본문

[패스트푸드] 버거킹 : 신제품 - 메가 몬스터 X

일시 추천 조회 14424 댓글수 12

BEST
한 2500칼로리쯤 되겠네요 ㄷㄷ
가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.22 14:19
BEST
2명이서 잘라먹어야겠다
공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.22 14:50
BEST

한 2500칼로리쯤 되겠네요 ㄷㄷ

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.01.22 14:19
BEST

2명이서 잘라먹어야겠다

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.22 14:50

맛있지안 이름처럼 대단히고 과합니다 드실분들은 잘라서 나눠먹는 것을 추천드립니다

H7BD | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.01.22 17:45

전 이거 맛있더라고요. 추천합니다. 칼로리 높은것도 맘에 들고요 ㅎㅎ

진화하자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 18:06

후렌치치즈도 엄청 맛잇죠 ㅠ

설리☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 19:14

나는 패스트푸드중에 버거킹이 제일 좋음. 우리 동네에 없음 ㅠㅠ

childchildren | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.01.22 19:15

먹기너무불편하더라

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 19:27

버거킹 소스 너무 매워짐 빨간색이면 다 매움 모짜렐라 버거 먹다 매워 죽는줄암

Fake_crafty | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.22 21:09
Fake_crafty

진짜 맵더라구요...전 디아블로 소스 들어가는 건 다 소스 빼고 먹습니다

Love_Yui | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.01.22 22:36
Fake_crafty

아마 매운맛이 없으면 너무 느끼해서 다 못먹을 걸 염두해둔게 아닌가 싶더라구요

월광과서풍 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.23 00:35

가격이 엄청나군요

스파이시 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.22 21:28

말그대로 투머치 더라구요 ㄷㄷ 기분좋은 배부름, 빵빵함, 비주얼 이런 걸 넘어서서 정말 딱 어울려요. "과함"

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.22 23:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST