본문

[기타] 귀빠진 날에 먹는 모듬 생선회;ㅎ

일시 추천 조회 12682 댓글수 35

오~ 여러가지로 축하드립니다 ㅎㅎ 그러면 졸지에 두 살 드신겁니꽈? 새해 떡국으로 한 살+ 생일 한 살 ㅋㅋㅋㅋ 역시 형님께서 맛있는 걸 쏘셨군요. 드릴 거는 추천 뿐^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.01.29 14:57
복동이형

캄사합니다ㅎ 본의 아니게 믁고 따블로 갔었네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 15:05

미쿡에서는 저정도면 가격이 얼마인가요?

키큰돼지 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.29 15:14
키큰돼지

79.99라도 써있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:34

생일이셨군요. 모듬회 구성이 좋네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 20.01.29 15:50
흙사자 레오

어른셋이 먹기에 딱 적당했네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:35

요즘 종종 접속이 안되는게 해외 차단 때문이었군요.. 생일 축하드리고 글 잘 보고 있습니다

햇박 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 20.01.29 16:01
햇박

캄사합니다. 햇박님도 해외에서 접속하시는지? 요즘 가끔식 이러는데 급짜증오더군요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:35

오오 생신축하드려요!ㅋㅋㅋ 회 넘나 예쁘네요 ~! 저도 오늘...회를 먹고 싶지만 초밥이라도 먹으러 가야겠어요 ㅋ 조카들 넘나 귀엽네요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.01.29 16:10
Oblivion- Dust

캄사합니다. 초밥 맛있게 드시고 포슷하세요~ㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

와서 때려 봐유ㅎㅎ 캄사합니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:36

생일 축하합니다. 저도 오늘 생일이에요..ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.29 16:49
핫신

앗 그래요? 축하드리고, 물병자리만세입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:36

지났지만 생신 축하드립니다. 저희 조카들도 케이크 불 끄는 거 서로 하려고 하더군요 ㅎㅎ 첫째조카가 다 꺼버리니까 둘째조카가 울어서 다시 촛불 켜준후에 끄게 한적도 있어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.01.29 16:52
페르셔스

캄사합니다. 애들은 다 같은가 봅니다. 저는 한 5번은 불을 다시? 켜주었네요. 아주 그냥 촛이 녹을때까지 할려는기세..ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.29 20:37

생신축하해요 ㅇ 0 ㅇ /

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.29 21:40
Day_By_Day

캄사합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 22:06

1월생 동지의정!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 21:48
정의로운국가

아..국가님도 1월생이셨군요!

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 22:06

헛~ 생일이셨군요~ 늦었지만 생일 축하드립니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.01.29 22:37
LCH

캄사합니다. 망할 루리웹이 해외아피를 차단해서 이제야 포슷하네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 22:39

생일 축하드립니다. 정말 루리 접속 안되는 며칠은 사무실서 시간이 안가서 함들었네요

충무로동작 | (IP보기클릭)4.14.***.*** | 20.01.29 22:46
충무로동작

캄사합니다. 동작님도 해외에 계시는군요! 지금이 어느때인데 물리적ㅇ로 접속불가능하게 하는지..참 룰웹도 많이 열악한 모양입니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 23:23

해피버스데이입니다! 회가 딱 보자마자 제대로인데 외국에서도 먹을 수 있군요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.29 22:52
Laura Kinney

캄사합니다. 엘에이라 그런지 이런회세트도 쉽게 구할수있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 23:24

한인마트 모듬회..여긴 오하이오 한복판이라 저런 구성은 구할 수가 없네요ㅠㅠ 저도 해외라 접속이 이제서야 되네요ㅎㅎ

월하초야 | (IP보기클릭)174.227.***.*** | 20.01.29 23:50
월하초야

동부사시는군요. 한인들이 많이 사는 큰도시 마트에 있지않을까..추측해봅니다..요새 룰웹이 왜케 해외접속을 차단하는지..참..

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.29 23:55
MadMaxx

동부라니요..middle of nowhere인 mid west지요ㅠㅠ 클리블랜드 한인마트까진 안 가보았지만 신시내티, 콜럼버스에는 한인마트가 다 슈퍼마켓 사이즈입니다ㅎㅎ

월하초야 | (IP보기클릭)174.227.***.*** | 20.01.29 23:57
월하초야

그쵸 지리학적으론 미드웨스트라 부르는데 전 타임존으로 지역을 나누는 경향이 있네요ㅎ (지리적으로 부르면 가끔식 헷갈리네요.)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.01.30 00:13

생일 축하드려요! ㅜ 저도 또 루리웹 안들어가져서 답답... 다시 뚫리니 좋네요!

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 20.01.30 03:57
우렁찬우롱차

캄사합니다! 언제또 막힐지 모르니 그게 더 문제네요..;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.30 07:26

먼저 생신 축하드립니다 !! 저도 또 해외검역 걸렸길래 힘이 쭉 빠지더군요, 이건 뭐 해외유저 전부 바이러스 취급하는건지 어디 흥선대원군 납셨나요 말씀따라 시대가 어느땐데, AWS쓰면 디도스 실드 달려있으니 방법이야 충분히 널렸구만 AWS는 종량제라 비싸서 안 쓸수도 있지만야 다른 솔루션도 널렸고, 여기 에러 뜰때 보면 서버엔진 nginx쓰던데 하다못해 crontab으로 스케줄검사해서 공격아이피만 밴해도 이지경까진 안 되겠구만 전 당분간 글 쓸 기운도 없으니 걍 설렁설렁 다니렵니다, 다른 커뮤 찾아봐야겠어요

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 20.01.30 09:45
참치 마요

캄사합니다. 워낙 IT고자라;; 무슨말인지 모르겟네요 ㅎㅎ 하여간 다른 좋은 커뮤 찾으셨으면 혼자 가시지 마시고 알려주세요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.30 20:18

오호 생신 축하드려요! 저희집도 종종 마켓회 사먹곤 하는데 페케징이 반갑네요. 저도 며칠동안 접속 안되서 답답했어요.. 루리웹 중독인징 =(

시르바르 | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 20.01.30 15:29
시르바르

캄사합니다ㅎ 저도 혼자서 회는 잘마사는데 이렇게 큰건 역시 가족들이랑 먹어야 맛나쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.01.30 20:21
위로가기
호이미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:22
nardi | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 24 | 조회 2607 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1059 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 543 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1118 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3992 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2687 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2739 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1685 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2061 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3247 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4763 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2326 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3466 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4838 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST