본문

[양식] 피자집 알바의 설날 복지~

일시 추천 조회 83065 댓글수 29

BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.26 18:44
BEST
추천은 발효입니다.
루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.26 17:06
BEST
알바 챙겨주시는 사장님은 추천입니다
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.29 16:46
BEST
연휴 고생하셨네요
홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.26 23:11
BEST
고생하셨어요~!
루리시바견 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.29 15:52
BEST

추천은 발효입니다.

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.26 17:06

피자집 알바는 점심으로 피자는 안주나봐요? ㄷ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.01.26 18:31
루리웹-0373677182

한 4일가면 한번씩은 먹는거 같아요~~모양이 이상하거나 고객님이 주문을 바꿔서 못파는 피자들 가끔씩 주셔요ㅎㅎ

츤데레만두 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.26 18:35
츤데레만두

근데 보통 피자집일하면 질려서 안먹거 그런데요. 알바시간을 짧게하시나봐요?

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.26 19:56
귤내놔새갸

한번에 4시간씩 주2회밖에 안하다보니ㅎㅎ;;이제 슬슬 질려가긴해염

츤데레만두 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.26 20:12
츤데레만두

어허 피자가 질린다니 내겐 그런 일은 있을수 없음

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.29 15:15
츤데레만두

피자가 질릴수가 있나요???

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.01.29 16:39

저도 피자집에서 일해봐서 아는데, 막상 일할때는 내가 원하는 피자 맘대로 먹을수 있을것 같았는데, 실제로는 왠지 안먹게 되더라구요. 차라리 그냥 밥 시켜먹고, 도시락 사먹고, 컵라면 먹고, 피자는 진짜 어쩌다가 한번 먹고 그랬습니다.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.01.29 17:27

저는 잠깐 피자집 알바할때는 매일 밥피자로 불리는 식사용 피자 만들어먹는 재미에 살았음

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.01.30 07:54
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.26 18:44
피자집 사장놈

사장님 피자집 주소 좀요

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.29 18:33
공허의 신혜선♥

망했어요!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.29 18:36
피자집 사장놈

설마... 농담이시죠?

HOMM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.29 20:07
BEST

연휴 고생하셨네요

홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.26 23:11

피자는 추천입니다. 수고하셨어요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.29 14:49
BEST

고생하셨어요~!

루리시바견 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.29 15:52
BEST

알바 챙겨주시는 사장님은 추천입니다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.01.29 16:46

앗 이 집은 빵이 맛있어야 피자가 맛있는 그 집이군요^^

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.29 23:04
영 원

요즘 수제도우 때문에 이 집만 시켜먹습니다

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.29 23:04
영 원

알아봐주시는군요😊그 빵 반죽..알바들이 가면 계량맞춰서 직접 만드는거랍니다유ㅠ반죽하는거 힘들어요ㅠㅠ빵 맛있다고 해주시면 너무 좋드라구요ㅠㅠㅠ

츤데레만두 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.29 23:08
츤데레만두

아 그렇군요! 어쩐지 도우가 너무 맛있더라구요. 일하시는 분들의 노고가 담긴 피자 감사히 먹겠습니다ㅠㅠ

영 원 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.01.29 23:15
츤데레만두

빵이 맛있어야 밸런스가 좋고 꼬다리까지 다 먹게 되더라고요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.30 09:06

피자는..........맛있다......... 물론 맛없는것도있다 ㅠㅠ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.30 09:49

피자는 추천이지...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.30 09:58

피자에 생명은 도우에 있지요 하하하

오징어순대집 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.30 11:26

기름덩어리네.....................먹으면 몸에 안좋습니다

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.30 12:00

그래도 채고으 복지는 돈이죠 ㅎㅎ

奸摯汶緰 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.30 13:36

분명히 피씨방 알바라고봤는데 희안하네..

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.01.30 14:43

ㅅoo 피자네요 도우가 맛있어서 여기 피자만 먹어요 ㅎㅎ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.30 14:55
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1188 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 17 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1312 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5735 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5332 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4950 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST