본문

[자작] 갈비떡국;ㅎ

일시 추천 조회 41308 댓글수 27

BEST
깔끔한 채수에 기름진 갈비살이 좋았네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.25 23:33

쐬고기빌런

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.25 22:03
페르셔스

그렇치 않아도 우설을 넣을까 생각도 해보았네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.25 22:06

면 넣어서 먹어도 맛있겠네요 ㅠㅠ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.25 22:55
날아라애기곰

아직 채수가 남았으니 우동사리랑 가츠오간장넣어서 우동한그릇 생각중이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.25 23:21

이건 진짜다... 진짜 맛있어 보이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.25 23:22
BEST †-Kerberos-†

깔끔한 채수에 기름진 갈비살이 좋았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.25 23:33

괴기 덕후.. 물론 저도 괴기 좋아합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.25 23:36
흙사자 레오

아..원래 채소도 좋아하고 많이먹는데 말이죠ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 00:46

이런갈비면 떡은 찌그러져있어야할듯요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.26 06:35
雨酒人

흐흐 떡은 조금만 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:14

으힉 주객전도가 되었네요! 비주얼이 정말 판매해도 될듯해요, 훌륭하십니당 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.26 08:03
Oblivion- Dust

캄사합니다. 판매는 안하고 지혼자먹을겁니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:14

역시 떡국도 평범하게 안드시는 맥스님 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.26 13:28
LCH

그래도 나이는 먹는군요ㅜ.ㅜ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:15
LCH

순간 스님이신가? 근데 왜 고기를 이런생각을 했네요 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.29 14:54

매번 맥스님 요리 글을 보면서 배(?)가 아픕니다. 너무 맛깔나게 만들어 드셔서..ㅠㅠ (부러워요~) 정말 맛있어 보입니다.>.<b

silpheed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 16:58
silpheed

캄사합니다.부럽긴요. 솔로가 음식이라도 잘먹어야죠 (솔직히 잘 먹는것도 없음ㅎㅎ)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:16

떡국은 LA가 정답이군요. 정말 맛있어 보입니다.

HeyDoc | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.29 09:45
HeyDoc

캄사합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:40

떡은 어디있나 싶지만 그런거 알게뭐람! 갈비가있는데

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.29 10:38
로렌스

떡은 밑에 쫙 깔렸었네요;ㅎ 떡보단 갈비먹는 맛에 먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:41

옛날에는 그렇게도 떡국이 먹기 싫었는데 아빠가 되고 애기가 4살되서 내려가서 엄마가 끓여준 떡국먹는데 왜이렇게 맛나던지...쩝 어렸을때 이 맛있는거 먹기 싫다고 왜그리 땡깡부렸는지.....

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.01.29 11:41
크리스토퍼

나이먹고 나면 다 맛있어 지는듯합니다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:41

비주얼 장난 아니네요 ....

메아리연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:21
메아리연

역시 갈빗대가 들어가야ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:42

와따리 마싯것다리

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.29 13:36
암살할때명심할것

잘 먹었음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 14:42
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 5 | 조회 1879 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 7 | 조회 2405 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 3234 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1887 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2969 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 45 | 조회 6662 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3077 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 17 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1950 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3289 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 18 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST