본문

[자작] 자정에 퇴근하는 남편밥 ~1~

일시 추천 조회 94928 댓글수 155

BEST
정성스런 자정밥!이네요. 고된하루라도 저렇게 차려놓은 밥이 있다면 덜 힘들지 않을까 생각해봅니다..
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 22:33
BEST
남편분도 전생에 덕을 많이 쌓으신듯 합니다. ^^
crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.01.26 22:39
BEST
자정에 들어와서 이런밥상이라니 ㅎ
홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.26 23:18
BEST
두 분 건강하고 행복하세요~ 새해 복 가득하시길 기원합니다~
베지타블 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.26 22:55
BEST
그래서 그런지 일생을 라끼남으로 살아온 사람인데, 5년동안 집밥러버로 개조시켜 놨습니다.ㅎㅎ
혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:12
BEST

정성스런 자정밥!이네요. 고된하루라도 저렇게 차려놓은 밥이 있다면 덜 힘들지 않을까 생각해봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.26 22:33
BEST MadMaxx

그래서 그런지 일생을 라끼남으로 살아온 사람인데, 5년동안 집밥러버로 개조시켜 놨습니다.ㅎㅎ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉컥뜨억

행복한지는 모르겠으나 기대를 하고 있다는 건 느껴집니다. ^0^

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:13
BEST

남편분도 전생에 덕을 많이 쌓으신듯 합니다. ^^

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.01.26 22:39
crazyhorse79

서로의 상태를 보면 보면 역적이 아니었나 생각해봅니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:13

다 맛있게 보이네요 정성추!

Euna_ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.26 22:48
Euna_

조리시간 30분 내외로 하고 있긴 합니다. 왠만해서 렌지에 안들어가게 하려고 용쓰고 있어요. 고기같은건 굽고 렌지에 들어가면 냄새가 나서 ㅠㅠ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:14
BEST

두 분 건강하고 행복하세요~ 새해 복 가득하시길 기원합니다~

베지타블 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.26 22:55
베지타블

새해 복 많이 받으세요!

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:14
BEST

자정에 들어와서 이런밥상이라니 ㅎ

홍단 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.01.26 23:18
홍단

자정이니까?.........가능한 것 같습니다. 둘 다 7시에 밥을 먹어야 하는 상황이라면 매일 개판일 것 같아요.

와 진심으로 하나같이 다 정성스럽고 맛나보여요 남편분 부럽

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.26 23:49
루리웹-6905062023

감사합니다^^

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:15

정성은 추천입니다!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.01.26 23:52
꿈과음악사이

추천을 이렇게 많이 받을 줄 몰랐습니다. 매우 기뻐요 ㅎㅎ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:15

좋은 게시물 잘 봤습니다. 배우자분을 위한 고생과 사랑이 느껴지네요. 첫글인데 곧 오른쪽으로 가시겠네요! 미리 축하합니다

아크듀크 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.01.26 23:57
아크듀크

오른쪽이 베스트군요 아직 멀었습니다!! ㅎㅎ 감사합니다.

아 배고플때 봤네요ㅜㅠ

루리웹-5214994648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.27 00:25
루리웹-5214994648

노렸습니다^,.^

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:16

와 정성없이는 만들수 없는것들 진짜 손이 다 여러번가는 것들을 맛깔나게 하셨네요. 남편분 충분히 스트레스 날려주시겠네요. 잘보고갑니다!

주무! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.27 00:40
주무!

먹는 게 최고의 낙이 되어가는 것 같아서 마음이 쪼끔 안타깝습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:17

와~ 남편분이 늦게 오셔도 이런 음식들 보면 저절로 힘이 나시겠네요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.27 00:48
LCH

네 늘 부족하진 않을까 걱정이 좀 됩니다. ㅠㅠ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:17

저 남편분 전생에 나라를 구하셨나? 자그마치 자정에 퇴근하시는데도 저렇게까지 챙겨주시네 ... ㅋㅋㅋㅋ 나랑 너무 비교된다 야근하고 온 다음날 점심은 마누라꺼까지 내가 준비해줌

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.01.27 01:58
루리웹-7200470775

저도 제가 밥상을 받아보고 싶긴 한데. 평생을 라끼남으로 살아온 사람이라 가끔 짜파구리만 부탁합니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:18

전생에 나라가 아닌 행성을 구하신 분 인가...!!!?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.27 01:59
푸른머리 무

제 상태를 봤을 땐 역적이 틀림 없습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:18

삭제된 댓글입니다.

더블지퍼백

저게...첫 끼 이자 마지막 끼...일주일에 평균 10끼정도만 먹습니다. 알바를 한 지 거의 10개월이 되었는데 협의 후에 알바 후 밥이 제일 맛있고 좋다 하여 서로 협의하에 저 시간으로 하기로 했습니다. 몸을 움직이는 알바라 밥을 먹고 했더니 진심 토할 것 같았다고 하더군요.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:20

정성과 음식만드시는 솜씨가 대단하세요~! 정말 남편분 매일 피곤함이 싹 가실것같아요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.27 07:57
Oblivion- Dust

한식을 제일 못해서 안타깝지만 남자의 로망인 제육과 돈까스의 출현 비율이 적습니다 ㅠㅠ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:21
혜니발

에이..이미 훌륭하신걸요~!!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.27 15:06

와 밖에서나 심적으로도 고생하며 노력하는 남편분. 그걸 이해 다해주고 본인도 힘들텐데 다챙기시는 아내분.....정말 서로 위해주고 아끼는 모습이네요

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.27 09:28
일산백수님

제가 많이 모자란 사람인데, 저를 위해 본인을 희생하는 타입입니다. 그 점에 대해선 정말 감사하고 있어요.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:22

삭제된 댓글입니다.

아싸폐인

저희는 애 둘이 있으면 어떻게 될 지 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 씨리얼과 에너지바로 먹을 것 같아서 후...

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 12:23

죽을때까지 저런 음식 대접 못받아볼듯. 요리사랑 결혼하면 볼 수 있을까요

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.27 14:56
이나초

저도 20대의 반을 조리사로 지냈지만 요즘은 진짜 요리는 기계빨 + 수학적 머리라는 걸 실감합니다. 그래서 제가 제일 못하는 게 한식, 베이커리 입니다. 저희 어머니는 정말 요리를 못하셨고 맛있는 김치로 요리를 해도 못먹을 음식이 나왔었습니다. 그 덕에 요리를 배우려고 애를 쓴거였지만요. 급식이 세상에서 제일 맛있었던 유년기를 보냈습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 15:25

프로 살림러시네요. 직장일도 프로, 살림도 프로 남편분이 정성 가득한 밥상 맛나게 드시면서 행복하시겠어요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.27 16:52
흙사자 레오

좋은 말씀 감사합니다.ㅎㅅㅎ 하지만 빨래와 청소는 아주 그냥 개판입니다. 차마 입에 담지 못할 수준

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 17:32

대단하십니다~ 남편분도 부럽네요 ㅎㅎ

말안듣네 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.01.27 17:37
말안듣네

칭찬 감사합니다 ~ 오늘 덧글 좀 보여주면서 생색좀 내봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

혜니발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.28 15:00

반 시진 이라는 단어를 쓰시는 여성분이라니.. 헐 -_-.. 무협좀 보셨나이까 ?

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.28 13:55
개울섶민들레

무협용어인가요? 처음알았어요!! 블소는 꽤 오래 했는데 그런 영향이 있을 수도 있을 것 같아요 저는 사투리로 알고 있었거든요 부산출생이라 ㅎㅎ

혜니발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.28 15:02
혜니발

아 블소가 뭐 무협 테이스티 잔뜩 있으니까 .. 이런저런 무협 용어가 있죠 .. 시진은 = 2시간

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.28 15:08
개울섶민들레

오 ㅇ0ㅇ!! 그렇군요 그럼 잘못 쓴 표현 같아요. 저는 6시간정도로 생각해서 쓴 말이라 감사합니다 ^ㅅ^

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.28 23:39
개울섶민들레

시진이란 단어는 무협보단 옛날에 쓰던 단어죠 국내사극에서도 종종나오는

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.29 14:07

어...? 내 생일상보다 훌륭....

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.29 14:05
rule-des

그럴리없어요!! 라고 말하려다가 저도 생일상 놓쳤네요 생각해보니..(머쓱타드)

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:21

와 부럽네요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.29 14:07
마이너스원

남편에게 전달하겠습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:21

본인은 제대로 못챙겨 드신다니 불편하실 분들이 벌써부터 걱정되는..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.01.29 14:08
비행청춘

저는 24시간 굶어서 아귀상태라 그런 것 같습니다... 밥을 너무 느리게 먹어서 고등학생때부터 점심을 안먹었어요. 1시간이 너무 짧아서 ㅠㅠ 오빠는 그나마 촐촐~할 때 먹는 편이라 괜찮을거라고 생각합니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:22

울 마눌도 이렇게 정성으로 차려주던 시절이 있었는데.. 요즘은 그냥 국+밥..-_-;;

깜빵여자 오영삼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.01.29 14:37
깜빵여자 오영삼

저의 미래라고 자신합니다!<

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:23

햇반 너무편해영;

루리웹-3156996790 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.01.29 14:38
루리웹-3156996790

오뚜기밥 세일할 때 하면 하나에 600원꼴이더라구요... 가성비를 생각해서라도 밥 해먹을 맛이 안나요ㅠㅠ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:23

남편분은 그야말로 복 받은 인생이시구나 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.01.29 14:53
세일러룸

꼬옥 전달해서 생색을 좀 내보도록 하겠습니다 +,.+

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:24

와 너무 맛있을 것 같아요.. 레시피(요리법) 좀 알려주세요.... 30분 만에 저정도 요리가 가능하시다니~~~

유혹 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 20.01.29 14:58
유혹

20대초반때 조리를 잠깐 했어서 빨리빨리 만드는 법은 정말 자신있어요 ㅎㅎ 그래서 백종원이 유튜브를 했을 때 넘나 깜짝 놀랬어요. 진짜 업장방식을 알려주시더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:25

라텍스 장갑;;

센베이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.01.29 15:03
센베이

귀차니즘의 최고봉이죠 저희집 필수품이기도 하고

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:25

정성 입니다!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.29 15:41
행운아

감사 합니다!

남편분이 자정까지 아무것도 안드시나요?;;

루리시바견 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.01.29 15:53
루리시바견

네 보통 커피 두잔 말통으로 잡숫고 자정식사가 첫 끼이고 금토일은 닌텐도 하다가 아침이 밝으면 저를 깨워 브런치를 사준다던가 냉장고 찌개를 먹습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:26

남편분이 석박사 도중에 현타오신다는 말씀에 너무 공감되네요... 저는 작년에 박사학위받긴했는데, 너무힘들어서 현타가 여러번왔었습니다... 그런데도 알바까지 하시는거보면 정말대단하신것같아요. 남편분도 대단하시고 글쓴이님도 엄청대단하십니다!

박사꾸리 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.01.29 16:13
박사꾸리

연구실은 계절을 타는 편이라 잠깐 스톱한 상태고 아마 약 1년간 쉬고싶다했는데 3월이 마지막이 될 것 같습니다. 슬프게도 다시 랩실로는 돌아가지 못할 것 같다고 하더군요...^^;

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:27

와 부럽네요

그냥도씨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.29 16:45
그냥도씨

부러워해주시니 왠지 제 기분이 좋아집니다 - v -

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:28

미션: 숟가락으로 모든것을 해결하라!

아도겡 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 20.01.29 17:06
아도겡

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:28

남편분께 매일 저렇게 해주신다면 트리플A급 대우를 받고 있으신게 맞습니다. 저는 프로그래머라 저도 새벽 1~2시에 집에 올때가 많은데 라면 끓여먹을라고 냄비 꺼내다가 달그락 소리에 "ㅆㅂ" 소리 듣는 중이라...

언제나평상심 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.01.29 17:07
언제나평상심

아이고...저희는 그렇게 하면 바로 한입충인 제가 일어납니다. (흐뭇)

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:31

삭제된 댓글입니다.

Clover_Machine

으으 감사합니다 ㅠㅠ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:32

음식도 멋지고 마음들도 멋지네요.

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.01.29 17:37
rumpsugar

오늘은 남편을 공주안기 해보겠습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:32

삭제된 댓글입니다.

하얀기사

저도 부럽습니다. ㅠ0ㅠ

아 부럽다..

이웃집또터러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.29 18:26
이웃집또터러

아... 왠지 감정이 전달되는 댓글이라 먹먹해요...

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:33

저런 여성분 만나서 결혼하고 싶네요

낭아풋풋권 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.01.29 18:37
낭아풋풋권

꼭 가능하실 겁니다!! 저희 남편도 저같은 역적을 얻었으니!!

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:33

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.01.29 19:00
나는야위치얌🦊

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:34

훈훈합니다

위잉치킨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.29 19:16
위잉치킨

감사흡니다

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:34

음식은 식기전이 먹어야 제맛인데 자렇게 정성스럽게 차려놓고도 최고의 순간에 먹지 못한다는건 작성자분 남편분 모두 아쉬울 상황이네요 철이 들고나니 엄니가 밥차려놨는데 빨리안오면 화내는 이유를 알것같더군요ㅎㅎ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.29 19:33
중년디쟈너

뭘 좀 아시는 분이군요... 그래서 최대한...진짜 최대한 늦게 하려고는 하는데 졸려서 잘 못하긴 합니다 ㅜㅜ

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:35

삭제된 댓글입니다.

chograve

복귀하면 참 다행이긴 한데, 연구하던 분야는 중국쪽이 최고의 연구비를 받았었습니다. 작금, 이러한 우한 상황으로 미루어보아... 가정의 안전을 위해서라도 아마 다른쪽으로 길을 트지 않을까 싶어요. 어느쪽이든 남편을 응원하려고 합니다! 감사합니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:37

그러니까 제가 궁금한건 말이죠... 남편 되시는 분이 전생에 나라를 몇번 구하셨다고요???

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.01.29 22:34
용사님과함께

제 상태로 보면 역적놈이 틀림없습니다. 팔에 털도 많은것이 꼴에 의적이었나봅니다. - v - 아 물론 저는 지나가던 산짐승...

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:37

아 남편분 너무 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 대단하세요. 피곤하실텐데.. 이런 정성의 요리라니.. 아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.01.29 22:57
루리웹-8726181402

피곤은 한데...허겁지겁 먹는 모습을 보면 왠지 약간 중독적입니다(?)

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:41

부럽다

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.01.29 22:59
ㅤㅅㅣㅋ

감사합니다(_ _)

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:41

후우....부럽다....이게 나라냐....

가취가있기를 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.01.29 23:01
가취가있기를

후웈....후웈... 밥이라도...잘먹어야겠다는 생각이 들기 시작해서 시작했답니다 - v - 아니면 삶이 너무 피폐해질 것 같아요.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:42

이정도 요리면 자정에 퇴근해도 힘이 벌떡벌떡 날듯 ㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.29 23:15
새루리당총수

가끔 너무 배부르게 해주면 먹고 바로 뻗더라고요. 그게 또 나름 왠지 곰같아서 귀엽습니다.

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.29 23:42

부럽다 흑흑

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.01.29 23:17
Laucilos

울지마세요 ㅠㅠㅠ

위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1221 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 565 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1495 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4335 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4942 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5993 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5409 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4607 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5322 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST