본문

[기타] 어묵라면과 옛날고로케

일시 추천 조회 12095 댓글수 15

맑은 어묵라면이 맛나겠어요^^ 우린 어제 음복으로 달리고 아침에 해장라면 먹었네요!

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.26 06:35
雨酒人

와 김치맛있겠네요. 해장 잘 하셨듯 합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:17

이번에는 가벼운 라면이로군요 ㅎㅎㅎ 정말 오랜만에 보는 서민스러운? 라면입니다 ㅋㅋ 아 고로케 어릴적에 정말 좋아했어요. 급땡기는군요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.26 08:08
Oblivion- Dust

ㅋㅋ 새벽에 잘먹어서 브런치는 조금 가볍게? 먹은 라면이네요ㅎ 고로케..언제나 먹어도 맛있네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:17

앗.. 처음으로 안괴기 라면을.. 고로케 맛나겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.26 09:50
흙사자 레오

처음은 아니고 (예전에 어묵라면 몇개 올렸네요;;) 가끔식 채소라면 같은것도 해먹어죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:18

오뎅탕에 라면을 끓인 느낌이려나요?? 어제 술을 한 잔 해서 그런가, 아 해장으로 엄청 땡기네요 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.26 10:23
†-Kerberos-†

해장으로 좋습니다. 시원한 채수에 가츠오간장에 끓였으니 국물맛이 좋았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:19

고로케 가격이 후덜덜하네요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.26 11:10
페르셔스

그러게요. 걍 설분위기때문에 산거지 앞으로 살려면 큰맘먹고 사야;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:20

야채고로케 저도 엄청 좋아합니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.26 15:04
LCH

한국에서 파는 가성비좋은 시장고로케가 그립네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:21

매번 요리 잘 보고 있습니다. 새해 복 많이 받으세요.

silpheed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.26 17:14
silpheed

캄사합니다. 슬립히드님도 새해 복 많이 받으시고 자주 오세요~ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:21

어묵라면 진짜... 침고이네요 ㅎㅎㅎ 자주 해먹는데 어묵을 면발처럼 최대한 얇게 썰어서 끓이면 면이랑 같이 올라와서 아 맛있어요 ㅠㅜ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 05:29
위로가기
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 318 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 489 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4514 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4580 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7150 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2326 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3433 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6746 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST