본문

[자작] 집에서 수제핫바 해먹기

일시 추천 조회 35655 댓글수 24

BEST
정성들인 자작에 ㅊㅊ
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.21 21:01
BEST
와 쫀득쫀득 맛있겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.21 21:09
BEST
오우 튀긴냄새가 정말 향기롭겠네요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.21 22:12
BEST
진짜 만들기 쉽지 않은 음식을 만드셨군요. 맛있겠습니다. ㅊㅊ!
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.22 13:59
BEST

정성들인 자작에 ㅊㅊ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.01.21 21:01
Summit80

감사합니다. 역시 자작은 정성이 ㅎ

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 07:58
BEST

와 쫀득쫀득 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.21 21:09
페르셔스

재료들 씹히는 식감이 좋습니다 ㅎ

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 07:59

얘들아, 내 핫바 이야기좀 들어볼래?

BoNo™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.21 22:02
BoNo™

내가 그날 정말 쓸때없는 말을 해서...

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 07:59
BEST

오우 튀긴냄새가 정말 향기롭겠네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.21 22:12
MadMaxx

고추의 매운향이 가득하죠.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:00

편하게 튀긴 튀김!

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.22 00:24
더블지퍼백

편하진 않아요...쳇..

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:01

안맵게도 하나 부탁드려요!

남자의로망~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 08:13
남자의로망~

매운거 안드신다는 사실에 또 놀람.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:01

와...밖에서 파는것보다 이게 더 맛나보이는데요!?ㅎㅎ 훌륭하세요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.22 11:25
Oblivion- Dust

제 입으로 이런말 하긴 뭐하지만 더 맛있습니다 ㅎㅎ

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:02
BEST

진짜 만들기 쉽지 않은 음식을 만드셨군요. 맛있겠습니다. ㅊㅊ!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.22 13:59
복동이형

어렵다기 보다도 너무 번거롭죠. 바로 준비할수 있는 재료들도 아니궁

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:02

맛있겠네요... 지금 배고픈데 ㅠㅠ

데릭 윤 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.01.23 16:44
데릭 윤

근처 길거리 핫바로 바로 달려가세요. 그리고 청양고추핫바.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:03

추천할수 밖에 없네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.23 18:02
유영하는 해파리

감사합니다.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:03

오우 부침개처럼 넓게 펴서 해도 맛나겠네요 해봐야겠어요.ㅎㅎ

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.23 21:40
루리웹-3055298449

동그랑땡 개념으로 해도 편하고 맛있습니다. 반찬으로도 와따.

아 위꼴. 나가서 사먹어도 저런 맛 안나겠지요.

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.23 22:51
Soylent Green

뭐 아무래도 밀가루 많이들어가고...재료도 뜨문뜨문하니까요.

카카시76 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.27 08:04

담에 한번 ㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.24 07:48
위로가기
korotonawa | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:33
saruin | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 19:06
layos | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1391 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 2085 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 9 | 조회 1900 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 7 | 조회 1110 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 18 | 조회 4553 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2644 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 8 | 조회 2570 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 7 | 조회 3214 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2232 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 13 | 조회 4295 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 2912 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 27 | 조회 7047 | 날짜 08:09
Awing | 추천 13 | 조회 2697 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 28 | 조회 4966 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 14 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST