본문

[한식] 이..이건 처음보는 조합인걸?!

일시 추천 조회 87668 댓글수 39

BEST

어휴 뭐 떡볶이에 튀김이면 께임 오바죠.
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.24 17:28
BEST
김치나베 돈까스도 있는데 이정도는 뭐 준수하네요!
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.22 21:09
BEST

이거랑 비슷하군요
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.22 21:30
BEST
곰 돈까스가 아니였다니..
일본까기인형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 01:51
BEST
이거 유행인가보네요... 어쩐지 회사식당에서 나온다 했드니만..
길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.24 22:16

나베돈까스 비주얼이네요. 위에 치즈듬뿍 올라가있었으면 비주얼 작살났을듯..

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.22 20:27
BEST

김치나베 돈까스도 있는데 이정도는 뭐 준수하네요!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.01.22 21:09

오 돈까스 + 떡볶이라니 좋네요! 생각해 보니.. 어묵이나 생선 까스를 떡볶이 소스에 먹어도 괜찮을 거 같아요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.22 21:16

당연히 돈까스&떡볶이인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 돈까스+떡볶이네요 ㄷㄷ 먹어보고싶어요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 21:25
BEST

이거랑 비슷하군요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.22 21:30

이건 뭐 무조건 부먹이겠군여... ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.01.22 21:37

사기조합이네요

개구링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.22 21:49

맛이 없을수가 없는 조합이네요 크으

중국한국인노동자 | (IP보기클릭)103.15.***.*** | 20.01.22 21:53

학교 앞 분식집에서 먹던 조합인데 ㅋ

AOSIMA. | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.22 22:09

이미 피카츄돈까스로도 인증된 조합이죠 튀긴음식과 떡볶이는 잘어울리는거같아요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.01.22 22:19
Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.22 22:42

크~ 일끝나고 혼자서 저녁겸 소주한병하기 딱 좋은 메뉴네요

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.22 23:16

곰돈까스 라고 간판에 있길래 곰탕+돈까스 인줄 알았는데 떡볶이네욬ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 20.01.22 23:50

거짓말 안하고 제목보고 들어와서 중간사진보고 3초정도 굳었습니다. 역시 세상은 무섭네요;

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.01.23 00:27

근데 튀김이란게 바삭바삭하게 먹으려고 튀길텐데 그걸 또 국물에 자빠뜨리면 또 뭔가 오묘한 매력이 있단말이지...튀김우동도 그렇고 쩝

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 20.01.23 01:43

돈가스에 떡볶이라니....+_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.23 09:28

맥주집가서 떡볶이에 모듬튀김시키면 돈까스조각들도 같이 나와서 흔히 보긴 했는데 단일메뉴는 처음보네여

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.01.23 14:16
BEST

어휴 뭐 떡볶이에 튀김이면 께임 오바죠.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.24 17:28

엥 어딘가요 ㅠ 저런거 먹어보고싶어요

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 20:32
밥먹자5959

방산시장입니다 종로5가 광장시장 뒤에요

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 21:00
반다비

가까운곳에 있군요 시간내서 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 21:29
반다비

감사합니다

밥먹자5959 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 21:30
반다비

아 방산시장 가봐야겠다 감사유~~~~~~~~~~~~

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.24 22:13

신림에도 비슷한거 하나 있죠

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.24 22:06
BEST

이거 유행인가보네요... 어쩐지 회사식당에서 나온다 했드니만..

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.24 22:16

떡볶이에 핫도그 조합도 의외로 아주 잘 어울리더군요. 단, 핫도그가 빵가루 뭍힌 바삭한 크리스피 핫도그가 제일 맛있었어요.

굿럭히어로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.24 23:05

방산시장에 이런 곳이 있었다니.... 대박입니다~!! 종종 가는 곳인데 꼭 들러봐야겠어요..^^

루리웹-5693729655 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.25 01:23
BEST

곰 돈까스가 아니였다니..

일본까기인형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 01:51

곰고기 개꿀루맛

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.01.25 11:26

이거 땡기는 조합이네요.

SwordMaster | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.25 21:12

곰고기 돈까스인줄 ㄷㄷ

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.25 21:48

전혀 특이하지 않은데;; 가게 이름보고 곰국이랑 돈까스라도 되는 줄 알았네;;

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.26 12:19

와 정말 신선하면서도 기대되는 음식이네요. 저도 멀지않은 곳에 살고있어서 가봐야겠네요

루리웹-8059814549 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.01.26 15:56

떡볶이 소스의 매콤함이 돈까스의 매콤함을 잘 잡아주겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.26 17:43

ㅇㅇ

루리웹-3855321870 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.26 20:50
루리웹-3855321870

뭔가 곰 발바닥 같은..

치요링 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.27 03:50

은근히 구내식당같은데는 많이 나오는 메뉴 ㅋㅋ

뮤람 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.01.26 20:57

진짜 별로..

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.26 21:09

8처난? 혜자네 저정도 양 배달시키면 15000받자나용 ㅋㅋㅋ

9191828363528 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.27 07:48
위로가기
난폭한범고래 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 3 | 조회 413 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2506 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 6984 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4478 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3376 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6665 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST