본문

[자작] 지란지교를 위한 빅 화이트 XX초코렛

일시 추천 조회 20850 댓글수 14

BEST
여친이 있었던적이 없는데요?
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.15 09:49
BEST
부랄이 오른쪽에?!
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.18 16:30
BEST
아....죄송합니다... 제목만 봤네요...내용을 보니...그러셨군요 ㅠ 음...죄송합니다ㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.15 09:51

안 그래도 '아 이맘때면 항상 초콜릿 만드는 거 올리시던 분이 계셨는데' 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 등판하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 작성글보기 해보니까, 여친 있으셨을 때는 여친드릴 초콜릿 만들어서 올리셨던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유무와 상관없이 내년에도 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.15 09:49
BEST †-Kerberos-†

여친이 있었던적이 없는데요?

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.15 09:49
BEST
반다비

아....죄송합니다... 제목만 봤네요...내용을 보니...그러셨군요 ㅠ 음...죄송합니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.15 09:51
†-Kerberos-†

저엉말 나쁘십니다 ㅠㅠ

알비스백작 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.15 10:50
반다비

이 댓글은 이제 이 글의 베댓이 됩니다...

두마리치킹 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.18 16:03

와~ 실력이 대단하시네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.15 11:37

맛있어보입니다! 아마도 분태에 초콜릿을 묻히거나 잼과 섞어서 넣었으면 잘 고정됬을것 같네요

스따뚜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.15 12:25

발렌타인데이는 받는 날 아닙니까? 다음에는 꼭 받으시고 화이트데이때 사탕을 만들어 주시기를~~~~ㅎㅎ

Final FantasyⅥ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.02.18 16:28
BEST

부랄이 오른쪽에?!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.18 16:30

芝蘭之交, 竹馬之友 佛謁之友

睾鐸坼集思廣益 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.02.19 01:49

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋ디게 맛나보여요! 부러운 친구분이네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.19 12:29

이얼마나 루리웹다운 초콜릿인가

키토신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.19 12:44

오~아!

스타드림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.02.19 13:05

知卵之交

김처로 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.19 14:15
위로가기
아수날FC | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 13:20
강외 | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 20 | 조회 4005 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2913 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1869 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 17 | 조회 2974 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 17 | 조회 3488 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 49 | 조회 8897 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3177 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 6108 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 13 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 14 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 13 | 조회 4117 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 17 | 조회 7514 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST