오뎅국
추천 3
조회 148
날짜 17:39
|
인드라8888
추천 2
조회 190
날짜 17:21
|
아수날FC
추천 1
조회 337
날짜 17:20
|
오종혀이
추천 3
조회 248
날짜 16:54
|
승007
추천 4
조회 437
날짜 16:43
|
설원의_늑대
추천 4
조회 592
날짜 16:08
|
이지스함
추천 7
조회 1175
날짜 16:05
|
귀여운 포테몬
추천 2
조회 358
날짜 15:28
|
nintendo
추천 8
조회 2582
날짜 13:37
|
난폭한범고래
추천 8
조회 1172
날짜 13:28
|
앵거스⚡영
추천 10
조회 4524
날짜 12:23
|
웹소글먹
추천 10
조회 2395
날짜 11:41
|
호이미
추천 11
조회 2868
날짜 11:25
|
서원임당
추천 3
조회 1060
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 3
조회 816
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 11
조회 2537
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 5
조회 1007
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 8
조회 2441
날짜 09:31
|
공허의 금새록
추천 15
조회 4335
날짜 09:00
|
Nang A
추천 18
조회 3116
날짜 07:36
|
사자비
추천 12
조회 2622
날짜 03:05
|
ideality
추천 32
조회 6388
날짜 02:33
|
EMIRT
추천 22
조회 3964
날짜 00:48
|
daiyuh
추천 25
조회 4764
날짜 2024.03.18
|
호크미사일
추천 18
조회 4697
날짜 2024.03.18
|
LCH
추천 18
조회 3829
날짜 2024.03.18
|
고추참치 마요
추천 18
조회 4014
날짜 2024.03.18
|
페르셔스
추천 33
조회 6480
날짜 2024.03.18
|
이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...
아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ
판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.
죠의식당인거 같은데
브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ
판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.
아저씨 나 한입만...
브리스킷 버거에는 괴기가 좀더 들어갔음 싶네요ㅎ 대박나세요.
MadMaxx
아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ
몇몇 버거집처럼 고기 한개 옵션은 그대로 두시고 식육가들을 위해서 더블 옵션 넣어서 가격 틀리게 받는것도 괜츈을 거 같네용
먹음직스럽네요! 빵은 무슨빵인데 까만가요?ㅎㅎ
와 고기만 썰어서 집어먹어도 맛있을듯...
번도 맛있어 보이고 브리스켓 고기도 맛있겠습니다.
이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...
가렵 맛있
브리스킷버거라니 맛있겠지만 단가 맞추기 힘들겠네요
정말 맛잇습ㄴ다 잘먹고왓습니다!
가게 주소좀 알려주세요. 정말 가보고 싶네요.
가가토1
죠의식당인거 같은데
맛있어 보이네요 ㅎㅎ 브리스킷은 차돌양지 부위입니다~ 직접 만드신건지 납품 받으신건지 모르겠으나 스모크링이 정말 잘 나왔네요~! 텍사스 바비큐류들은 역시 번이랑 같이 먹어야 진리죠~!
브리스킷이 정확히 어떤 맛인가요?? 미드같은데서 보면 유태인이야기 나오면 브리스킷 말 나오던데
x최대아웃풋
브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ
부드러운 식감인가봐요ㅋㅋ 부위는 퍽퍽해보이는데 한번 맛보고싶네요ㅋㅋ 설명 감사드립니다
원래 양지 쪽이라 저온 장시간 조리하지 않으면 질깁니다. 그래서 더더욱 텍사스 바베큐 스타일로 많이 만들죠. 혹은 몇시간 동안 낮은 온도로 삶아다 칠리를 만들거나 합니다.
빵에 고기만 끼워먹어도 졸맛탱일거 같다 ㅎㄷㅎㄷ 싱거우면 거기에 머스타드 헉...
어딥니까 여기..
현기증 나니까 빨리 팔라고요
와 이거 아메리칸 쉐프 영화에서 나오는 그거죠? ㄷㄷ 고기 조리과정이 엄청 나보이던데
사진 비주얼보고 텍사스가서 버거 사진 찍은 줄 . 엄청 맛있어 보이네요
앗 접시와 세팅만 봐도 어디인지 딱 알것같군요! 종종 방문하는데 좋은 가격에 훌륭한 버거 만들어주셔서 너무 감사합니다! 지금 메뉴들도 너무 맛있지만 신메뉴 만들어지면 또 방문해서 먹어봐야겠어요...ㅎㅎㅎ
헐 특이하다
멀지도 않으니 주말에 한번 가봐야겠네요
안녕하세요. 어제 방문했던 브라질리언 주짓수 입니다 ㅎㅎ 정말 맛있게 먹었습니다. 감사합니다. 어머니께서도 모짜렐라치즈폭탄버거 맛있었다고 하시네요.
가보고픈,.;
어디로가야하나요? 안그래도 미드 빅뱅 시즌오프인 영쉘든에서 브리스킷 나오길래 너무 먹고싶습니다
죠의식탁 검색하시면 됩니다. 서울 마포구 독막로15길 3-3 2층이에요. 상수역 1번 출구 나오셔서 시계가게 로렌스 옆 골목으로 들어가셔서 왼쪽 길입니다.
텍사스 인줄 알았는데 젓가락!
수제 버거 정성스럽게 만들어서 싸게 판매 하는 것 같아서..가게가 잘 운영이 되었으면 좋겠네요~!
알겠어요 알겠는데 거기 어딥니까?
ㅋㅋㅋ 어디로 가서 사먹으면 되나요? 좌표 쪽지좀. 아아 홍보요청 하는거 아니에요. 그냥 먹고 싶어서 물어보는거에요. ㅋㅋㅋㅋ
보통 저런 큰 버거들은 어떻게 먹나요? 한입에 안들어갈거 같은데, 나이프로 잘라서 먹나요? 맨날 롯데리아만 먹어봐서ㅜㅜ
?
소스 한방울만이라도 햝고싶다...