본문

[기타] 어머니가 만들어 주신 만두~~~

일시 추천 조회 37220 댓글수 36

BEST
엄마가 만든 만두... 이건 굉장히 귀하네요
사쿠야육아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.28 19:44
BEST
귀한 만두네요.. 맛있겠어요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.26 11:25
BEST
수제만두 맛나겠네요. 비비고 만두도 못 비비겠네요.
흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.26 11:30
BEST
정말... 정말 너무 부럽습니다...
백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.26 15:05
BEST
건강한 음식입니다. 최고죠!
핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 11:43
BEST

귀한 만두네요.. 맛있겠어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.26 11:25
페르셔스

이 말투.. 어디선가 들어본 것 같은데..5..0..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 18:57
BEST
진라면순한맛

엄마가 만든 만두... 이건 굉장히 귀하네요

사쿠야육아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.28 19:44
진라면순한맛

흠칫 패러디? 로 쓴 게 아닌데 무의식적으로 써 버렸나 봐요 ;;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.28 20:56
BEST

수제만두 맛나겠네요. 비비고 만두도 못 비비겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.26 11:30

와 어머님표 만두!! 진짜 맛있겠습니다 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.26 11:32
BEST

건강한 음식입니다. 최고죠!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.26 11:43
BEST

정말... 정말 너무 부럽습니다...

백만번산고양이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.01.26 15:05

피 얇은거 보니 고수신듯

grgr | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.26 15:58
grgr

만두피는 만들어져 있는걸로 속만 만들어서 빚으셨었습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.27 00:36

정성가득한 만두네요 너무 예뻐요 맛나겠어요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.26 16:36

혹시 고기 갈지 않고 칼로 다져서 만드셨나요?

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.26 18:10
Azer.C

어머니께 여쭤보니 정육점에서 갈아져 있는 고기 쓰신거라네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.27 00:36

와.... 세상에서 하나뿐인 만두네요

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 19:37

맛있겠어요.ㅠ_ㅠ 저거 냉동했다가 후라이팬에 구워먹어도 맛있고 만둣국 해먹어도 맛있고 다시 쪄먹어도 맛있죠.

진네만 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.01.26 20:45

직접만든 만두는 인스턴트만두에 비교할바가 못되죠ㅎ 몇개 ..아니 한통 갖고 오고 싶네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 21:24

만두...다 먹을수 있을거같습니다 ㅠㅠ

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.01.28 10:13

아 엄마표 만두 너무 좋죠. 한번 먹으면 막 20개씩 먹었었죠..

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.28 16:43

어디서 꿀리지 않는 한만두인데.. 보는 순간..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.01.28 17:02

아 이거 보자마자 저녁메뉴는 만두로 정했습니다. 완전 맛있어 보이네요

응급치료 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.28 18:05
간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.28 19:02

비쥬얼이 만둣집에서 파는 것 같네요ㅡ,.ㅡb

musicvideo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.01.28 20:02

저런 만두는 시중에 파는거보다 덜 느끼해서 진짜 많이 들어감...ㄷㄷ 맛있겠다...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.28 20:56

직접 만든 만두가....손이 엄청 들죠... 어머니의 정성...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.01.28 21:02

와우...사진 보자마자 '맛있겠다~'라고 절로 입에서 나오네요

LOkis Vicendia | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.01.28 21:23

만두를 저렇게 정교하게 빚으시다니...대단하시네요

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.28 22:59

오.. 인스턴트따위가아니라 맛과정성건강하게먹을수있겟네요

친일파청산숙청대한독립만세 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.28 23:52

사진한장으로도 침이 꼴깍

티스토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.01.28 23:58

어우 윤기가 아주 그냥 깡패다 꿀꺽.....

루리웹-138184902 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.29 02:31

수제가 최고임

응아니야응안돼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 04:27

와 대박 맛있겠다 떄깔이.. 우와

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.29 09:04

사진 보고 바로 추천 눌렀습니다. 정말 맛있어 보이네요.

HeyDoc | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.01.29 09:44

때깔.. 그야말로 영롱하네용

헤맴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.29 10:41

와 파는 만두인줄...

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.29 11:10

옷을 벗긴 후 속살을 보고 싶다.

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.01.29 11:56

아 진짜 맛있겠다 ㅜㅜ

메아리연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.29 13:21
위로가기
돈찐 | 추천 12 | 조회 1349 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 253 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 8 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 20 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 13 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2566 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST