본문

[자작] 여성분들이 좋아할만한 칵테일을 직접 만들어봤습니다..

일시 추천 조회 53892 댓글수 6

BEST
칵테일 장인님 또 오셨군요. 홈 바 부럽읍니다. ㅎ
흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.21 18:10
BEST
한번 딴술은 냉장보관하면서 나눠마십니다.. 고도수 주류 같은경우는 그냥 상온보관 하고 보통 한병 따면 짧게는 한달 길게는 반년에서 1년사이에 다 먹습니다.. ㅎㅎ
@옆집소년@ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 05:30
BEST
칵테일 엄청 맛있어 보이네요~ 온스가 잘못된거 같아요 1온스에 30ml 정도이니 1 1/2온스가 45ml 입니다.
12th | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.23 16:43
BEST

칵테일 장인님 또 오셨군요. 홈 바 부럽읍니다. ㅎ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.21 18:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연곡

한번 딴술은 냉장보관하면서 나눠마십니다.. 고도수 주류 같은경우는 그냥 상온보관 하고 보통 한병 따면 짧게는 한달 길게는 반년에서 1년사이에 다 먹습니다.. ㅎㅎ

@옆집소년@ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.22 05:30

한입만 찬스!!!!!!!!!!

홍철오니 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.23 16:23
BEST

칵테일 엄청 맛있어 보이네요~ 온스가 잘못된거 같아요 1온스에 30ml 정도이니 1 1/2온스가 45ml 입니다.

12th | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.23 16:43

횽아 멋있어요...

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.23 21:23

피치트리 디자인은 옛날게 더 취저라 아쉬움 ㅜㅜ

윈더미어농촌소녀 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.24 00:21

우와 추천을 안드릴수가 없네요 ㄷㄷ 정말 부럽고 대단하시네요 ^^

무한콤보아기상어 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.27 11:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST