본문

[기타] [내복군단] 든든한 국밥먹고 인투디 언 논

일시 추천 조회 34503 댓글수 20

BEST
매실 먹어 본 경험자입니다. 옛날에 친구들과 술 먹을 때 호기심으로 먹어봤는데.. 벌칙용 아이템으로 썼을 정도로 맛없습니다. 추천하지 않습니다. ㅎㅎ
푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 16:44
BEST
애기일땐 말이 안통해서 답답한데 요즘은 잼나긴해요 제가 호지니에게 배울때도 종종있어요
국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.20 13:25

하 결혼하고 싶다

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.20 11:30
BEST 루리웹-9999999.999

애기일땐 말이 안통해서 답답한데 요즘은 잼나긴해요 제가 호지니에게 배울때도 종종있어요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.20 13:25

삼형제가 조로록 있는 모습이 귀엽습니다. 추운 날씨에도 밖에서 고기 구워서 드시는군요. 구운 고기는 언제고 좋지요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.20 14:37
복동이형

원래 간접구이용으로 만들어진거라 지름이 57cm정도 되거든요. 그래서 숯놓는 부분은 30% 정도 밖에 안되서 따로 옮길거 없이 구운거 옆으로 살짝만 뺴놓고 그자리에서 서서 먹고 있어요. 그런덕에 바베큐머신이 난로 역할도 해줍니당 ㅎㅎ 생각보다 할만해요 혹한의 추워만 아니면

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 11:27
BEST

매실 먹어 본 경험자입니다. 옛날에 친구들과 술 먹을 때 호기심으로 먹어봤는데.. 벌칙용 아이템으로 썼을 정도로 맛없습니다. 추천하지 않습니다. ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.20 16:44
푸른바다

으악 ㅋㅋㅋ 뭔가 상상해버렸네요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 11:28

헉~ 저도 전주시민인데 해장국집 모릅니다......;;ㅋㅋㅋ 어디일까요???ㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.01.22 15:54
파리돼지앵

거시기 어디냐... 전북은행 본점 맞은편 즈음에 기아자동차 큰거 있자나요 거기 옆이에요 ㅋㅋ 국물이 특이하던데 저는 팔복감자탕이 더 낫더라고요.

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 08:59

역시 무거운건 동생이...ㅎㅎㅎ

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.22 17:29
근묵자흑

가벼운줄 알고 저도 들어봤는데 돌덩이더라고요 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 09:00

언 논;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.22 19:52
꼭지

인투디 언 노오오오오 오오온~~ (노오오오오 온~)

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 09:00

매실씨에 아미그달린이란 독성이 있습니다. 담근지 2달 지나면 거의 사라진다고 합니다만.. 그걸 떠나 일단 맛이 없습니다. 식비 엄청 나왔겠는데요.. 부럽습니다.

노팬티샤브샤브 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.23 00:11
노팬티샤브샤브

어쩐지 쉽게 못빼게 만든게 이유가 있었군요 ㅎㅎㅎ

훈연 바베큐의 고수이실 것 같은 느낌이....

취미벽돌 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.23 00:12
취미벽돌

스페어립까진 해봤는데 초보에용 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 09:01

이 게시글은 무료로 마음을 따스하게 해줍니다.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.01.23 01:04
ハミングバ-ド

내복군단시리즈 다음편도 기대해주세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.23 09:01

역시 타마마님 글은 재미나!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.23 13:29

아들에게 멋진 추억을 주셨네요

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.01.23 13:47
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1101 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 6 | 조회 2263 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 12 | 조회 2808 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3172 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 18 | 조회 4338 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4248 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1975 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 3131 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4143 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4749 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 8 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 17 | 조회 6160 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST