본문

[중식] 서귀포에서 먹은 마파두부.

일시 추천 조회 44669 댓글수 23

BEST
이보시오 상호를 알려주시오
안전한게좋아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.27 23:17
BEST
서귀포 천1 만두 입니다.
인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.28 21:37

저도 마파두부 좋아하는데 매운건 먹기힘들어요 ;; 가격착하네요 그리고 안맵다니 디게 좋아보이네요! 만두도 맛있겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.27 15:14

천일이네요~여행가면 지날때 간식으로 만두만 먹고왔는데 마파두부도 맛있어보이네요~

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.27 15:29

와.........

혜니발 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.27 16:19

두부가 큼직큼직하네여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.01.27 16:47

큼직해서 맛나 보임

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.01.27 16:48

제가 본 마파두부중 젤 맛있어보였습니다.

자기애 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.27 17:09

소스가 진해 보이고 두부도 큼직해서 좋아요~

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.27 17:20

마파두부 고기 제대로 넣어주네요. 동네 양꼬치집에서 밥이랑 같이 주문하는데 고기가 적어요 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.27 18:28

팜 좀 듬성 듬성 들어간 데 없나...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.27 20:14
BEST

이보시오 상호를 알려주시오

안전한게좋아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.27 23:17
BEST 안전한게좋아

서귀포 천1 만두 입니다.

인퀴지터 너굴커스 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.01.28 21:37

마파두부... 밥에 슥슥~~ 비벼 먹으면 은근 꿀맛이죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.27 23:59

땡기네요.

Sky Knight | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.29 19:37

밥3공기 가능합니다 저정도 마파두부면

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.01.29 21:33

이야 저 만두를 마파에 찍어먹으면 어마어마하겟네요 ㅇ ㅠ ㅇ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.29 21:39

흐 군침 도네요 마파두부는 사랑입니다 ㅠ

바리온 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.29 21:54

완전 존맛탱에다가 엄청 끝내주는 비주얼의 마파두부이네요.

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.01.30 00:16

제주도 사는데 한번 가봐야 할 듯...

개왕의 꿈 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.01.30 04:11

모야 항상 지나다니는곳이잖아 ㅎㅎㅎ

오즈™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.30 07:23

정통 중식보다는 못한거 같네요

루리웹-2243652707 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.01.30 07:58

제주도야.... ㅠ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.30 09:07

서귀포에서 태어나 군대 2년 빼고는 39년동안 쭉 서귀포에서만 살았는데....이런집도 모르고...ㅠㅠ

지후정후아빠 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 20.01.30 12:33

의외로 이름에 걸맞는 매운 마파두부는 찾기가 힘들더라구요 서귀포면 못가겠지만 그래도 눈호강이라고 하고갑니다

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.30 13:42
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7919 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST