 가도 된다는 글들도 있더라구요. 던지네스 안 사신건, 잘 결정 하신거에요. 맛은 있었지만, 너무 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.20 14:44
BEST

설렁탕 사진에서 갑자기 분위기 한국.... 뇌에서 오류보정이 안 되네요 ㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.20 12:56
JOSH

ㅎㅎㅎㅎ 모닝 소주까지 했으면 완전 해장하는 아저씨 느낌났겠죠?

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.20 14:44

멍청하게 생긴 =덩치 커다란 이군요. 게들이 정말 싱싱해 보입니다. 중간 보스 물리치시고 맛난 "게탕"이라는 보상을 얻으셨네요. 끝판왕은 어떤 보상을 줄지 궁금합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.20 13:58
흙사자 레오

기운 펄펄 싱싱한 게들이다 보니 더 고생했어요 ㅎㅎ 보스몹은 오늘 저녁에 해치웠습니다. 후후후후 보스몹의 보상은 커다랬습니다.

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.20 14:45
시르바르

보스몹 보상에 대한 게시물도 곧 올라 오겠네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.20 15:00

게와 벤츠의 정 추천드립니다

예술의전당 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.21 02:09
예술의전당

추천 감사합니다! 눈썰미 좋으시네요 ㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)12.38.***.*** | 20.01.21 11:25
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2328 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2523 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1228 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2171 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5770 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6465 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST